Jueloz
Jueloz 成员职位:3.
编辑29。2019年1月,34 打个招呼存档
你好,我在介绍我自己,希望得到建议/支持。我有红斑狼疮和关节炎——我的两个臀部和一个膝盖做了置换,今年我的另一个膝盖也要做置换。
我现在不得不离开工作岗位,这本身就很令人沮丧。现在我把时间花在涂色和看日间电视节目上。离我最近的支援小组是26英里的往返旅行,这是不可能的。我的医生在没有任何支持建议的情况下一直分发药物。
我只有49岁,这已经有10年了,逐渐恶化。
很抱歉说得这么沮丧,但我现在的生活就是这么有趣,谢谢阅读。

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    你好,jueloz,欢迎来到论坛,很抱歉你现在经历了这么多,你这么年轻,一定很沮丧吧。这个论坛上的每个人都有某种形式的关节炎,所以我们知道你的感受。这个论坛充满了可爱的理解和鼓励的人,他们会理解你正在经历的事情。
    所以,选择一个论坛,开始与关节炎生活和聊天是最流行的。
    祝你一切顺利,克里斯汀
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    你好,听起来你的情绪很低落,考虑到这个季节,我并不惊讶。在更黑暗、更冷的日子里应付一切是如此的困难,是的,舒适很好,但不是一天接着一天,这种“舒适”很快就会消失。

我第一次患关节炎是在1997年,2002年开始服用一些药物,2006年被准确诊断为银屑病关节炎,但这对任何事情都没有影响。骨关节炎在2011年被诊断出来,我陷入了抑郁——出于一些愚蠢的原因,我认为一个人只能有一种关节炎:多么愚蠢的女人。:roll:生来就有自身免疫性疾病,PsA并不令人惊讶,但OA却令人震惊。直到今天,我仍然每天服用小剂量的抗抑郁药来帮助我处理事情,他们确实做到了。我使用论坛作为一个支持小组,因为我可以在不离开家的情况下接触到更多的人。为了控制PsA,我注射了甲氨蝶呤和humira(我自己注射),对于OA,每天4个30/500的cocodamol就足以在情况较好的时候充分缓解疼痛,现在我不得不增加到6个。

我希望你们对这个论坛感兴趣,我们都知道,因为我们都知道。DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26358年
    嗨,我也欢迎你,很抱歉来晚了: D

我得了风湿性关节炎(加上OA)。换掉了膝盖和臀部。一个膝盖修订。一个THR分崩离析眨眼:

请原谅我的冒昧但我想知道为什么你只能看涂色书和日间电视节目。如果没有关节炎,我觉得后者已经够令人沮丧的了: lol:有没有本地的团体可以加入?我不是指关节炎组。坦白地说,我也觉得这有点令人沮丧:但是只是艺术/工艺/简单的练习/甚至是游戏。(我在周一下午玩拼字游戏,水准很低,但笑声、茶和自行车的水准很高眨眼:我还轻度参与一些用电脑做的志愿工作。这有什么吸引力吗?
  • Jueloz
    Jueloz 成员职位:3.
    你好,谢谢你的留言。我看过“社会”群体,但在这里他们是为老年人等。针织、女子学院等等,都不是我的菜。不过我会继续找的。谢谢你的建议。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26358年
    啊抱歉。是的,我清楚地记得,当我还是个患关节炎的年轻母亲时,我希望在当地有更多的同行。我通过做志愿工作来解决我的问题。每周只有半天的时间,但它让我和很多可爱的人保持联系,让我觉得自己很有用。

是谁在线

anneb82
anneb82
Brynmor
Brynmor
jackiespilates
jackiespilates
MaryH
MaryH
YvonneH
YvonneH
+8客人