新成员

ellecee.
ellecee. 成员帖子:4.
编辑16. 2018年1月,11:20 消息
你好,
我住在东南部,持有关节炎一年,但现在它正在向新的关节蔓延,使工作生活更加坚硬。我管理退休住房计划,我发誓我比我支持的人更糟糕。
我加入的主要原因是如果有人可以提供帮助,请询问一些建议。我一直在工作大约15年,每3年一次,我们必须更新我们的第一援助证明书,我在2月份预订了一门课程。3年前,我发现在地板上跪下来做CPR非常困难和痛苦。为了获得证书,您必须在地板上跪下。我想我今年不会通过它。我问了我的经理,她刚才说我应该和培训师谈谈。如果我不通过我可能会得到麻袋?我只有3年了,直到我可以退休。
任何建议或路标都将非常感谢地收到。

评论

• 主持人
    主持人 主持人帖子:4,088
    编辑30. 11月1日,00:00
    你好ellecee.

欢迎来到我们的论坛。您将找到我们会员的许多支持和建议。我们还有一个助理的YPU可以呼吁建议0808 800 4050。

以下是我们关于工作AMD关节炎部分的链接:
    www.arthritiscare.org.uk/living-with-arthritis/working-with-arthritis/managing -

祝你好运

沙龙T.
    主持人
  • Daffy2.
    Daffy2. 成员帖子:1,636
    嗨,有ellecee和欢迎。我无法帮助你的查询,但随着周末往往有点安静,想到我只是跳进去所以你不认为你被忽视了!
    将这个问题发布在另一个董事会之一是一个想法,例如越来越多的人访问这些董事会,例如关节炎的福利和工作问题,并且能够帮助。

由于我们可爱的Mods在球上,因此建议重复!
  • ellecee.
    谢谢伙计们,正如你所说,很高兴知道我没有把它送到以太。
    我会按照建议,并尝试其他板。
    再次感谢
  • stickywicket.
    stickywicket. 成员帖子:26,388
    嗨ellecee。

我没有个人经历这种事情,但我看到了,从Sharon给出的链接中,你的工作场所有义务,以及其他事情,“重新分配你发现由于关节炎而难以表演的职责”这不适用于您的急救措施吗?别人可以继续课程吗?如果您能够通过执行它而不是自己做别人,可能会询问运行课程的课程是否可以询问课程。
  • ellecee.
    你好,
    感谢您的建议,我会询问培训师。我是一个孤独的工人,所以不幸的是,没有人能为我做这件事,但你的建议可能会很好地工作。我会告诉你会发生什么。再次感谢

谁在线上

4.
natz.
natz.
+3.客人
Baidu