紧张的新手。有关于绦虫切除的问题。

Marblegenie
Marblegenie 成员职位:5
编辑24。2019年1月,07:36 打个招呼存档
你好,我想知道是否有人能给我一些建议……明年1月,我将有一个左手四边形(希望我的拼写能有所改善!)
我的职业是布景师和道具师,所以我想我一直对我的手要求很高,现在他们开始反叛了。我是左撇子,所以这越来越好了。我有一份小保单,大约三个月的保险,但我想知道我是否能回去工作。我经常使用针和线,所以挂灯或把大件东西摆到合适的位置通常需要精细的运动技能和沉重的扭打技能的结合。当我收到我的顾问寄给我的医生的意向书的副本时,我得到的印象是他并没有真正理解我的问题的重要性。他写道,他觉得我不能做“手工制作”!当然,我有时也得做点编织或刺绣,但我想他并没有意识到这是我的生计,而不仅仅是电视机坏了我才会做的事!我完全致力于应对队医和之后的康复,我只是希望有人能给我一个更好的估计…如果我知道人们有这个程序,然后可以编织、缝纫、粘地毯和制作黏土模型,我就不会那么担心了。我想要的是天上掉下来的月亮吗? I really just wanted to ask the surgeon, would he go for it, based on the requirements of his job. Basically my skeleton hates me. Thank you so much for any pointers.

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    你好Marblegenie
    欢迎来到本论坛。你的问题是关于梯形切除术后的恢复是一个很复杂的问题因为很遗憾我们都是个体我们如何恢复因人而异。说了这么多,你可能会发现这个网站上关于手部手腕手术的部分很有用。https://www.arthritisresearchuk.org/arthritis-information/surgery/hand-and-wrist-surgery/common-types-hand-surgery.aspx
    这里有很多人过去做过手术所以这里有一些链接给你
    https://arthritiscareforum.org.uk/viewtopic.php?f=35&t=48703&hilit=trapeziectomy
    https://arthritiscareforum.org.uk/viewtopic.php?f=35&t=48528&hilit=trapeziectomy
    请继续问你需要的问题,因为这对你来说显然是一个重要的决定,正如你说的,这是关于你的手,你经常用它来谋生,所以准备好并尽可能地了解情况是非常重要的。
    最好的祝愿
    沙龙
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    你好,我做过很多次手术,但这次没有。论坛上有一些关于它的帖子(最近在这个板上的一篇帖子来自一个觉得她恢复得不够快的人,我们都认为她术后恢复得不够快),但很明显,你的生活非常有趣,依赖于你的手,这有潜在的巨大影响。

我不是一名医生,但我是一个经验丰富的手术,我已经学会了这一点:为了得到最好的结果,做你告诉你的,休息,吃好,精神上的时间是人们告诉你的恢复需要的时间的两倍。开始时做一点点,然后逐渐建立起来,而不是拼命去做,毁掉所有外科医生的好工作。你必须强调你的工作对你的医生的重要性,他们见过很多人,除非我们让自己令人难忘,否则我们不会作为个体脱颖而出:我建议向他们展示你的工作照片,以帮助你从人群中脱颖而出。我祝你一切顺利,请告诉我们你的情况。DD
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21162年
    你好,Marblegenie,欢迎来到论坛
    对不起,我不能帮助,我一直在为这个op了几年,但把它推迟到我新臀部. .我知道我们有几个人在论坛上拥有相同的,所以如果你做搜索论坛顶部的东西应该出现…我祝福你,希望你能让我们更新. .
  • Marblegenie
    谢谢你所有的回复…你们是多么可爱的一群人!我将深入研究其他帖子,以尽可能多地获得有关手术和康复的信息。但我很高兴,接受了你所有的建议,而且……的好意。这可能比我原先想的要复杂……
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    为了amytan而升级。
  • Marblegenie
    梯形切除术,1年了。
    大家好,我想这可能会对我的梯形切除手术有帮助。
    我能说的只有‘哇!“这改变了我的生活!”最初的几天或几周让我怀疑自己是否犯了一个严重的错误,但这可能更多是因为我缺乏耐心,以及做手术的医院缺乏术后指导。
    我学到的关于“下一步该做什么”的一切都是从网上收集的,所以在做研究时一定要谨慎和有选择性。
    我找到的大多数理疗指南都来自美国,或者英国西南部的一家医院。
    没有人料到的是手术后至少6周不能开车。幸运的是,在行动之前,我砍了很多木头,做了一次史诗般的清理。
    但总而言之,我没有痛苦,一切都很好,这两个动作让我想起了手术,一是试图捏一个钉子,二是当我的借记卡稳稳地卡在卡槽里时,从钱包里拿出我的借记卡。除了这些行动,其他一切都运转良好。我觉得麻醉对我运动技能的影响比切除斜方肌的效果更持久。
    当我要求为我的脚趾找一个骨关节炎专家转诊时,我现在不得不开始乞求我的家庭医生认真对待我,而他似乎也加入了这一行列。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26358年
    非常感谢您的更新,很多人可能会觉得有用。我们不会从做了梯形切除术的人那里得到很多反馈一旦一切都好了,所以有一些反馈是很好的。我注意到你提到过6周不能开车。我从很多做过斜方切除术的人那里得到的印象是,因为这看起来是一个很小的手术,他们觉得他们应该马上起来做手术。很明显,治愈时间很重要,再次感谢你告诉我们。

是谁在线

6客人
Baidu