注射到膝盖

pauline33
pauline33 成员职位:2
编辑19。2009年6月,13:56 生活在关节炎存档
你好我是新论坛,就加入我想知道是否有人过注射的膝盖疼痛,如果给救援,我有在双膝关节炎。欢迎任何提示。

评论

• valval
    valval 成员职位:14911年
    编辑30。11月1日00:00
    你好只是想欢迎你,还没有要需要注射的阶段。但是相信你会得到一些好的建议和帮助:)祝你好运希望这4 u val工作
  • angel1
    angel1 机器人职位:1464年
    宝琳你好,欢迎到论坛。我有注射你提到,我怕他们为我什么都没做,但我知道许多人发现他们很有帮助,虽然在短时间内。

我有一个唯一2年前,这是一个巨大的成功。很快完成灵活性、完全免费的疼痛。

在此之前,当疼痛使用非常糟糕,我发现用冰袋20分钟,其次是用热水瓶帮助20分钟。还是在其他地方,亚瑟竖起他的丑陋的头。

我想说去注射。你可能是一个幸运的……安吉。
  • skezier
    skezier 成员职位:11333年
    嗨,保罗,

欢迎来到这个网站我希望你发现它有用。

我有几个膝盖注射和其他碎片。有时工作,有时他们帮助,有时似乎并没有多大影响。他们曾经是非常有效的在我20,但当时可能是他们不同的药物成分和oa不是那么糟糕。最后在我的膝盖是一年前,他们帮助了折弯回去用更少的痛苦。我希望你找到对你有用。照顾,短剑
  • frogmorton
    frogmorton 成员职位:27878年
    嗨,波林
    ,欢迎您到我的论坛!
    你找到一个好地方寻求帮助和支持。
    我没有任何戳进toints,但我听说过人们在这里发誓他们!
    你照顾
    托尼x
  • debsmartin
    debsmartin 成员职位:209年
    你好宝琳,欢迎,去年我有一些从我的膝盖抽液,还被注射到膝盖真的帮助我但是我也有一个在注射进我botty所以不知道这只是一个两个的组合,但我认为它值得拥有

德布斯
  • emmarose33
    emmarose33 成员职位:86年
    pauline33写道:
    你好我是新论坛,就加入我想知道是否有人过注射的膝盖疼痛,如果给救援,我有在双膝关节炎。欢迎任何提示。
    我已经从我的膝盖和类固醇注射抽液。
    如果是类固醇注射你谈论(假设),那么他们的魔法。不记得它伤害太多,持续了6周,我的意思是“持续”我的意思是我觉得我没有在我的膝盖关节炎。
    祝你好运,加油!
  • joanlawson
    joanlawson 成员职位:8681年
    嗨,波林

欢迎来到论坛。我将会传遍emmarose所说。我从我的膝盖有抽液,其次是类固醇注射,这是非常有效的六周左右的时间,然后穿了。是有限度的注射可以有一年,我想。

• vonski
    vonski 成员职位:1292年
    嗨,波林

欢迎来到论坛只是想呼应:)我还没有注射在我的膝盖,但有他们的脚和脚踝,他们帮助很多。一个女人,我知道有一个和她犯了一个巨大的差异所以希望这对你是一样的。

Vonski x
  • lindalegs
    lindalegs 成员职位:5371年
    嗨,保罗,

我有类固醇注入我的膝盖在我唯一和绝对的——他们让RA冷静下来在我的膝盖8个月,几乎是立即的影响。有时插入针有点不舒服,但很值得长期效果,反正对我来说:)

希望这个有帮助。

爱的腿:D
  • mike77
    mike77 成员职位:879年
    嗨,保罗,

我有streriod注入我的臀部,这是伟大的,他告诉我一些和其他一些得到3个月一个月,我想我是一个人将会是3个月怎么错的是我,刚一个月,但是嘿,一个月没有痛苦:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D,现在我希望下周去看医生他说现在膝盖和臀部然后脖子。他重新画线,我的脊椎是宝贵的。但我saygo会去走了走,你想知道你为什么从来没有过。

照顾迈克R &淡褐色&迈克JR:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

是谁在线

FClayton
FClayton
分形插值
分形插值
被遗忘的
被遗忘的
+1客人
Baidu