ra确认

bella123
bella123 成员职位:7
编辑10。2019年9月,07:28 新闻

我是新来的,两天前被告知我有风湿性关节炎,得到药物甲氨蝶呤,读过很多引起惊慌的故事,不知道会发生什么在未来几周。
任何帮助将不胜感激谢谢

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨bella123
    欢迎来到论坛,是的,这很可怕,当你有任何形式的第一个被诊断出患有关节炎。我们都知道当我们感觉一样不知道会发生什么。每个人都在论坛上了解痛苦和各种形式的关节炎。我们将试着让你觉得最受欢迎的论坛是论坛的一部分生活在关节炎和谈天说地。
    所有最好的克里斯汀
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26380年
    嗨贝拉和欢迎我。我已经拉了超过50年(15)我开始后,我的生活得到了巨大的改进提出了甲氨蝶呤。

它可以有副作用,人们通常很害怕但大多数人不把它们。可能你不会看到太多改进几个星期然后它应该。我猜你也在规定的叶酸。这有助于抵消潜在的副作用。

跟上你的常规血液检查和任何潜在的问题将被突出显示在他们成为实际的。让你免费流感疫苗就出来了,从现在开始,你最好远离感冒和抽噎。我们必须抑制过度活跃的免疫系统,以解决关节炎,但可以让我们更容易感冒等意义要格外警惕。我总是使用anti-bac凝胶和纸巾,我不认为我得到任何比我丈夫感冒等。

我希望冰毒为你工作。有时添加第二个地中海甚至代替,但这是一个很好的开始地中海。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    你好,我有一个不同的自身免疫性关节炎和多年来一直服用甲氨蝶呤。我没有任何麻烦,除了偶尔会感到特别的累我做了注射后的第二天。与平板电脑冰毒早在2002年,我开始出疹子之后严重湿疹一点也没有打扰我但困扰我的风湿病学家。

我从来没有在网上读了关于他人的经验和永远不会懂的。那些人不是我,不能反映我的生活和经验,有不同的生理机能加上不同的情感和生理上的公差。生活生活自12岁通过药物我从不考虑尝试新事物。服用这些药物时我们正在密切监控和过去的经验告诉我,监控工作。

我现在60岁,在我23年,有更多比我的银屑病关节炎。我没有一个美好的一天现在会但我想承认你的文章。我们得到它,因为我们有它。DD
  • 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    嗨,贝拉

如果你想了解更多关于甲氨蝶呤,我们在我们的网站上有一个专门的页面:

//www.wfysxh.com/about-arthritis/treatments/drugs/methotrexate/

Brynmor
  • bella123
    我非常感谢你的回复,我已经被我的第二个剂量的甲氨蝶呤,第一周我没有任何症状除了有点累但本周还没有好,我有疾病、眼部感染,我之前从来没有,头疼痛,一个喉咙痛(但其他所有好的lol),跟我的医生说下周他将检查,以确保我不会变得更糟。我希望它只是一个定居在期间,我试图忽略它,因为我不想让自己感觉更糟。这是前几周的正常反应吗? ?
    对不起读这对我们来说是太容易造成疾病或药物,出错。有时它只是生活:卷:即便如此,跟上额外的卫生预防措施。大量的洗手和anti-bac凝胶。总是把冰毒和食物。我希望事情有所改善。
  • bella123
    stickywicket写道:
    对不起读这对我们来说是太容易造成疾病或药物,出错。有时它只是生活:卷:即便如此,跟上额外的卫生预防措施。大量的洗手和anti-bac凝胶。总是把冰毒和食物。我希望事情有所改善。

我认为你是对的,每个人都似乎在加快绕这个bug,也许我会有这无论如何。

晚上我一直服用冰毒和一杯水,所以会有一些食物和希望这有助于胃疼。今天感觉很好虽然:)
    晚上务必继续服用,可以帮助一些人。取少量的食物如一个普通的饼干。
  • bella123
    谢谢,我会做

今天感觉很好,它必须上周刚刚病毒,我捡起。
    :D嗯,有点眨眼:

我希望它继续为你工作。
  • Jackie47
    Jackie47 成员职位:108年
    这是可怕的起初被诊断出。我们读恐怖故事快乐的故事,但我们都有不同的反应,你有一些好的建议。好运与甲氨蝶呤和试图进行正常学习的路上去调整自己的步伐,一个有趣的生活,健康的生活。你就是你。14年前我被诊断有各种药物和治疗第一10不知道我。有些摇摇欲坠,但我负责不是疾病。祝你好运

是谁在线

6客人
Baidu