保持温暖和节约能源

sharmaine
sharmaine 成员职位:1638年
编辑24。2009年10月,福音》第19章34节 生活在关节炎存档

刚收到电费,更糟糕的是。我们刚刚买了一些节能遥控盒3插头,这样我们可以关闭电视/ dvd远程晚上和另一个楼上的电脑包等。重点销售5节能灯泡.49p我们一些。

我们想把heatkeeper散热板但不确定这些工作——有人尝试过吗?他们坐在散热器,(据说)热反射回房间里,而不是在墙上。去年我们有阁楼绝缘空心墙绝缘。这确实帮助——房子是温暖的。

任何为了省钱,停止我们的供应商制作很多每年数百万英镑的利润!

当你有关节炎需要保暖。节能建议欢迎。我们把厚厚的毯子一起依偎在沙发后面;关闭窗帘早期(和他们都排);保持门关闭一个房子也是双层玻璃。我们还能做什么呢?

Sharmaine

评论

• c4thyg
    c4thyg 成员职位:542年
    编辑30。11月1日00:00
    我认为你已经错过了的唯一的事就是让你感觉温暖的一瓶酒自己!:P
  • carol101
    carol101 成员职位:584年
    我认为你所做的一切你可以!我还依偎在一条毯子里看电视时,我不确定房子是否绝缘然后我只是租。

你可以借我的狗,她是一个2年实验室/梗交叉,重约27公斤,但她认为她的猫在晚上她喜欢坐在你的大腿上!非常温暖和舒适的:D
  • vonski
    vonski 成员职位:1292年

有人有slanket吗?只是想知道他们一样好。

Vonski x
  • carol101
    carol101 成员职位:584年
    vonski写道:

有人有slanket吗?只是想知道他们一样好。

Vonski x

我没有个人但1我的朋友有一些伪装者。就像一个extreamly宽围巾,你戴在你的肩膀和口袋在前面。

只是一个想法,他们在ebay上出售。为什么不做一个搜索(你不需要注册),看看卖家反馈的买家说。

卡罗尔x
  • minky67
    minky67 成员职位:2328年
    你好,我的论文有一大块这周为省钱我不好做链接地址是;更便宜的能源。
    www.energyhelpline.com/mail
    我没有机会看到我舒服的分钟。
    还有另一个保存在电视、宽带和手机包
    www.simplifydigital.co.uk霍普的。
    毯子在以降低价格。

至于散热器(我们没有任何的),但我被告知箔做同样的工作。
    希望一些帮助拯救几个便士在冬天,我害怕冬天账单都是电。
    爱德布斯
Baidu