论坛新手

AnnieRose
AnnieRose 成员职位:3.
编辑2。2019年8月,02:42 说“你好”
想来打个招呼,三年前被诊断出患有风湿性关节炎和OA。经历了12个月的突发疾病和药物治疗。今年2月也被诊断为纤维肌痛。
过得好,过得不好,过得不好,但千万不要抱怨。仍然在1年级做助教…我的小家伙们很可爱。

是我妈妈推荐的她也有《亚瑟日报》

期待结交新朋友,与他人分享经验,也看到整个事情幽默的一面。

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨,安妮罗斯,欢迎来到论坛!

我很遗憾听到你经历了艰难的12个月,但请知道你来对地方了。同时处理多个问题可能会让你不知所措,但听起来你有积极的态度和良好的家庭支持。

我很欣赏你的耐心!

我在下面列出了一些抗关节炎网站的链接,你可能会觉得有用。beplay体育怎么下载

骨关节炎:
    //www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/osteoarthritis/

类风湿性关节炎:
    //www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/rheumatoid-arthritis/

纤维肌痛:
    //www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/fibromyalgia/

我相信我们的会员很快就会加入进来,与您分享他们的经验。

请随时加入任何论坛。

最好的祝愿,
    爱丽丝
  • Jackie47
    Jackie47 成员职位:108
    嗨AnnieRose。受欢迎的。我也有和你一样的症状,但已经有14年了,而且自从Fibro被诊断为风湿性关节炎继发性后,我就有过几次。你看它喜欢跟在后面。有时候我不知道从哪里开始,从哪里结束。你还在工作真是太好了。药物和关节有很多问题,但这就是生活,它会让你沮丧。积极的一面是,我的家人非常支持我。你在这里是志同道合的乐于助人的朋友,所以让我们知道你的进展如何。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    大家好,我从1997年开始患银屑病关节炎那时我37岁,2011年被诊断为骨性关节炎不久之后又患上纤维肌痛。当我工作的时候,我是个体经营者,这在某种程度上帮助了我,但停止工作对我来说是一种解脱。我仍然感激这一天,因为工作日已经结束了。

对于我的PsA,我注射甲氨蝶呤和伊姆拉迪(很快换回humira),对于OA疼痛的缓解,适当的运动和休息。我刚开始只抽一个关节,现在已经有40个左右了,所以要处理的东西很多。不过,在每天服用一小剂抗抑郁药的帮助下,我还是挺过来了。

我希望你们对这个论坛感兴趣,我们都知道,因为我们都知道。DD

是谁在线

chrisb
chrisb
达克斯猎犬
达克斯猎犬
frogmorton
frogmorton
+7客人
Baidu