嗨……新诊断的银屑病关节炎

richiebouy
richiebouy 成员职位:2
编辑11。2019年7月,18:49 说“你好”
有兴趣知道是否有任何特定的团体或论坛PSa,只是很高兴找到一个有知识的同情灵魂的社区。非常可怕和新鲜。

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨richiebouy,

欢迎来到本论坛。我看到你刚刚被诊断出患有银屑病关节炎,想找人聊聊。

这是PsA的传单
    //www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/psoriatic-arthritis/

PsA的症状和治疗方法与其他自身免疫性关节炎类似,例如类风湿性关节炎。这个论坛是与与你处境相似的人聊天的完美场所。您可以通过论坛提出任何问题。

如果你希望在你的社区中找到支持,请看看这个https://www.arthritiscare.org.uk/in-your-area

一定要让我们知道你的近况。

祝福,珍重。
    ChrisB
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26372年
    大家好,我也欢迎你们: D

我们这里有PsA的人。我们都发现我们有更多的共同点,而不是分歧。但是,如果你想要一个专门的PsA论坛,银屑病协会有一个https://www.psoriasis-association.org.uk/forums/我希望你能找到你想要的。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    你好,我从1997年开始患有自身免疫性关节炎,最终在2006年被诊断为银屑病。标签并没有改变什么,药物也没有改变我对它的看法,因为一切都是一样的:我出生时患有湿疹,七岁时患上了哮喘,这两种疾病都是由过度活跃的免疫系统引起的。如果家族中有自身免疫问题的病史,那么你更有可能开始像这样的事情,但它也可能来自任何地方,如果这是你的情况,我很抱歉。

你的风湿病是多久以前诊断出来的?风湿病医生建议你用什么药物治疗?我的病例很难诊断,因为我没有牛皮癣,而且它也不是在传统的地方开始的。与一些人相比,我的皮肤问题仍然很少,现在它出现在多个关节上,这在20多年后并不奇怪。这些药物抑制免疫系统,从而减少疾病活动,从而减缓其进展。我的一个朋友比我诊断得快得多他在服用磺胺吡啶后情况很好,他不理解我的说法,我也不知道他的说法。: lol:DD
  • 萨苏撒
    萨苏撒 成员职位:87
    你好,里奇
    是的,一开始确实有点吓人。一个半月前,我被诊断出患有自身免疫性关节炎,最近才稍稍克服了一点恐惧。它的开端是接受本身。起初我希望我能希望它消失。这并没有起作用,所以我开始在这个论坛上阅读了很多,这帮助我接受了。我意识到我不是唯一一个(远远不是),所以如果那么多人都有,为什么我就没有呢?未知是可怕的,不是吗?我有时会预测未来,但这毫无帮助。我希望你能像我一样,在书中找到一些安慰和慰藉。
    最温暖的祝福
  • DeborahRed
    DeborahRed 成员职位:3.
    richiebouy写道:
    有兴趣知道是否有任何特定的团体或论坛PSa,只是很高兴找到一个有知识的同情灵魂的社区。非常可怕和新鲜。

你好……我新。2月确诊....很多学习
    最好的祝愿
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26372年
    大家好,我也欢迎大家。我没有PsA,只有RA和OA,但我们治疗自身免疫性关节炎的药物都是一样的我们有更多的共同点。如果你有具体的问题,最好把它们放在与关节炎生活论坛上,那里会有更多的人看到它们。希望能再见到你。
  • 萨苏撒
    萨苏撒 成员职位:87
    DeborahRed写道:
    richiebouy写道:

你好……我新。2月确诊....很多学习
    最好的祝愿

你好,欢迎你被诊断出患有什么?今年4月,我被诊断出患有自身免疫性关节炎(他们也不确定是哪一种)。你是怎么旅行的?
  • felicityh
    felicityh 成员职位:25
    我也有PSA,三年前诊断出来的。我很乐意与你交谈或回答任何问题。xx

是谁在线

Arthuritis
Arthuritis
Cimca
Cimca
frogmorton
frogmorton
+6客人
Baidu