挣扎

嗨,我刚刚加入了这个论坛。我已经60岁了,有OA和纤维肌痛以及其他事物。

我正在寻找一些支持。一年前,我曾与OA一起使用,但我的医生根本没有跟进。

我每周工作28小时,但在工作的一刻很挣扎,以至于我需要减少工作时间。我注册了U/Credit,但只有2款付款,而我的第三笔付款我一无所获。

如果我没有得到任何经济帮助,我非常害怕减少我的人力资源。

我试图给我的GP练习写一封信,询问我是否可以得到他们的支持和评估,但我对言语不太好,我太多说我不想让他们感到厌烦。

2年前,有人建议看到风湿病学家可能会有所帮助,但什么也没做。

我知道很难与您的GP相处,但是我现在迫切希望找到一些帮助和支持。我可以要求另一次OA扫描以查看我处于哪个阶段。

如果有的话,我欢迎一些反馈。

谢谢

评论

• 彼得
    彼得 主持人文章:268

你好@marge13您是否看过以下文章?它可能会有所帮助

我肯定会再次与您的全科医生联系,他们在那里提供帮助。您还尝试过公民建议吗?

最好的祝愿

彼得(主持人)

• 百合
    百合 成员文章:1,382

你好@marge13,对不起,你在挣扎。两年前诊断后未受到跟踪的时间太长,大流行或没有大流行。我不觉得您不合理地要求与您的GP面对面约会,以便可以正确评估并转介给风湿病学家MSK诊所(Musculoskeletal)或疼痛诊所。我的全科医生准备在第一次锁定期间给我面对面的面对面,因此可以做到,现在要求全科医生立即面对面的约会。有些实践比其他做法更好。听起来至少您需要对止痛药进行审查,因为您当前的政权听起来不像它在起作用,而且可能会转介到生理学上。

有时我们会滑过裂缝,尤其是在当前疯狂期间,但可以给他们轻推一下,确实是。如果您不告诉他们您会变得更糟并且需要支持,那么他们就不会知道。

同时,如果您能告诉我们更多有关您的OA的信息,您可以做一些练习,可以动员并支持受影响的关节,您可能会发现您的生活更加轻松。您确实需要将它们保持很长时间,缓慢而缓慢地构建,以使其有所作为,因此请坚持下去。(我的生理学几个月)。该网站上有一些运动课(例如,让我们与Leon一起移动),这些练习非常温和,但也很有趣,但也可能有助于使您保持流动。

• 嗨,我发现当地公民的建议在我挣扎着使用Oestarthrisis方面确实有帮助。他们使我与当地的Jobcentre联系,并告诉我我有权获得Universal Credits的权利,并帮助我申请了它。

我一定会再次与您的全科医生交谈,请参考骨科对关节炎的严重程度进行调查。在NHS领导下的私立医院。我看到一位骨科医生让我参加了Xrays,MRI扫描被告知12个月前,我需要两个膝盖因骨头上严重的OA骨而替换。我处于严重的疼痛状态,我的活动性受到严重限制。2年前,我不得不放弃我在NHS的工作,因为我无法站起来或沿着楼梯上走来走去。

我的右膝盖在今年1月被替换,在7月,我的左膝盖彼此之间被替换了,所以整整一年都从两个主要的手术中恢复过来。

它确实很艰难,并且仍在恢复我所知的是12-2年的恢复。

我与我的合作伙伴共同声称UC,我也得到了PIP,这确实有助于我经济上很多。我对您的情况并不了解很多,但是如果您在网站上查看Turn2us,那里有很多非常有用的信息。

希望这可以帮助

• 只是想,您从事关节炎的工作是根据《歧视法》归类为残疾的,而您的雇主由于已成为残疾而无法歧视。

谁在线上

布林莫尔
布林莫尔
腊肠犬
腊肠犬
Helpline_team
Helpline_team
猫咪
猫咪
彼得
彼得
拍马屁