Sulfasalazine

贝基特
贝基特 成员帖子:7
编辑3. 2011年5月,11:10 与关节炎档案生活
大家好,我叫贝基和我是这个论坛的新手。我最近被诊断出患有银屑病关节炎,我将在5月9日见顾问讨论治疗。上次我们见面时,他说他可能会开撒拉嗪。我已经阅读了一点,我真的很害怕服用它,因为我的免疫系统的抑制可能会导致我不断地患上胃,感冒,感冒等。我已经在做所有正确的事情“即锻炼身体,健康饮食,洗手很多,所以我确实发现被告知做这些事情有点沮丧,一切都会好起来的。

是否有人有服用可以与我分享的磺胺吡啶的经验,所以我对自己所了解的东西了解更多?

谢谢!

Comments

• 威廉拉格斯
    威廉拉格斯 成员帖子:143
    edited 30. Nov -1, 00:00
    你好

尽量不要惊慌。除了略微变色的小便外,我在硫上呆了大约3/4年!:grin:I started on a high dose as in 8 tabs a day and latterly was on 2 per day. I am now on methotrexate without any probs but that story is for an other day

祝你好运
  • 贝基特
    谢谢威廉拉格斯!你为什么最后停止服用硫?
  • Poppyg1rl
    Poppyg1rl 成员帖子:1,245
    嗨,贝基,
    欢迎来到论坛,悲伤您必须加入我们的关节战斗:眨眼:自2010年3月以来,我一直在帕萨拉嗪(Sulfasalazine)上使用,这并没有给我带来任何问题,除了不足以阻止耀斑和关节损害,所以现在我也使用甲氨蝶呤和抗TNF Humira。我认为您可能会陷入新药的担忧和恐惧的恐惧和恐惧,事实是您可能会遭受一些痛苦,但您可能不会:grin:我们在这些药物中的耐受和受益方面都不同。我的看法是,如果我不服药,我的手指在我的左手上永久弯曲,我的生理无法弄清它们。我不想在其他任何关节上发生这种情况,所以我准备接受它,也许偶尔会感冒,尽管不经常。
    It is scary when you are first starting out and trying new drugs, I remember being terrified the first night I took methotrexate :???:
    露西(Lucy)和磺胺吡啶(Sulfasalazine),我希望它为您带来奇迹,并在其曲目中停止您的PA。想着你,拥抱xxx
  • Skezier
    Skezier 成员帖子:11,333
    嗨,贝基,

Welcome to the forum flower, this lot are a good bunch.

贝基(Becky)一开始令人恐惧,但是当您独自一人走时,它变得容易得多。我有PA和OA,在Sulfa上呆了九个月,但我确实对此做出了反应,现在我在MTX上。

老实说,Sulfa做得更好,而且还不错。当我在上面时,我一直感冒了,但仍然有任何人,但根本没有任何虫子,所以它不是自动的。

最初,它确实给了我一些头痛,但持续时间不会太久。贝基运气好,您会没事的,这确实会为您提供帮助。手指交叉,如果您需要我们进行鲁莫的约会,我们会履行半个不错的口袋。很高兴认识你克里斯x
  • Keith1971
    Keith1971 成员帖子:302
    嗨,贝基.....

我是另一个银屑病关节炎!

现在已经在Sulfa上了7周左右 - 注意到我的关节疼痛有所改善,希望更多。

当我第一次去全剂量(2G)时,我确实感到不安和有点恶心,但这只持续了2或3天。

直到上周我的血液检查表明我的肝脏酶水平升高,但今天我进行了另一项测试,从字面上发现它们已经减少了一半,并希望恢复正常。

至于免疫系统,我的风湿病学家告诉我,Sulfa并没有真正减少这一切,不像甲氨蝶呤或其他一些更有效的药物,所以如果我是您,我不会太担心。

x x

P.S.我每天喝加仑的果汁和水,所以我的小便不会太令人震惊,有时有些黄色,有时是完全正常的!
  • 威廉拉格斯
    威廉拉格斯 成员帖子:143
    贝基特wrote:
    谢谢威廉拉格斯!你为什么最后停止服用硫?

RA缓解了几年。不幸的是,一年前又抬起了丑陋的头,所以我现在在MTX上做得很好。

希望这有助于
  • gizmobabe
    gizmobabe 成员帖子:24
    嗨,

I was diagnosed 30th jan 2011, and been on sulfa since then. The first few weeks were not the best. I had the naseua ( I found Neslte chocolate milk, after taking the pills helped this), the sore throat, mouth ulcers, headaches, ears were squealing and the the bright yellow pee. however now 8 weeks down the line, the only side effects I have is the yellow pee. I thought about giving up the pills early on due to the above, however things have definitely settled down. I have not had to take any painkillers for 3 weeks. I make sure i keep mobile, otherwise i sieze up, and go to the gym 4 times a week. This was difficult to at the beginning, but even on bad days i still forced myself to do 10 mins walking on the treadmill and some light weights to improve my muscle stregnth to protect my joints. I now use a personal trainer once a week to make sure I am working correctly and to my limit without causing injury.

对不起,这是不满的,但我认为值得尝试这些药物,并坚持3个月的时间给他们一个很好的射门。有一次,我的喉咙很痛,我去了我的全科医生,他说要坚持3个月,如果我仍然有副作用,那么Rhuemy会审查它。

祝你好运
    X
  • 贝基特
    大家好,

非常感谢您的客气话语和分享您的经验。我确实不担心阅读您的帖子,很高兴我加入了论坛:-)

我会让您知道我在9日与风湿病的情况。同时,对每个人都尽力而为,再次感谢。

Becky x
  • gizmobabe
    gizmobabe 成员帖子:24
    当我阅读所有副作用时,我完全吓坏了。Google并不总是我的朋友,但后来我与我的朋友交谈,后者是一家制药研究公司的团队,她告诉我这是一种很好的药物,其副作用最少,因此使我平静下来。

X
  • Scarlet
    Scarlet 成员帖子:40
    嗨,贝基,欢迎!

我认为这里的大多数人一次或一次曾经使用过磺胺嗪,这似乎是大多数医生首先接触的药物!我认为这是几年前的大约一年,但我不记得遇到任何问题。我之所以脱颖而出,是因为尽管它确实缓解了我的症状,但我的顾问认为我的RA会通过甲氨蝶呤(即)更好地管理。

When you are in the process of being diagnosed and trying new drugs its a really scary time, and its easy to panic when you see the list of potential side effects. My advice would be: if you're going to read up about things, make sure its from trusted sources!! Theres a wealth of stuff on the internet which may or may not be factually correct. The people on here are really good to talk to as you have discovered :-)

我一直在使用甲氨蝶呤(也抑制您的免疫系统)已有2 - 3年了,我可以坦白地说,我只感冒了,没有其他疾病!而且我是一个可能没有最健康饮食的人,并且没有接受流感刺耳的报价(不建议您进行健康,但我觉得健康和健康,所以我认为这会浪费刺戳)

尽量不要担心,如果您有任何疑问与您的医生或热线求助力交谈:-)希望您的顾问能很好地!
  • Tillytop
    Tillytop 成员帖子:3,460
    你好贝基,也欢迎我!

I am sorry to hear of your PA diagnosis but pleased that you will be getting started on some treatment sooner rather than later.

正如其他人所说的那样,苏尔法似乎是一种普遍处方的药物 - 我认为我是对的,说这是较轻的药物之一。当我第一次开始服用时,我的头痛和恶心非常糟糕,但是,一旦我的身体已经习惯了几周后的全部剂量,我就把它带走了很多年,根本没有问题。

开始任何新药都是可怕的贝基,但是在服用时会仔细监测您,并定期进行血液检查。至于被免疫抑制,我认为您正在做所有正确的事情。我为RA喝了很多免疫抑制药物的鸡尾酒,我几乎从来都不喜欢任何东西(请注意,我对细菌非常偏执,我认为我将Antibac擦拭公司保持业务范围:哈哈:)。

如果您尚未这样做,您可能想查看本网站的“出版物和资源”部分以及“关节炎研究活动”网站,因为我认为您可能会发现一些有关Sulfa的有用信息。

真的祝您在9日的Appt好运 - 请让我们知道您的情况。同时,如果您还有其他问题/疑虑,请继续发布,我们将尽最大努力尽我们所能为您提供建议和支持。

爱蒂莉xxx
  • Suzygirl
    Suzygirl 成员帖子:2,005
    嗨,欢迎!

我已经在苏尔法(Sulfa)待了将近三个月,而且很好。我真的很担心服用它,但是除了明亮的尿液外没有副作用。由于肝脏问题,我无法服用甲氨蝶呤,到目前为止,我还可以。

祝您在9日一切顺利。首先,这是很多事情要做,但是这里的人们对问题,担心或仅支持的答案有义务。

小心
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,520
    I have been on sulph for years and can only report tinnitus as a side-effect. I can truthfuly say it has done little for my PA, possibly because it was far too little, far too late. The same applies to all the other drugs I have tried. I think you stand a good chance of it being beneficial if you are recently diagnosed and they are getting in early with treatment. One of the biggest problems with this dross is that we are all different in how we react to meds. I wallop down six sulph a day without a second thought now, but then I have a long, long history of pill swallowing and I never think about side effects (until now, with the prednisalone, but that is a very different story). (And a dull one to boot.)

确保您认真对待您的血液检查 - 我们受到监测是有原因的,原因是确保我们不会遇到比我们需要的更多麻烦。我知道硫并不适合所有人 - 这样我很幸运,因为我很少受到副作用的影响。祝您一切顺利,希望它能有所帮助。DD
  • 贝基特
    大家好,只是想再次感谢您的所有答复,我真的很安慰您的经历,虽然我不会说我对即将到来的约会感到肯定:悲伤:我绝对不会对此感到厌烦现在。

同时,我会让大家知道我的情况。

Becky xxx
  • alarkra
    alarkra 成员帖子:213
    嗨,贝基!

欢迎来到论坛!

我已经服用了9个月的硫,还有其他药物。我做了真正“成熟”的事情,因为没有阅读任何药物的任何副作用:卷:因为我知道他们会让我担心,所以当我觉得我只阅读副作用列表在天气下,看看是否是负责的药物!:eek:当然,建议您在开始服用药物之前阅读所有标签,但这只是太害怕了我,所以除非我必须这样做,否则我不会!:哈哈: :眨眼:

尽量不要对您的约会太担心 - 我星期一也见到那个男人,所以我们以某种方式在一起!我希望您有一位同情您状况​​的顾问。

保持积极的态度并确保他们提供帮助,在星期一没有阻碍您!xx

谁在线上

2客人
Baidu