关节炎的支持

Scorio300
Scorio300 成员职位:3.
编辑18。2018年12月,07:33 新闻
对于我从米尔顿·凯恩斯NHS医院得到的支持,我不能说太多。他们对我风湿性关节炎症状的关注对我很有帮助。

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    你好
    欢迎来到论坛,你会发现其他成员都很友好,为你提供支持和建议,并与你一起强调。我是节制团队的一员,我们每个人都有一个或多个对关节炎“挂靠”或照顾家人的人都是一样的。
    很高兴听到你的医院对你的风湿性关节炎有很好的支持。如果你能再在论坛上发帖,告诉我们更多关于你自己和你的关节炎经历,那就太好了。
    我期待着阅读你未来的文章。
    最好的祝愿
    ChrisK
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26380年
    我也欢迎你。是的,当每个人都尽自己最大的努力为我们创造尽可能好的东西时,这对我们有很大的帮助。我很高兴你在这样的医院里。

请在其他论坛加入我们:)
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    你好,很高兴听你这么说,这是应该的。在我的早期,我的医院很好(这是一个教学的医院,这让我想知道这是否有区别),但随着时间的推移,个人关注现在是过去的事情。希望您继续得到良好的服务。DD
  • Scorio300
    Scorio300 成员职位:3.
    主持人写道:
    你好
    欢迎来到论坛,你会发现其他成员都很友好,为你提供支持和建议,并与你一起强调。我是节制团队的一员,我们每个人都有一个或多个对关节炎“挂靠”或照顾家人的人都是一样的。
    很高兴听到你的医院对你的风湿性关节炎有很好的支持。如果你能再在论坛上发帖,告诉我们更多关于你自己和你的关节炎经历,那就太好了。
    我期待着阅读你未来的文章。
    最好的祝愿
    ChrisK

我今年72岁,大约30年前被诊断出患有风湿性关节炎。我的症状仅限于关节肿胀,但在过去的几个月里,我经历了相当大的疼痛在我的手腕。我接受过风湿病专家的理疗和处方药物治疗。虽然我仍然感到一些疼痛,但治疗是有帮助的。
    问候
    约翰

• stickywicket
    stickywicket 成员职位:26380年
    我想这就是我们所能期待的,不是吗?疾病会一直伴随着我们,疼痛也会一直伴随着我们,但是,如果我们能够通过服药来阻止疾病的最坏情况,并让关节在物理治疗中保持活动,那么我认为我们做得很好。医疗人员的善良也帮助了很多,我同意。

是谁在线

Arthuritis
Arthuritis
Sunnybee
Sunnybee
今天
今天
+11客人
Baidu