Val的咖啡馆

14579101227年

评论

• minky67
    minky67 成员职位:2328年
    编辑30。11月1日00:00
    晚上泡沫,请尽量休息(踢屁股你离开眨眼:)
    照顾,德布斯
  • skezier
    skezier 成员职位:11333年
    嘿泡泡双飞眨眼:

德布斯我觉得我欠你一个下午,如果我没有得到一个:lol: :lol:xx
  • minky67
    minky67 成员职位:2328年
    嗨短剑,以为你在余烬。
    你应该进入余烬在这里装进箱德尔把活动房屋起火时没有看。
    我现在上床睡觉爱,很快迎头赶上。
    德布斯
  • skezier
    嗨,德布斯,

我不认为活动房屋应该燃烧直到Val打开新的咖啡馆的“替代”虽然我们等待隆重开幕:D它必须val打开它虽然cus很公平。

你做什么花?我客户的痛苦和有线头冲:lol: :lol:要回到余烬如果德尔火灾我要起诉他:lol: :lol: :lol: :lol:((((()))))和一些巧克力葡萄干眨眼:xxx
  • coco67
    coco67 成员职位:2374年
    只出现在一个温暖和一杯茶。我希望你们都终于去睡觉。

我可能会突袭药手推车在我这里,今晚我的止痛药油漆工作。

我将离开一些新鲜的蛋糕在锡你今天所有的明天哦。

正确的一个安静温暖的火那么希望上床睡觉。不想打扰克里斯虽然她休息在余烬温暖和舒适的

可可xx
  • valval
    valval 成员职位:14911年
    早上好我整夜睡耶有阻塞signuses本周的大部分,头部和耳朵痛已经把我逼疯所有微笑:D :D :D今天今天val满面笑容
  • skezier
    早晨好,可可,▽

对不起你的痒德尔,我希望你很快就会减少。

做你想做的的建设者,我得到一个?我还应当抓住几个能源桶。

希望它在今天的世界。短剑xx
  • coco67
    早上都

浓咖啡,因为昨晚没有睡眠,

希望你们都有一个美好的一天。
    很高兴你有一个完整的夜晚睡眠瓦尔:D :D

可可xx
  • coco67
    早上克里斯

我希望你今天好

可可xx
  • skezier
    德尔,有一个增值税的能量和想我可能加入你:lol:

希望它是今天好,明天好运气……嘿,我们今天有太阳在早上对你咆哮起来眨眼:短剑xx
  • skezier
    嘿Del我们崭新的溃疡说祝你好运:lol: :lol: :lol: :lol:

希望今天顺利为你和另一个与我.....增值税的能量你认为它很快就会工作吗眨眼:xx
  • coco67
    嗨,克里斯

有没有更多的桶周围的能量,今天我可以做一些吗:(
  • janie68
    janie68 成员职位:1186年
    我做了一个柠檬蛋糕的小雨,你想让我把它放在哪里?

我有一个小啜oramorph从电车?我认为我所做的,不能看到瓶子上写正确…

珍妮
  • janie68
    janie68 成员职位:1186年
    我做了一个柠檬蛋糕的小雨,你想让我把它放在哪里?

我有一个小啜oramorph从电车?我认为我所做的,不能看到瓶子上写正确…

珍妮
  • valval
    柠檬蛋糕大流行在这个蛋糕锡肯定他们都找到它你知道他们可以嗅出蛋糕在50英尺拿块蛋糕和杯茶要稍后再val出去
  • 达克斯猎犬
    达克斯猎犬 成员职位:8366年
    大家好我来一大杯茶任何人的。
    今天早上我有流感inje。
    每个人有一个好的周末。
    琼xx
  • valval
    大家好我来一大杯茶任何人的。
    今天早上我有流感inje。
    每个人有一个好的周末。
    琼xx

有美好的周末开始val太阳闪闪发光,好吗
  • annie_mial
    annie_mial 成员职位:5614年
    善良,一个繁忙的下午!我们这里有大暴雨,我现在有洗澡的湿衣服。老公,我只冲了一次洗涤,但淹没在了行动。

我已经把我的投票调查..........咖啡馆它只能被称为Val的咖啡馆!

嗨任何人,我要一个建筑商别人喝一杯吗?这里有柠檬蛋糕.........我能闻到它!

我玩我的蜡笔在我工作,!

安妮
  • 崔西
    崔西 成员职位:9263年
    你好,每个人

终于在这里。对不起没有读回我就行了。

我有很多麻烦登录每次我做我扔出来。我做了4次我知道它是正确的我看着每个字母我输入。

我需要大量的能量我没有离开。一个非常大的咖啡和一些薰衣草。我今天浑身上下哪儿都疼。

爱崔西xxxx
    嗨崔西...........变得很冷,更不用说湿轮这些“.............之前部分但至少我做了三种。

这是你的咖啡,看!薰衣草和香草拍今天专门为你。不知道他们会做什么,但值得一试。

我就贴在我的杯子........续杯

安妮
  • mummyb
    mummyb 成员职位:1231年
    嗨崔西,很高兴你能到达这里。抱歉听到你如此多的痛苦。我只是给你一个点。希望你很快感觉更好。爱和拥抱,布伦达xxx
  • 崔西
    崔西 成员职位:9263年
    傍晚,所有的好。安妮我有一个非常swolen手腕我从椅子摔下来的地方。一个巨大的瘀伤我的屁股,很痛:哦:

不希望看到一个消防员喷嘴我可以告诉你:冲击:

现在我已经忘记了我要说什么,但将有一个咖啡,刚把我的葡萄。你能把我的咖啡热。

爱崔西xxxx
  • tjt6768
    tjt6768 成员职位:12170年
    晚上好,飞行访问现在,以为我将流行,看看我们都是. .
    崔西,不惊讶你不记得你想说什么,这都是消防员的软管说话! ! !肮脏的母马……:lol:

会回来在一点一点的蛋糕和陶器品脱壶茶. .

托尼:D
    崔西,我的想象力是不会让走的很快!

你在地板上面临着两个消防队员,一个喷嘴,和老公在角落里一包冷冻豌豆的准备——可能大喊“打破!可能他们尼娜的消防员吗?听起来像它。

对不起关于屁股的,不过,你得把山金车.........凝胶嗅盐b t w。我敢肯定我看到它,但你看,托尼...........他第一个到达那里并被污染的辣椒。

这听起来像是外面的第三次世界大战,破灭,刘海和尖叫者,奇才和起泡。我喜欢去海滩,打赌........看起来不错但我也许会一年.........人群让我下车了。

想知道山金车只是我的脚........的事情吗?

安妮
  • valval
    嗨都回来现在不会在长只会喝杯茶,安静的坐在角落里瓦尔

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+3客人
Baidu