请愿书停止私人侵犯PIP评估

Mike1.
Mike1. 成员帖子:1,908
2019年10月18日编辑,09:52 消息
有一份请愿书,要求停止私营部门承包执行和平方案和欧空局与健康有关的评估:一名残疾人的兄弟发起了一份请愿书,呼吁政府取消将所有面对面的评估外包给私营承包商。如果你想在请愿书上签名请到:https://pepitiation.parliament.uk/pectitions/274312

评论

• 主持人
    主持人 主持人帖子:4,088
    编辑30. 11月1日,00:00
    谢谢迈克。已经超过5,000个签名:D.
    Brynmor.
  • stickywicket.
    stickywicket. 成员帖子:26,380
    自从我读过它以来,我一直曾经戴过这件事。显然,所有评估员都应该有医学资格,但是,鉴于我们已经是数十万个人的短缺,更不用说医生,助产士和物质,我们如何证明更多地从医院拿走医院?

PIP总是有缺陷,因为它启动时没有足够的资金。我不知道答案是什么,但我不认为这是它。培训护士等需要数年时间。将他们从NHS中移除只会带来更大的问题和更多的死亡。
  • Mike1.
    这不是将医疗专业人员带出NHS,它是关于停止削弱公司“评估”索赔人的方式;已经被所谓的“合格评估员”的大多数人被告知我们的条件,其中大多数似乎没有对他们所谓的评估的条件的具体了解。更不用说奖金由政府支付奖金,因为索赔人的数量予以拒绝,并且在法庭上听到了作为他们上诉的索赔被吓坏的索赔人的数量。从分析PIP系统的各种组织编制的报告数量来看,其中许多我在本论坛上提到的许多共识是,共识是当前制度严重缺陷,需要重新思考。除了索赔人造成的困境外,我还有一份艰苦的工作了解雇用私立承包商的私人承包商是比将PIP评估系统带回“内部”的私人承包商。在我的思想中,评估应该由在每个个人手术中雇用的某人完成,因为他们可以获得一个人的记录,并且在任何歧义的情况下,可以与GPS讨论此事。
    迈克,我同意几乎所有你所说的,但我仍然想知道在没有耗尽其他地方的进一步需要的医学专业人士。
  • Mike1.
    如果在雇用承包商进行评估的金钱转移到GP手术,则没有枯竭NHS。在必要时,可以通过个人GPS支持的手术护士或何种途径进行初步评估。
  • Daffy2.
    Daffy2. 成员帖子:1,636
    Mike1.写道:
    如果在雇用承包商进行评估的金钱转移到GP手术,则没有枯竭NHS。在必要时,可以通过个人GPS支持的手术护士或何种途径进行初步评估。

我宁愿怀疑额外的资金会使我的手术能够承担额外的工作 - 它是长期不足(总是GPS和通常是护士),并且多年来一直如此。这不是一个钱,镇上没有被视为我所说的理想职业明智 - 其他手术存在类似的问题。鉴于首先招募的GPS数量的大幅不足,这意味着申请人可以挑选和选择,该镇总是将处于不利地位。
    除了旁边,有“知识渊博”的人在做评估不一定​​确保更好的结果。我了解有一个帖子的人,其中有一个关于炎症条件的知识和它们的兴趣知识,但零兴趣或容忍对个人的影响。我有时想知道这些决定的上诉率是什么......
    我不否认戴着东西是一团糟,但我看不到用另一个混乱。没有足够的文档/护士。当我第一次残疾家庭主妇的津贴时,我们的健康中心有两种文档。当我搬到苏格兰时,有5-6篇文档,两名护士和几位。在我目前的练习中是一样的。更多但不足以做他们现在正在做的事情。

我可能错了,但我似乎记得将它脱离患者GPS的手中的一个原因是因为GPS来自所述患者的大量压力,给他们提出周。而且,当周四没有给他们他们想要的东西时,一些患者一次又一次地震惊了一次,再次磨砺它们。

PIP系统已经彻底崩溃。我们不要急于用更糟糕的东西来取代它。

谁在线上

11.
亚瑟瘘
亚瑟瘘
萨拉哈
萨拉哈
+9.客人
Baidu