Osteopyhtes wuestion

RugbyRich
RugbyRich 成员职位:3
编辑17。2019年7月,十七18 说“你好”
你好,

51岁,三年前ACDF三倍。现在有一个从C5-T1笼安装。

自从手术我继续有神经相关的症状,但最近已开始“传递”在电脑工作(同事描述)。看到我的神经外科医生证实了严重缺乏权力在左臂和今天有另一个核磁共振。

去年我做了一个核磁共振在C4/5骨刺,只说明显
温和的下面。任何人有任何想法的区别是什么吗?

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    你好,欢迎来到论坛,我相信你会得到任何你想要的答案。
    艾尔
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26372年
    你好,欢迎光临。对不起,我不认为我能帮上忙。我有多年RA和OA几乎无处不在。我理解“骨刺”但我不知道什么是“三重ACDF”。我猜,C = T =胸和宫颈癌。我可以管理医疗“明显”和“温和”的区别(前者是更严重),但伤害并不总是对应于痛苦的经历。

我不记得任何人在这里拥有一个脊柱笼子里虽然我做得到的印象,臀部、膝盖、肩膀等似乎让自己成功的手术比脊柱。你可能会得到一些答案如果你患有关节炎论坛上转贴,但我认为这是一个医生。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    你好,在我年了我从来没有遇到类似的情况,恐怕我不能帮助你。我也认为这是一个知识渊博的专业人士,而不是热情的业余爱好者。DD
  • RugbyRich
    RugbyRich 成员职位:3
    我得想想。ACDF是颈椎前路Discetomy和融合(或类似的东西)。基本上他们继续j的面前我的喉咙和删除三个光盘然后融合了很多与钛笼。

骨关节炎是根本原因,但我继续遭受损失的流动性和强度下整个我的左手臂
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26372年
    谢谢你的解释。更有意义。

它听起来像神经损伤,不是吗?我知道OA会导致它。但也许也可以操作。脖子是棘手的领域。我不知道能做些什么但是我希望你的神经外科医生。希望新MRI能使事情更加清晰。你当前的情况听起来有点可怕的传递下去。我不认为调整电脑的高度会有帮助吗?

是谁在线

4客人
Baidu