你好!PSA患者

Felicityh
Felicityh 成员帖子:25
编辑11. 2019年7月,06:38 问好
大家好!我今年20岁,在我17岁时被诊断出患有PSA(6岁/O的牛皮癣)。我已经在甲氨蝶呤(注射剂)上已经近一年了,他们为我提供了很多帮助。直到最近我开始进行“迷你火炬”。我的牛皮癣又回来了,我的手指肿胀,臀部和脖子。我发现尽管我的MTX仍然很难接受我的疾病仍然活跃(我想我希望MTX能够治愈我,即使我知道它不起作用)。我很想能够与能够理解我的挫败感和担忧的人交谈,因此我加入这个社区将是一个很好的起点!X

注释

• 主持人
    主持人 主持人帖子:4,088
    编辑30. 11月1日,00:00
    您好Felicityh,欢迎参加主持团队的论坛。

我们在这里有一个很棒的社区,拥有丰富的关节炎经验,因此绝对是一个很好的起点。这里有很多成员与您具有相同类型的关节炎,尽管您的许多症状与其他类型的症状非常相似,因此您会得到很多技巧和支持。

我很遗憾得知您对银屑病关节炎的诊断,特别是您认为甲氨蝶呤无法控制这种疾病。此链接将带您获取可能想查看的信息(如果您已经知道所有这些,则道歉),包括药物选择。这里的许多成员正在服用多种药物,以控制其疾病。

//www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/psoriatic-chrthitis/

如果您也没有尽快到期,也许您可​​能需要与风湿病医生预约?

我希望您能尽快控制一切,并期待与您发布。

最良好的祝愿

艾伦。
  • Felicityh
    主持人写道:
    您好Felicityh,欢迎参加主持团队的论坛。

我们在这里有一个很棒的社区,拥有丰富的关节炎经验,因此绝对是一个很好的起点。这里有很多成员与您具有相同类型的关节炎,尽管您的许多症状与其他类型的症状非常相似,因此您会得到很多技巧和支持。

我很遗憾得知您对银屑病关节炎的诊断,特别是您认为甲氨蝶呤无法控制这种疾病。此链接将带您获取可能想查看的信息(如果您已经知道所有这些,则道歉),包括药物选择。这里的许多成员正在服用多种药物,以控制其疾病。

//www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/psoriatic-chrthitis/

如果您也没有尽快到期,也许您可​​能需要与风湿病医生预约?

我希望您能尽快控制一切,并期待与您发布。

最良好的祝愿

艾伦。

谢谢您的回复。药物链接非常有用,我一定会考虑的。我今天早些时候与我的风湿病护士进行了交谈,我必须尝试一周左右的NSAIDS,以了解它们将帮助我们将事情重新控制,然后我们才开始考虑其他任何事情。我直到最近才向手指注射类固醇,目前正在引起我的问​​题,所以我还不能遇到其他问题,而且我认为还不是只有2/3关节受到影响,并且没有持续太久。总是很难拭目以待,但是我知道这是我现在需要做的。
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,557
    您好,我也有PSA,但是没有大部分P。我出生时出生于湿疹,哮喘发育为哮喘,所以更多的自动免疫滴滴总是在我的一组卡片上。我从37岁开始,现在60岁,只有一种药物或组合从未成功。我觉得如果冰毒为您服务,这不好,是吗?

我刚刚回答了另一个新的,所以“射击了我的关节炎螺栓” - 我会说再见,并在康复时会回来。DD
  • StickyWicket
    StickyWicket 成员帖子:26,372
    嗨,Felicity,也欢迎我。我有RA和OA。他们确实想知道一段时间以来,我的RA实际上是PSA,因为我母亲患有牛皮癣,但是很明显我没有,他们终于接受了RA。

我更喜欢你的事情。您真的知道,甲氨蝶呤(我也服用,以及羟基氯喹)不是治愈方法,但仍然不禁要怀有一点希望。好吧,没有治愈方法,但是我们可以继续确保它的含义尽可能低,这就是您正在做的事情。

我实际上昨晚深夜读了您的帖子,当时我太累了,无法给出适当的答复。我的第一个想法是建议您联系您的风湿病团队,但我看到您在我身上前进。做得好!我希望NSAIDS会有所帮助,但如果没有,请不要犹豫地回到他们身边。您可能需要更多的甲基苯丙胺(Otrexate)或其他添加的东西。无论需要什么,我们中的许多人都在两个甚至三个dmard上。

我还阅读了您在“年轻人论坛”上的其他帖子,您可以表达您对Uni的担忧。没有人可以保证您在那里时不会爆发,但是我们有几个人应付了Uni和关节炎。不幸的是,对您来说,他们的应对良好,他们现在很忙,他们不经常访问论坛:Roll:我在60年代回到了Waaaaay。除了我的决赛外,没有其他帮助。我在“病湾”进行了一次会议,在最后一年不得不在父母学习一段时间,但我做了II(i)。

可悲的是,关节炎会在压力下蓬勃发展,因此,如果您对Uni的焦虑,那可能会触发您当前的耀斑。如果您要回头看我的早期耀斑,他们会去O级,A级,决赛。我什至在11多次以上开始了“关节炎职业”。'nuff说?我不知道如何超越压力。值得庆幸的是,多年来,我变得更加悠闲,我敢肯定这有所帮助。
  • Felicityh
    Dreamdaisy写道:
    您好,我也有PSA,但是没有大部分P。我出生时出生于湿疹,哮喘发育为哮喘,所以更多的自动免疫滴滴总是在我的一组卡片上。我从37岁开始,现在60岁,只有一种药物或组合从未成功。我觉得如果冰毒为您服务,这不好,是吗?

我刚刚回答了另一个新的,所以“射击了我的关节炎螺栓” - 我会说再见,并在康复时会回来。DD

我很幸运MTX对我来说非常出色,副作用也很小。真实的真实,现在似乎不幸的是,现在我可能是对的。您目前正在使用什么药(如果您不介意我问)?
  • Felicityh
    StickyWicket写道:
    嗨,Felicity,也欢迎我。我有RA和OA。他们确实想知道一段时间以来,我的RA实际上是PSA,因为我母亲患有牛皮癣,但是很明显我没有,他们终于接受了RA。

我更喜欢你的事情。您真的知道,甲氨蝶呤(我也服用,以及羟基氯喹)不是治愈方法,但仍然不禁要怀有一点希望。好吧,没有治愈方法,但是我们可以继续确保它的含义尽可能低,这就是您正在做的事情。

我实际上昨晚深夜读了您的帖子,当时我太累了,无法给出适当的答复。我的第一个想法是建议您联系您的风湿病团队,但我看到您在我身上前进。做得好!我希望NSAIDS会有所帮助,但如果没有,请不要犹豫地回到他们身边。您可能需要更多的甲基苯丙胺(Otrexate)或其他添加的东西。无论需要什么,我们中的许多人都在两个甚至三个dmard上。

我还阅读了您在“年轻人论坛”上的其他帖子,您可以表达您对Uni的担忧。没有人可以保证您在那里时不会爆发,但是我们有几个人应付了Uni和关节炎。不幸的是,对您来说,他们的应对良好,他们现在很忙,他们不经常访问论坛:Roll:我在60年代回到了Waaaaay。除了我的决赛外,没有其他帮助。我在“病湾”进行了一次会议,在最后一年不得不在父母学习一段时间,但我做了II(i)。

可悲的是,关节炎会在压力下蓬勃发展,因此,如果您对Uni的焦虑,那可能会触发您当前的耀斑。如果您要回头看我的早期耀斑,他们会去O级,A级,决赛。我什至在11多次以上开始了“关节炎职业”。'nuff说?我不知道如何超越压力。值得庆幸的是,多年来,我变得更加悠闲,我敢肯定这有所帮助。

感谢你的回复!
    是的,即使您真的知道这不会发生,也很难没有这样的希望。如果我需要添加另一种药物,我不会感到惊讶,但是我很高兴至少在一个DMARD上只有最后一年,因为这是一步很容易的第一步,并且可以调整需要更轻松一点。
    啊,是的,我可以想象他们不会再访问论坛了。我非常感谢如今有很多Uni的支持选择,因为这将使我和其他关节炎患者更容易和更容易获得。在完成大学和您的成绩方面做得很好!您可能对强调在这种爆发中发挥作用可能是正确的。几年前,我的关节炎也开始于学校的考试时间,所以我知道压力会带来影响,但是,正如您所说,覆盖它并不总是那么容易。我希望你过得愉快x
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,557
    我正在注射冰毒,正在服用已改用imraldi的Humira,它是生物相似的。我知道它们正在“工作”,因为疾病活动受到控制,我的血液很好,但是它们从未减轻疼痛,无法阻止骨关节炎的设置,这可能是因为我开始使用药物为时已晚。这是一个漫长而无聊的故事,从未通过重新讲述而改善。DD
  • StickyWicket
    StickyWicket 成员帖子:26,372
    谢谢。我们在这里有我们的孙子,是的,是美好的一天,但苛刻的一天。

我希望您能够设法到达Uni并享受它。

谁在线上

2客人
Baidu