在服用氢化可的松后,我是否应该停止服用萘普生等药物?

大家早上!今天早上,我在臀部注射了第一针氢化可的松,愚蠢的是,我忘了问医院的工作人员我是否应该停止服用萘普生和扑热息痛(由于持续疼痛,我每天都服用,大约一年了)。我认为答案是肯定的,我应该停止服用它们,否则注射的效果(或其他)可能会被掩盖,但我希望这里任何有过氢化可的松的人的建议。谢谢!

评论

• Mike1
    Mike1 成员职位:1866年

国民保健署关于氢化可的松注射的传单是-https://www.nhs.uk/medicines/hydrocortisone-injections/其他药物的注意事项包括在第7节。

• YvonneH
    YvonneH 管理员职位:862

@rozwalsh

我认为最好的办法是让你的药剂师和药剂师谈谈,让他们给你解释清楚。我已经打了很多针,也没有被告知要停止任何药物——我和你服用的药物不同,但我确实服用了类似的药物。如果你能休息几天,这也很好,这样液体就有时间在需要的地方工作

当心

伊冯x

• 因为你最近注射了第一次类固醇,我想知道我是否可以,但我有一个问题,希望这不是无礼的脱离线程。你是在咨询师的指导下进行类固醇注射的还是他们为你在另一间公寓里预订了注射用的?我的第一个顾问几周后就要来了。

谢谢

• rozwalsh
    rozwalsh 成员职位:9
    As you've very recently had your first steroid injection I wonder if I could but in with a question and hope that isn't rude going off thread. Did you have your steroid injection at the first apt with consultant or did they book you in for a separate apt just for the injection? I have my first consultant apt in a couple of weeks. <\/p>

Thanks<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"As you've very recently had your first steroid injection I wonder if I could but in with a question and hope that isn't rude going off thread. Did you have your steroid injection at the first apt with consultant or did they book you in for a separate apt just for the injection? I have my first consultant apt in a couple of weeks. \\nThanks\\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2021-07-06T11:15:47+00:00","insertUser":{"userID":112248,"name":"Henrietta","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/Henrietta","photoUrl":"https:\/\/wc.vanillicon.com\/v2\/c3ffff0715556798a91d4bec0cd62d52.svg","dateLastActive":"2021-10-29T16:24:10+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/comment\/682432#Comment_682432","embedType":"quote"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/comment/682432#Comment_682432

大家好!在我第一次预约的时候没有给我,但在不到3周的时间里我得到了一个单独的预约:-)希望这对我有帮助。

• 多谢Rozwalsh

• Lilymary
    Lilymary 成员职位:1344年
    编辑6。2021年7月,15:55

我的臀部注射了类固醇(也不确定是不是同样的东西),但我的外科医生没有提到任何关于萘普生的事情,他对这类事情很感兴趣。如果你不确定就打电话给医院。

关于第二点,在注射类固醇之前我有一个单独的咨询,在手术前我必须自我隔离,因为这是在手术条件下进行的。

• 由于LilyMary

• @Henrietta我第一次和xx顾问见面就注射了第一次类固醇

• 亨丽埃塔
    亨丽埃塔 成员职位:44

我会祈祷我的医院也能同样有效率。

• 亨丽埃塔
    亨丽埃塔 成员职位:44

只是快速更新一下,顾问建议我进行髋关节置换,并将我添加到列表中,说我注射后只能得到几周的缓解,因为骨关节炎相当严重,骨摩擦骨。

• @Henrietta我希望你能尽快找到约会对象!我的婚礼应该在9月/ 10月举行,但还没有确定日期

• 你好,Rozwalsh,现在已经不远了,你从顾问那里得到的推荐是多久以前的事了?

医院给了我一本很好的流程手册,印象很深刻。

• @Henrietta二月的时候我被告知要一年,但是六月的时候我被告知要在九月或十月,因为他们要在一家私人医院做这个手术。为我们俩祈祷吧!

• 你好,Rozwalsh,这是好消息,他们可能会得到额外的资金来帮助清理积压的covid。他没有给我任何关于时间表的线索,我也没有问,因为我意识到他可能猜不出日期。

Baidu