脊柱关节炎和拐杖的朋友们,你们好

ZomVee
ZomVee 成员职位:2
编辑21。2019年1月,17:37 打个招呼存档
嗨,所有

这是我在黑板上的第一个帖子,首先,大家好: D

我今天做了下背部核磁共振,结果显示我得了关节炎。他们没说类型。但她提到了磨损。我们还谈到了我的脖子和肩膀的疼痛。她说,由于我的症状严重,我被转介给了脊柱小组的专家。这是一次电话交谈,事后看来,我希望我问得更多一些,但我得找个合适的时机。

我有时会拄着拐杖,因为我的下背部疼痛非常严重,这是永久性的,但有时我的背部会疼痛,疼痛扩散到整个背部,有时我需要帮助才能站起来。用来保持平衡的东西。我不开车。我有全职工作,有两个学龄儿童。我经常步行。我要试着克服使用拐杖时的尴尬,然后继续下去。

有人有使用拐杖的经验吗?(我知道正确使用它们的重要性)

谢谢

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨zomvee
    欢迎来到论坛,抱歉,你正在经历很多,在此刻,我们理解你正在经历什么,因为这里的每个人都有一种关节炎的形式。
    我们是一群非常友好和富有同情心的人。
    所有的论坛都很好,但最流行的论坛是与关节炎生活和聊天。
    所以只要选择一个论坛并开始聊天,你很快就会得到回复。
    祝你一切顺利,克里斯汀
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    我可以理解为什么你会觉得有点难为情,但如果你开始环顾四周,你会发现有多少人在使用它们(诚然,通常是为了临时的东西,但即便如此)。

我总是用两种(我的关节炎和你的不同),把它们看作纯粹的平衡和稳定,而不是支持。我总是买我自己的,因为我喜欢那种有形状握把的,像四足动物一样走路,左腿右拐向前,然后右腿左拐向前,我确保我保持直立的姿势,并尽我最大的努力用脚后跟=脚趾走路。

祝你好运,我希望你发现它对事情有积极的影响。DD
  • Claire89
    Claire89 成员职位:13
    我被诊断出患有风湿性关节炎,然后几年之后银屑病关节炎,现在过去的这一年,我和你一样不能站起来,站立或坐很长一段时间,有时使用拐杖,因为我年轻,还有两个年幼的孩子。我刚才不得不停止工作。我做了扫描,有一部分是骨对骨所以现在他们在调查骨关节炎,但我需要等待预约。我的下巴已经磨损了,现在感觉更糟了,我的右手变形了,几乎不能使用,但没有什么比我的下背部的疼痛。
    我对缓解疼痛没什么帮助但我能理解你所说的一切。
  • Claire89
    Claire89 成员职位:13
    我也只能使用一根拐杖,因为我不能用我的右手握住另一根,当我使用一根拐杖时,它让我筋疲力尽,僵硬和疼痛,但它可以帮助平衡和一些东西支撑我

是谁在线

Brynmor
Brynmor
YvonneH
YvonneH
+6客人
Baidu