类风湿性关节炎

Lizhut
Lizhut 成员职位:4
编辑21。2019年5月,17:53 新闻

我没有被诊断出患有风湿性关节炎很久,但最近我感觉好像得了流感(就像风湿性关节炎正在攻击我的肌肉)。其他患有风湿性关节炎的人有过这种感觉吗?
我的双臂又痛又无力。

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    你好,欢迎Lizhutbeplay体育怎么下载社区论坛

很抱歉读到你最近患类风湿关节炎(RA)的问题。如果你问是否有其他人有类似的问题,你会发现有很多论坛用户有RA,我相信他们会继续提供一些好的建议和支持来帮助你。

我找到了这个可能对你有帮助的链接:-

https://www.arthritisresearchuk.org/system/search-results.aspx?keywords=Rheumatoid+arthritis

请随时联系beplay体育怎么下载与关节炎热线如需进一步支持,请致电0800 520 0520

享受论坛

约翰
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    听起来好像你的风湿性关节炎在发作,你开过什么药,吃了多长时间了?如果你想要更多的答案,可能值得在这里的与关节炎生活的板上重新张贴,因为那是我们处理药物,转诊,燃烧,等等。我有银屑病关节炎(PsA)和骨性关节炎,我服用注射甲氨蝶呤和伊姆拉迪,但我比你早几年(我早在1997年开始)。药物对OA不起作用,因为它有不同的原因。祝你一切顺利。DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26380年
    大家好,我也欢迎大家。

我有风湿性关节炎,是的,不幸的是,当我们发作时,类似流感的症状是很常见的。我猜你服用DMARDS的时间不长所以它们还没起作用。一旦你的症状得到控制,疲劳就不会那么严重了。
  • Lizhut
    Lizhut 成员职位:4
    stickywicket写道:
    大家好,我也欢迎大家。

我有风湿性关节炎,是的,不幸的是,当我们发作时,类似流感的症状是很常见的。我猜你服用DMARDS的时间不长所以它们还没起作用。一旦你的症状得到控制,疲劳就不会那么严重了。

谢谢,但我已经服药一年了。这种类似流感的症状已经持续了一个多星期,越来越难以应付了。

是谁在线

3.
Southwestfish
Southwestfish
+2客人
Baidu