我终于诊断出纤维肌痛

Kerryw82
Kerryw82 成员帖子:2
编辑19. 2019年7月11:11 问好
多年来,我的开发和关闭状况不佳,我已经患有严重的牛皮癣和甲状腺肌肉症,这些甲状腺是自身免疫疾病。几年前,我还被诊断出患有慢性疲劳。我现在37岁了,我觉得我的衰落很快。其他人是否可以与我分享任何东西,因为我对此感到不知所措。

我不得不放弃工作,如果您患有纤维肌痛,其他人是否要求任何好处?

克里xx

注释

• 主持人
    主持人 主持人帖子:4,088
    编辑30. 11月1日,00:00
    嗨,Kerryw82,
    欢迎来到论坛,很高兴认识您。很遗憾得知您度过了艰难的时光,希望您现在至少有诊断对您来说是个好消息。正如您会知道的那样,生活条件的生活并不总是那么容易。您可能会在此处找到我们有关纤维肌痛的信息//www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/fibromyalgia/它包括玛丽亚的故事。我们也有一部分,您可能会觉得方便//www.wfysxh.com/about-athritis/living-with-arthritis/financial-support/
    我相信我们的成员会让您感到非常欢迎,并为您提供有关他们的经历的信息
    最好的祝愿
    沙龙
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,557
    您好,我也有纤维肌痛以及银屑病和骨关节炎。目前,我的纤维活跃,到目前为止已经三个月了,无论是由于药物的改变还是仅仅是因为我不知道:我也不在乎。它在这里,必须处理,结束。

我很幸运能比你大(我现在60岁),所以我的工作生活在我身后,但是我也很幸运,因为我是自雇人士,所以我可以量身定制自己的事情来适合自己。我声称的唯一好处是DLA(现在称为PIP),我正在经历证明我有资格接受的过程,因此我也无法在这方面提供帮助。

对于纤维,没有多大的医疗作用,但自助是关键。这样做的困难是,一个人已经被扁平化,无法召集对运动等的热情。但这可以使我们在自己内部感觉更好,尽管很短暂。我经常想知道CF,我和Fibro是否都是同一件事,但我不是文档,但它们具有许多相同的特征,不是吗?我强迫自己去衬衫散步,凭借我的射门关节,这远非有趣,但它使我的心情充满了生命。我还在室内锻炼身体的物理学和一些轻巧的重量。同样,这会引起更多的疼痛,但我必须保持肌肉尽可能强大,以更好地支撑我的关节。就我个人而言,我发现饮食没有任何区别,但我试图将食用食物保持在最低限度的情况下,以使我的健康状况过高。

我37岁时开始了银屑病关节炎(我出生于湿疹并患有7岁的哮喘),但它并没有从传统上开始,也没有任何牛皮癣。您是否已将其检查过?我之所以问,是因为自身免疫性炎症性关节炎也会使人感到非常昏昏欲睡,我认为这里还有一些甲状腺麻烦 - 条件可以并且可以重叠。DD
  • daffy2
    daffy2 成员帖子:1,636
    我强迫自己去衬衫走路
    塞进或悬挂松散的DD?
    我今天在工作时要做后者,这很热,统一的polo衬衫是轻松的护理,而不是易穿的 - 高胶质含量。
    是的,当纤维(以及其他所有内容)开始时,很难锻炼,但是在工作中,由于有很多步行要做,因此在工作中解决了动机问题(缺乏)。从总的一面来看,当我一天结束时在家中崩溃时,我至少可以反映出我为自己造成痛苦而得到报酬!
  • Jayuk
    Jayuk 成员帖子:24
    嗨,我感到您的疼痛,我患有活跃的甲状腺(自动免疫疾病)和Firbromyyalagia。您是否对B12进行了检查,因为这也可能很低,因为我患有B12和叶酸不足,刚刚被诊断出患有膝盖的骨关节炎。我仍然发现很难理解它,因为每天都不一样,而且我仍在努力,我真的在努力。我忍不住要获得好处,但只想回答,因为这是如此艰难的应对。
  • Jackie47
    Jackie47 成员帖子:108
    由于纤维没有医学测试,因此体征和症状是指导。无论如何,痛苦都不是痛苦。我认为,一旦您知道要处理什么,这将是获得正确治疗的步骤。我有RA和Fibro,但不知道一个人从哪里开始和另一个末端。我有一个针灸帮助
  • Waynemw82
    Waynemw82 成员帖子:1
    嗨,KerryW82,我可以与您的挫败感有关37我的RA已有20年,并且在过去的几年中不得不接受手术至少6次,我发现很难应付如此年轻的情况,我发现不管您对人们的感觉如何解释,他们并不真正了解,无论您周围有多少人,当您处于痛苦的痛苦中时,它仍然会感到孤独x
  • Jackie47
    Jackie47 成员帖子:108
    是的,韦恩我知道你来自哪里。如果疼痛还不够,刚刚发现的博士在五月份没有将我推荐给骨科。所以现在她有垫子。今年真的很难。
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,557
    您好Waynemw82,很高兴认识您,对不起,您必须找到我们。人们认为他们知道什么是关节炎,但是直到患有关节炎,没人能理解任何病情。出生于自动免疫问题,我一直是候选人,我开始年龄37岁,现在60岁。奇怪的是,它变得越来越容易了:哈哈:

希望您能发现该论坛很感兴趣,请添加到您喜欢的任何线程中,总是欢迎新的声音。DD

谁在线上

CIMCA
CIMCA
Frogmorton
Frogmorton
+3客人
Baidu