嗨,新的和遭受甲氨蝶呤的帮助!

赞茜
赞茜 成员职位:9
编辑10。2016年11月,05:19 打个招呼存档
大家好。:秋天的阳光:

我是三个月前确诊的。我现在46岁,和我的外祖母被确诊时一样大。

我一直在阅读网站上,这是非常有帮助的。我开始了三重疗法,但对两种毒品反应,让我在甲氨蝶呤上,但它看起来可能是罪魁祸首。我在下周建立高达20毫克的想法,我在15毫克的想法,但我接受它后,我从严重的胃痉挛和腹泻开始。本周这比以前更糟糕,但我害怕地称我当地的ra热工,因为我每周都要打电话,就像我对药物的反应一样,最后一次我打电话给我认为我认为我是明显的印象令人厌倦,应该忍受所有这些。

这种对甲氨蝶呤的反应正常吗,我的新老板威胁说要对我进行纪律处分因为我要离开面试去上厕所。:(

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30. 11月1日,00:00
    嗨赞茜,

你这个可怜的人有工作要做。他们应该尽一切努力满足你的需求。也许把这些事情记在日记里,以及你当时的状况会是个好主意。

你可以拨打当地的RA求助热线——这就是他们在那里的原因,但我也建议你拨打这里的求助热线
    关节炎护理0808 8004050
    他们很棒,非常善解人意

我理解你在哪里伴有遗传 - 我的克,我的妈妈在65岁时都有胃癌,我有几年了,但它在你的脑海里。

小心
    伊冯x
    T120005.gif.
  • 赞茜
    谢谢yvonne x
  • 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    嗨赞茜,
    很遗憾听到你在甲氨喋呤上有这样的时间,他是一个可能的副作用列表的链接,可悲的是它确实包括腹泻。http://www.arthritisresearchuch.org/riththity-information/drugs/methotrexate/possible-临时 - effects.aspx.
    我认为,如果你的症状持续存在,联系当地医院的热线是非常重要的,他们听起来对你很消极,这是很遗憾的。另一种选择是去看你的家庭医生,向他们寻求一些建议。

关于你工作上的问题我们网站上有很多关于治疗关节炎的文章你可能想好好读一遍,在你感觉很不舒服的时候用纪律来威胁你,这似乎是相当严厉的。以及我们的网站,它可能值得与公民咨询局或你的工会,如果你有一个。
    https://www.arthritiscare.org.uk/Managing-arthity/work.
    最好的祝愿
    沙龙
  • stickywicket.
    stickywicket. 成员职位:26392年
    嗨,赞茜。

怎么样了?

我确实理解害怕成为讨厌鬼的恐惧,许多人一开始会经历副作用,如果持续下去,副作用就会消失。但是…

...如果他们让你接受三联疗法,他们必须承担部分责任。的确,最好尽快治疗这种疾病,但如果你同时服用三种药物,你肯定不可能找出是哪一种药物引起了副作用。

我建议你再给他们打个电话,但别担心麻烦。我希望你很快就会安定下来。
  • 赞茜
    大家好!

所以我打电话给我的本地热工(我们的医院不会透露任何流变的联系号码。他们每天打开一个小时一小时,每个人都必须尝试和响起。它可以永久参与。

我从头到尾解释了情况。护士说,啊,又是你,你变得有点正常了,不是吗:(

我解释了这种情况,我说这不仅仅是一点胃痛它在地板上,就像我爆裂溃疡一样。我说我很乐意考虑注射并再次尝试苏氟碱,因为这显然不是原因。

她说,是的,听起来像甲氨蝶呤但我认为我们不需要像注射那样剧烈。不要一周服用5mg的叶酸,而是每天服用5mg的叶酸,然后继续服用这些药片。

上周症状在周五在星期六拿下剂量之前,症状就在周五。本周我没有减少症状。我的肚子很臃肿,我的胃痛好像我爆裂了一个溃疡。

我只能找我的实习护士但她不高兴她看不出我不能注射的理由。我意识到我只服用了4个星期的这种药,但我甚至没有服用我应该服用的剂量,这些症状是完全衰弱和可怕的。

为了我的理智和保住我的工作,我决定在周五再次拨打热线,说我很抱歉,我不能让自己再服用一剂。我很高兴看到注射,但如果这意味着在12月我再次被视为一个随访者之前不服用任何东西,那就这样吧。这似乎有点不公平,因为他们已经诊断了我,而我对一切都有反应又不是我的错。我在这个论坛上看到,我不是唯一一个对所有三联疗法药物都有反应的人。

更糟糕的是,我的老板拿到了雇主的NRAS手册,他知道合理的调整在他上任之前就已达成一致。

不好意思继续说下去!
  • stickywicket.
    stickywicket. 成员职位:26392年
    很明显,你既担心你的健康又担心你的工作,而且有充分的理由。

用这么小的频道联系你的风湿病求助热线一定很困难,但我恐怕全国各地都在努力省钱。如果对冰毒注射的两种不同态度也源于现金问题,我一点也不会感到惊讶。你的诊所不会为此提供资金所以我认为这是合理的下一步。你的风湿病科将资助它,所以可能希望先探索更简单的路线。

对于那些有冰毒副作用的人来说,增加叶酸通常是他们的第一选择,所以很遗憾它没有帮到你。

就像我之前说的,现在认为最好尽快控制病情,但你了解自己的身体,如果你认为最好等到再次看风湿病医生,短暂的延迟可能不会有太大的区别。

是谁在线

起皱的
起皱的
+1客人
Baidu