Trapeziectomy复苏

Susiesu
Susiesu 成员职位:3.
编辑2。2018年8月,16:52 新闻
大家好!
我是这个网站的新用户,我希望得到一些关于其他人从梯形切除术中恢复的反馈。我在6月8日做了手术,现在已经恢复5周3天了。我想我恢复得不错吧?但我发现单手很难控制疼痛和每天的任务。我已经退休了,这对我很有帮助,感谢上帝,我不用担心起床去上班,因为现在我不会睡到凌晨,当然我的一天大约从中午开始。我一个人住,所以很挣扎!想知道其他人是如何应对这次行动的吗?和恢复时间?

谢谢你让我进来。苏茜。

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨Susiesu

这是一个经常出现的话题,我相信会得到论坛成员的回应。搜索关键名称梯形切除术找到不同的链接,关节炎研究和关节炎护理。

谢谢你!

约翰
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26380年
    嗨Susiesu: D我没有做过斜方切除术但我们确实有很多人在这里询问恢复时间可能因为这被认为是一个小手术。表面可能很小,但内部一定会受到很大的伤害。

我不能帮你,除了给你链接到以前的线程,这可能对你有用。https://tinyurl.com/yb2rf56d

另外,如果你在睡觉,我只能建议你在睡前服用止痛药,以确保你还有足够的剂量。甚至可以让你的全科医生在晚上喝更强的。我相信你的说法是对的,因为疼痛让你清醒,你直到中午才起来工作,但这很快就会变成一个恶性循环。无论发生什么事,我总是在早上7点到8点之间起床(好吧,我给自己留出了飞越大西洋的时间),晚上10:30之前不会上床睡觉。如果我特别累,午饭后我可以小睡10分钟。我也已经放弃了晚上不服用止痛药的尝试。这个系统让我经历了几次手术,但确实,用一只手既累又痛苦。你问过你的医生关于减轻疼痛的问题吗?我很少坚持医院给我的东西。
  • Susiesu
    Susiesu 成员职位:3.
    stickywicket写道:
    嗨Susiesu: D我没有做过斜方切除术但我们确实有很多人在这里询问恢复时间可能因为这被认为是一个小手术。表面可能很小,但内部一定会受到很大的伤害。

我不能帮你,除了给你链接到以前的线程,这可能对你有用。https://tinyurl.com/yb2rf56d

另外,如果你在睡觉,我只能建议你在睡前服用止痛药,以确保你还有足够的剂量。甚至可以让你的全科医生在晚上喝更强的。我相信你的说法是对的,因为疼痛让你清醒,你直到中午才起来工作,但这很快就会变成一个恶性循环。无论发生什么事,我总是在早上7点到8点之间起床(好吧,我给自己留出了飞越大西洋的时间),晚上10:30之前不会上床睡觉。如果我特别累,午饭后我可以小睡10分钟。我也已经放弃了晚上不服用止痛药的尝试。这个系统让我经历了几次手术,但确实,用一只手既累又痛苦。你问过你的医生关于减轻疼痛的问题吗?我很少坚持医院给我的东西。

谢谢你的回复,我对此非常感谢。我还没有去看医生,医生给了我止疼药,但我会的。我已经快进入第八周的恢复期了。现在有一个尼龙搭扣夹板给我穿,但它是极其痛苦的。它把我的伤疤磨得很疼,一到晚上就会肿起来,摸起来又红又热。我试过用冷水敷手,但止疼药不管用?我要到20号才能回医院的加班部吗?这里有人有同样的问题吗,如果有的话,你是怎么处理的?提前谢谢。Susisu。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26380年
    这可能不适合你,但是,几年前,当我不得不戴手腕夹板只是为了我的关节炎,我得到了袜子内帮助摩擦和抓挠。这类东西可能会有帮助,但在使用之前我不会听取医生的建议。https://www.amazon.co.uk/Stockinette-Protective-Covering-Wrapped-Unbleached/dp/B00V3KT250/ref=pd_lpo_sbs_328_t_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=G82JW8R4JQ7T9JRB12DS

是谁在线

狂饮
狂饮
+5客人
Baidu