快乐星期五——PsA和Ps

Kimpossible
Kimpossible 成员职位:2
编辑21。2019年1月,07:06 打个招呼存档
周五快乐每个人都:D

我觉得这篇文章是一个快乐的开始,由于最近时间没有如此为自己。

我一生遭受与银屑病(我现在34)和9年前被诊断出患有银屑病关节炎。我知道的疾病,医生从来没有认真对待,因为我的年龄和健身活动(我用来运行,它最初是归咎于我的关节问题)。然而被送到专家是真正的转折点。

我曾经尝试过3 DMARDS过去,和现在csimzia。由于最近发生的事件,这似乎已经停止工作。作为一个活跃的女人与一个相当繁忙的全职工作,丈夫,我想有一个孩子和一个照顾我的父亲,这是上面的樱桃:(

我想知道是否有人试图替代疗法(瑜伽或冥想),或者如果他们试图使用一个治疗师吗?如果这个工作?

我觉得压力是主要因素在我的例子中,药片/药水就不割了。

合十礼(如果这是你自己说:lol:)

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨kimpossible欢迎来到论坛爱你的方式开始你的博客,非常积极,但是你经历很多,这个论坛是非常友好和理解,试着帮助以任何方式会让你对关节炎感觉论坛和聊天的一部分每个人都在这个论坛上有某种类型的关节炎就选择一个论坛,开始患有关节炎和谈天说地是最受欢迎的beplay全站网页登录
    所有最好的克里斯汀
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    你好,我有PsA但没有太多牛皮癣(七岁出生有湿疹和哮喘发展这种发展没有伟大的惊喜)。我37岁开始,现在59岁,我还有OA和纤维肌痛。我妈妈的家庭捐赠湿疹和哮喘,Pa的牛皮癣;我的父母都是幸运的错过。随着越来越多的成为了解遗传学我做出深思熟虑的决定不要孩子,不后悔的一个时刻,你不要错过你从未有什么,我只是好奇不时的神秘土地健康就像:我知道你并不准备对任何挫折。眨眼:

我开始早在1997年,但直到2006年才准确诊断,我在2002年开始药物但那是太少太迟了所以,我怀疑,OA。目前忙了一整天,寒冷的天气,所以生活很有挑战性,但仍设法锻炼和做令人愉快的事情。我现在一个孤儿,婚姻幸福,我们搬了家,让我的物质生活更容易。总体上不错,PsA与药物控制,但它们无助于减轻疼痛,从来没有。OA是,在某种程度上,可控,但直到我学习如何管理天气仍然可以有自己的方式。

我希望你能找到感兴趣的论坛,更多的是一种信息资源,但我们都得到它,因为我们都明白了。我希望你很好。DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26358年
    大家好欢迎我。我的RA但药物都是一样的。我很抱歉你还没有为你工作。我得到了很好结合甲氨蝶呤和羟氯喹。你有没有做两个或三个DMARDS在一起吗?很正常的,通常发生在我们之前提供cimzia等生物制剂。

现在你的血液吗?不幸的是,如果血液结果显示小疾病活动就不管我们的疼痛水平,工作和痛苦就必须处理使用错误的“止痛药”。

我可以看到你领导很忙,生活压力,我相信你非常清楚,关节炎在压力。加上你计划,永不停歇,压力最大的活动——拥有一个孩子眨眼:我进行了两次。我当然不后悔但我学会的第一件事是,事情得走了。我们不能生活如果我们没有关节炎,配件我们可以。我们必须承认,我们确实有关节炎,除非我们想要把我们彻底结束,我们必须不断重新安排我们的生活适应。如果我们接受这个我们可以挂在最重要的部分,而放手不那么重要的。但将是绝对必要的。

瑜伽和冥想可以有用的工具,但考虑到我们的疾病是由于过度活跃的免疫系统,他们永远无法取代immuno-suppresant药物作为我们的主要工具和对其发展的第一道防线。

是谁在线

Brynmor
Brynmor
YvonneH
YvonneH
+4客人
Baidu