苦难与痛苦的膝盖肿胀了7年

40 withkneepain
40 withkneepain 成员职位:25
编辑28。2019年1月,22 打个招呼存档
嗨,所有

新论坛。我一直痛苦的肿胀,非常痛苦的弯膝盖现在7年多了。大量的药物后,过敏反应,严重的持续疼痛,我已经决定药物不适合我,我需要去膝盖替换。我的臀部会和背部也受到打击,由于irregualr步行模式。严重的肌肉萎缩和弱点。然而我只有40和两个年幼的孩子和丈夫不得不做所有的工作,我现在想要回我的生活。我们都有。

有人经历了一个完整的膝盖替换吗?我听说过/读好的和坏的,我想每个的经历都是不同的。

任何人都可以推荐任何骨科顾问是众所周知的在他们的行业和客户满意吗?

期待收到你的。

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨40 withkneepain
    欢迎来到论坛。这听起来像你的膝盖无疑是导致你问题在过去的7年。我认为首先要建议一个合适的外科医生将你的风湿病学家和全科医生。
    至于膝盖手术,这些也因人而异的成功所以很好与你的外科医生中详细讨论这一点,一旦你找到了一个。这是一个关于膝盖手术的更多信息的链接//www.wfysxh.com/about-arthritis/treatments/surgery/knee-replacement-surgery/
    很多我们的成员有膝关节置换手术,我相信他们会和你分享他们的经验
    最好的祝愿
    沙龙
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    你好,很高兴认识你,我很抱歉你不得不找到我们。你知道什么样的关节炎呢?我是一个幸运的在两个阵营叽叽嘎嘎的脚;我开始用一种自身免疫性始于1997年在我的左膝盖肿胀。在2011年被诊断为骨关节炎。

联合触摸起来感觉热吗?是否当你休息膝盖消肿?你觉得冰或加热更好的方法来减少你的疼痛水平?你会采取哪些药物和你期望从他们什么呢?这里有许多成员膝关节置换,一旦他们是固定的生活,我们不需要更多的钱。我被拒绝新的膝盖52的时候由于青年但是年轻人那么我能够如愿以偿。唯一一个在现实生活中我知道他是不满意她的膝盖替换是一个女人没有做任何她的手术后的练习,因为她发现他们太痛苦,她选择和失:我所有的其他熟人与关节置换的生活Riley但他们只有OA,只在一个关节,绝对的方法!

我希望别人看到你的帖子和回复,但目前非常安静的时间。我在21年的感觉,当然post-festive应变。:lol:我希望你很好。DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26358年
    大家好欢迎我。我想我有资格有三个膝关节置换:lol:别担心。他们都是优秀的,但我开始与RA 15岁,没有现代药物治疗,OA也。我有了第一次更换我35的时候。

这是真的,你已经发现,一个关节不顺利,就会引发他人。但是,有人提出了一个唯一(全膝关节置换)?我问,因为它是不寻常的外科医生做一个有人像你一样年青该多好。我相信钱起到了很重要的作用(年轻的病人更有可能是他们需要更换更换后。)取代取代联合更加复杂和有可能持续的问题。我得到了它。我必须骨移植(没有足够的骨头),但这是伟大的。

从我的时间在这些论坛上我想说,给一个好的外科医生会做一个好工作,有两种方式的病人也可能会把事情搞砸(我)不做规定的练习和(2)试图做得太多太快。

我们不允许在这里提到医生的名字好还是坏。基本上,如果你的教学医院,你应该得到一个好一个。但我不确定我们可以选择我们自己的医院。我认为,通常情况下,我们必须使用医院自己的PCT。如果不做,会有其他因素如多么简单/困难家庭访问;旅行的数量是由op前后;如果有一个问题。

如果你已经决定你想要一个唯一我建议你让你的医生你orthopsedic外科医生。这是一切的开始,但准备等待很长时间。

如果你得到一个我希望它将会和我的一样好:D
  • frogmorton
    frogmorton 成员职位:27024年
    欢迎来到我的论坛:)

唯一的我知道你是年轻的,但是如果你认为最好的博士和你想要继续完成。

我的女儿有了新的肩关节当她只有十九岁我知道它还很年轻,但已经完全崩溃了,我知道她可能需要再做几次一生。在痛苦没有选择她,现在她已经非常小的痛苦:)

这是你所需要的线程来读。在这里我们有一个夏季的唯一! !

https://arthritiscareforum.org.uk/viewtopic.php?t=34009

托尼xx
    你好,现在近况如何?你与你的家庭医生预约申请转诊骨科?DD
  • 40 withkneepain
    哇!没有意识到我将会得到很多的反应和一些深刻的. .

一些回答你的问题:

它发炎了,很温暖。糖衣和休息可以帮助关节。我在predinsole 5毫克每天疼痛。我的医生和风湿病学家不希望我做膝盖替换由于我的年龄。我不想采取任何止痛药的位置我越来越过敏食物和饮料……由于这些免疫系统崩溃。

我发现一个外科医生明天我是谁说话。是的,很快。所以我希望(私下)他们会考虑我。我的膝盖(有人告诉我,当我有一个键孔手术在2009年)是糟糕的年代90岁。随着时间的推移它直到现在变得更糟。

所以承诺听到成功故事的膝盖替换。相信我一直在7年的旅程,如果不再自然愈合,现在我已经把压力放在我的臀部,背部和膝盖“好”,我感觉身体已经受够了,想要休息。花了很多时间试图找到自然的解决方案,延长了膝盖手术,是肯定的。

生病让你贴在它是如何,都谢谢你回应! !我很感激能够最后跟人或知道苏菲在特大的方式!

谢谢你邀请我
    :)
  • Hannahis40
    Hannahis40 成员职位:5
    你好,
    我刚刚阅读你的文章,就像我写的我自己! !我也已经进入40 2个孩子和我终于全膝关节置换10月10日,我花了很长时间才说服我的当地专家,现在需要改变生活质量,最后我在伦敦被称为人医院,外科医生马上同意! !
    我不是说这是容易的但def有光在隧道的尽头,我的臀部负载更好,我没有因为op
    不管怎样希望这有助于火之外的任何问题
    汉娜xx
    嗨伙计们

所以快速更新:

去看医生,他给了一些非常自信的信息,我的膝盖就会好。我是预定手术02年2月,我期待着,直到……

去了一个整体的牙医建议膝盖手术不会是理想的选择,我应该尝试其他方式。她推荐的臭氧注射……你听说过吗?

我去见一位博士与臭氧注入了我的膝盖。2治疗,是的我感到一个不一样的痛苦。很高兴说我也从我的类固醇现在这是一个奖金。

我打算把另一个5会话和将拭目以待。

我不是非常怀疑的膝盖手术,真的很担心如果soething错了它是可逆的。我希望我的生活但我害怕使它更糟。

我甚至会考虑生物制剂

现在非常困惑
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26358年
    类固醇和很好你,是的,如果提供了生物制剂,为什么拒绝?我们有自身免疫性关节炎的版本都有过度活跃的免疫系统,而修补圆边缘注射和整体的东西,没有什么比规定的DMARDS或其他生物制剂将会改变。我相信这些注射应该持续3 - 6个月,我希望他们做。您可能会发现这个调查有用。https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30498370
    我还不清楚什么样的关节炎是影响你,但我必须承认我不太注意牙医的建议。我收到了很多建议我的关节炎多年从加载对关节炎一无所知的人,更不用说生活在慢性疼痛中,食物不耐受和哮喘和我一样。beplay全站网页登录我喜欢提供建议作为回报的负担下苦苦挣扎的时候感冒,或自诱导的骨折,通常的行中退出的呻吟,你会变得更好。“我不会,也永远不可能,那是我的关节炎的现实。DD
    你好,

不幸的是治疗没有4和没有改变。膝盖是非常严重损坏,我已经有很多injectons sterioids,治疗正在更长比我想要的。

积极的消息是我的脚跟不接触地面,我有严重的同侧腰痛我的坏腿——臭氧、疼痛消失马上没有回报! !我的丈夫也被切断背部疼痛困扰,多年来有一个臭氧治疗和工作! !所以我知道它的工作原理,不是在我的“膝盖受损”。我认为它可以在人OA tho没有注射或严重磨损和我的一样。

我有联系我的风湿病学家,我们将开始Bioloigic治疗……我觉得我有OA但是当我开始我有风湿性关节炎…只是该死的膝盖慢慢杀死我!

现在膝盖替换。我希望我不会有下降的道路,直到很久以后的阶段。

你们都是怎么做的呢?

是谁在线

7客人
Baidu