有人在耳边响吗?

MSP
MSP 成员帖子:10
我会在耳朵里响起疲劳的感觉,这很可怕 - 让我觉得自己好像要黑了。

注释

• 百合
    百合 成员帖子:1,386
    编辑7. 2020年6月22:13

可能是耳鸣,有些药物可能会导致它作为副作用,因此可能是您触发它的原因吗?我已经有多年了(从滚动皮划艇和几场大声的音乐会),您确实学会了阻止它(即忽略它)。您对它的关注越多,它看起来就会响亮。有时候看起来比Susual更大,有些人认为某些食物会触发它,但是对此没有共识,当您疲倦时,它似乎也会更糟。

最近,当我们试图改变我的一些药物时,我的情况变得更糟,自从停止它们以来,它似乎并没有放松,但是每个人的经历都不同。我认为这很普遍,人们只是不太谈论它,但是有很多朋友和家人拥有它,并且以前从未提及它。

在线的某个地方将有一个耳鸣支持小组,您可能会发现它有用。

• Mike1
    Mike1 成员帖子:1,905

我有多年的耳鸣,它始于没有耳朵捍卫者射击造成的力量,当时没有皇冠豁免权,因此没有H&S规则!我的耳朵还会得到一个“刺激”,听起来像是一辆汽车启动和恢复,这是纤维肌痛的症状之一。

• 艾伦
    艾伦 成员帖子:1
    自从服用羟氯雷素以来,我就有耳鸣。我没有两周来服用任何东西,耳鸣和一点耳聋并没有减少。我似乎还在温度变化方面发出了非常痒的皮肤。我试图弄清楚这些是药物的副作用或RA症状。您的经验是什么。我在Hydrox’QN上工作了大约16个月。
  • 克里斯布
    克里斯布 主持人帖子:333

@Alan嗨,欢迎来到与关节炎论坛。beplay体育怎么下载

因此,您一直在服用羟氯烷喹,随后产生了耳鸣以及与温度变化相关的瘙痒皮肤。

我们的网站包括有关羟基洛雷奎因的部分//www.wfysxh.com/about-arthritis/treatments/drugs/hydroxychloroquine/

您也可以致电我们的免费热线器在0800 5200 520,或电子邮件[电子邮件保护](星期一 - 星期五上午9:00 - 8:00 PM)如果您觉得他们可能会有所帮助。

我希望其他有类似症状的论坛成员能够分享他们的经验并为您提供一些支持。

最好的祝愿

克里斯布(主持人)

• AJ_X
    AJ_X 主持人帖子:194

嗨,艾伦,

欢迎来到在线社区论坛。

我在羟氯雷奎(Hydroxychlorequin)上已经有很长一段时间了,但以前我从未经历过响起的响起。他们现在减少了我的剂量,但仍然不一样。

关于皮肤发痒,我可以与之联系。我确实被告知,我不允许我的皮肤暴露在阳光下,因为它会发痒,所以当它的阳光时,我必须掩盖手臂。我建议您与您的RA顾问有关此消息。

注意安全

AJ_X

• 乔布
    乔布 机器人帖子:83
    编辑5。2020,11:31

耳鸣是磺胺嗪公认的副作用,尽管请记住相关性不一定等于因果关系。

在中医中,耳朵与肾脏有关。西方同种疗法医学还指出,肾脏的某些疾病会引起耳鸣。

在此基础上,您最近是否有尿液检查?

可以购买试剂条(我刚刚检查时100英镑的价格很便宜 - 100英镑)并在家中表演一张。

亚瑟

• 乔布
    乔布 机器人帖子:83

请参阅上面的帖子,但替代羟氯喹代替磺胺嗪。

BNF将耳鸣列为不常见的副作用。

亚瑟

• Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,557

我从来没有服用过羟基,所以无能为力。DD

• MOONCOW
    MOONCOW 成员帖子:3
    编辑19. 2020年11月14:15

在过去的几个月中,我的耳朵响了,左耳更为明显,有时很大。我没有被正式诊断为RA,但我有很多症状。我还注意到了一个温度,它有点像热潮时。我的皮肤也很痒。

谁在线上

凤凰式
凤凰式
+6客人
Baidu