我被归为残疾人吗?

colinjohngreen
colinjohngreen 成员职位:2
编辑15。2018年1月,09:58 我的孩子患有关节炎
18个月前,我被诊断患有双膝关节炎。我最近被临时解雇了,我的雇主问我现在是否被列为残疾人。

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    你好,colinjohngreen,欢迎来自适度团队的论坛。

听说你的双膝关节炎,我很难过。我想你的休假可能是因为你的关节炎吧?

几年前,有一个残疾人登记制度,所以回答你的问题是相当容易的。现在,虽然它稍微不那么清晰,可能是你自己的个人看法。

可能你的雇主实际上是想知道你是否在2010年平等法案(北爱尔兰残疾歧视法案)下被承认为残疾。在这种情况下,关节炎是一种公认的残疾。

我建议你阅读一下英国关节炎研究中心的这篇文章:

https://www.arthritisresearchuk.org/arthritis-information/daily-life/work-and-arthritis/how-can-i-get-the-right-support-at-work/your-rights-at-work.aspx

我们这里有一个很棒的社区,他们有很多关节炎的经验,我知道他们会非常欢迎你,如果他们可以的话,会帮助你。希望不久就会有人来分享他们的经验。

我期待在未来看到你的工作。

最好的祝愿

艾伦。
  • amytan
    amytan 成员职位:6
    编辑30。11月1日00:00
    嗨,约翰

听说你患了关节炎,我很难过。

根据《2010年平等法案》(Equality Act 2010),如果你有“对你进行正常日常活动的能力产生“重大”和“长期”负面影响的身体或精神障碍”,你就是残疾人。

(举几个例子,如果你的关节炎使你不能在没有移动辅助设备的情况下行走,或者使你不能走很远,但是还有很多其他的例子。)

是谁在线

5客人
Baidu