膝关节炎。

Simpsons7
Simpsons7 成员职位:2
编辑4。2019年3月,时间为 打个招呼存档
大家好,我是今天的新人,很高兴被接纳参加这个论坛。我正与膝关节炎作斗争,在看过我的顾问后,我的前景似乎非常暗淡。显然,这其中涉及到很多因素,但今天我觉得我的整个生活即将变得更糟。有人能帮忙吗?

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    你好,辛普森7,欢迎来自适度团队的论坛。

听说您被诊断为膝部骨关节炎,我很难过。希望我没记错吧?我很高兴你看了专家,但我觉得你的诊断和与他/她的会面似乎是最近的事。当我们第一次发现自己患有任何形式的关节炎时,事情会显得非常凄凉和可怕,我们常常会感到非常孤独。

我们在这里有一个伟大的社区,有很多关节炎的经验,我知道他们会非常欢迎你,并以任何方式帮助你,但在此期间,我希望下面的链接将帮助你。

英国关节炎研究中心提供的关于骨关节炎的信息非常全面:

https://www.arthritisresearchuk.org/arthritis-information/conditions/osteoarthritis.aspx
    关节炎护理关于膝关节骨关节炎的信息可以在这里找到:

//www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/osteoarthritis-of-the-knee/

最好的祝愿

艾伦。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26358年
    我也向你问好: D

相信我,你的“整个生活”不会“变得更糟”。我一生中大部分时间都患有两种关节炎,我的一生都是神的一生。尽管如此,还是有一些关键的方法来看待和处理问题。

有些事情会改变。虽然一开始看起来是这样,但并不总是“往坏处想”。

几乎可以肯定,你将不得不改变你的生活和生活方式。关键是要让你抓住你真正想要的那部分,放弃那些不太重要的事情。

真正应该优先考虑的一件事是锻炼。步行是不够的,因为它不能拉伸所有的肌肉,而这些肌肉是保持关节强壮、工作和减少疼痛所必需的。

患有关节炎是一种艺术,但是,如果处理得当,它实际上可以让很多事情变得更好。它教会了我一些非常宝贵的教训,如果没有它,我就会断然忽略这些教训。就去做吧: D
  • Catby
    Catby 成员职位:3.
    嗨Simpsons7
    尽管OA是一个问题,试着不要让它接管你想做的一切。看看你的全科医生是否会推荐你进行疼痛管理——我发现这非常有用
  • Hannahis40
    Hannahis40 成员职位:5
    我也向你问好!
    我今年40岁,有骨性关节炎大约20年了,我还没有做过我的第一次膝关节置换手术!!
    我们能帮上什么忙?
    汉娜
  • 40 withkneepain
    40 withkneepain 成员职位:25

不要沮丧,你生病了是很难消化的。看到积极的一面的方法是,在接下来的几年里,你将会对你的身体有更多的了解,以及我们作为一个社区可以如何分享我们的经验来帮助你度过难关。

我的膝盖也有关节炎。严重的差异,如果我使用的生物制剂不起作用,我正在考虑膝关节置换手术。

我消沉了这么多年,现在我感觉很乐观。你必须克服你所拥有的,专注于你能做的来帮助别人!

保持坚强,不要让疾病阻止你思考生命的真正价值。

这是我们都要克服的障碍。
  • Peter1935
    Peter1935 成员职位:1
    大家好!
    我是彼得(83岁),从2012年开始患有右膝和手指、拇指的骨关节炎,但直到今年为止,我一直通过服用氨基葡萄糖来控制病情(文字删除).最近我的膝盖再次疼痛,我有一个X光确认它是骨关节炎,但已经开始服用(文字删除)姜黄。现在已经3个星期了,我的膝盖和手比以前好多了,我将继续服用药物。

文字删除删除店名,并删除品牌。这是广告,是不允许的。主持人伊冯
  • 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    嗨Peter1935,

欢迎来到论坛,很高兴见到你。这是个好消息,葡萄糖胺帮助你保持正常的生活方式,也祝你在姜黄上好运。

许多人没有同样的效果,所以需要止痛和抗炎症药物,别人需要改变或修改他们的生活方式,让他们享受最重要的活动,可能我们都需要学会要求,并接受帮助。

我希望你继续享受这个论坛,我们喜欢分享和庆祝你的高潮,并在你的任何低谷和中间的一切!

当心
    伊冯x
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26358年
    你好,彼得,我也欢迎你。

我也很高兴你为你的OA找到了帮助。当人们能够如此有效地控制它时,这是很好的,尽管不是很频繁。我希望姜黄能继续对你有效。
  • 40 withkneepain
    40 withkneepain 成员职位:25
    欢迎,我完全理解你的感受!

我就要做膝关节置换手术了,我很害怕。这里的社区非常棒,真的帮助了你,让你的生活恢复了积极。正如你所看到的,许多像我一样有OA的人都用比我更积极的态度来处理它。

我们需要调整我们的思维,接受它本来的样子,然后关注下一个。当然,这永远不会是件容易的事,(我昨晚想到膝关节置换术就哭了,在网上看到可怕的图片)……今天早上我看了这里的帖子,我又没事了。

坚强点,我们都支持你

是谁在线

Becca22
Becca22
+3.客人
Baidu