如此令人不安 - 为预测成本造成罚款

Trishaw.
Trishaw. 成员帖子:109.
编辑23. 2018年6月,07:18 消息
大家好

我只需要卸下这么多让我感到沮丧的东西。

我支付所有处方费,并购买3个月的预付款证明,以帮助提高费用。我在过去的10年里完成了这一点。

星期一,我收到了NHS处罚部门的一封信,称我在3月份收集了34英镑的处方,我没有支付。他们要求34英镑加上100英镑的罚款。

好吧,我知道我有一个PPC,我的药房在他们的电脑系统上续订我,但尽管我发送了2个电子邮件和小时电话交谈,但他们不会让我失望。

我的药房正试图为我找到证据,但似乎他们已经出错了,但找不到什么。显然没有实际的“证据”,我不会让这种罚款。

£134对我来说是一个巨大的钱,但这也是愤怒和矛盾的不公正。我感到足够令人恼火,以至于我们分享了没有“豁免”收费的条件,加上我作为NHS护士担任36年(在我的健康退休之前),并为NHS提供了如此之多那个指责。我已经努力工作了5年未付的加班!

我知道有些人确实可以利用和欺诈等,但我没有证明它......这太令人沮丧了。

足够糟糕的是,我们必须有关节炎,并且没有一个不公平的罚款支付药物!

无论如何,谢谢你的收听....

Trisha.:(

评论

• 梦想
    梦想 成员帖子:31,557
    编辑30. 11月1日,00:00
    我很抱歉,多年来,我有一年一度的PPC,我的妈妈曾经为我的生日买过它:一个非常有用的目的,通常不能说。我希望能够找到支持你的案件的证据,我从不依赖于我的Medmin,*人们不在乎,懒散地按下他们喜欢的按钮,高兴地说'电脑说不'而不想知道为什么案子。:Roll:请告诉我们,如果事情得到解决,并且考虑一年一度的PPC,因为这将减少Medmin。DD.

* Medmin =医疗管理
  • Daffy2.
    Daffy2. 成员帖子:1,636
    您是如何支付PPC的支付 - 您是否获得了信用卡或银行对账单,显示了付款(也可以尽可能多地拒绝一次性欺诈尝试的费用)
    我认为它也在药房的兴趣中,帮助您对其对检查程序的怀疑来解决这个问题;他们是否会面临经济处罚,因为你不知道。
    保持您对惩罚部门的所有口头交换(日期,时代,讲话),打印电子邮件,让您发布证明,以便为发送蜗牛发布。他们将有目标来满足,因为你发现,没有反恐证据,你有罪,完全停止。你不想发现惩罚增加,因为他们“没有记录”你的尝试处理收费,和/或你已经过了一些截止日期。
    我可以同情你的沮丧和愤怒,因为几年前,我在DVLA与DVLA有类似的东西,在我报废了一辆车后被指责我(错误地)冒犯并要求一下罚款。在被视为犯罪之前,你被视为犯罪来自一些政府部门是一种可怕的感觉。
    可能值得联系驾驶室,看看他们是否可以建议如何处理这个?
  • Trishaw.
    Trishaw. 成员帖子:109.
    谢谢你的建议

我已经和惩罚部门说过,他们给了我,直到八月试图找到一些证据,所以我有一点时间。

我的药房正试图提供帮助。他们可以看到药剂师已经勾选了右边的盒子,但也许没有处理它......他们正在调查。

不幸的是,这不是我的银行对账单,因为我可能用现金支付。

无论如何,我现在略微平静下来,但是的 - 这是“试图证明你的纯​​真”已经给了我的东西。

谁在线上

8.
亚瑟瘘
亚瑟瘘
Helpline_team
Helpline_team
苏格兰史蒂斯
苏格兰史蒂斯
拍马屁
拍马屁
+4.客人
Baidu