瓦尔咖啡馆

注释

• Annie_mial
    Annie_mial 成员帖子:5,614
    编辑30. 11月1日,00:00
    我只是爬上了我的睡前建造者.....夜间药物都准备好了。

我今天都在痛苦.........这里变得更寒冷,这确实没有帮助。

希望大家过夜,明天见。

安妮
  • 玫瑰1
    玫瑰1 成员帖子:1,850
    晚上

只是将水壶扔掉,准备好艾夫莱斯!

农民Debs只是收获覆盆子,需要茶点!

还有其他人想要一个吗?

玫瑰x
  • Minky67
    Minky67 成员帖子:2,328
    我在这里玫瑰。你确实让我发笑:哈哈: :哈哈: :哈哈:
    正确的茶和Eclair,正是Dr命令的。
    让我们坐在火旁。

晚上安妮,睡得好。
    debs
  • Trisher
    Trisher 成员帖子:9,263
    TJT6768写道:
    晚上好,目前飞行访问,以为我会跳进去,看看我们所有人。
    特里什(Trish),毫不奇怪,您不记得自己要说的话,这就是消防员的软管谈话!!!肮脏的母马...:哈哈:

会稍微又一点蛋糕,然后撒上一罐茶。

托尼·敬畏:震惊:我是谁:震惊:你永远不要问安妮。从椅子上掉下来后,我可以帮忙在地板上,一名消防员准备做消防员做的事吗?难怪你又耗尽了

脸颊:震惊:
  • 玫瑰1
    没错,让我们在火上登录这只eclaire,然后喝这茶,我真的需要一个茶!

当您的覆盆子完成后,您可以让我们挤一些果酱:眨眼:

特里什(Trish)有笨拙的消防员!他们看起来不错又笨拙吗?

希望您现在感觉好些?

玫瑰x
  • Minky67
    哦,我错过了Dishy消防员和Trishers的滑稽动作:震惊:
    果酱,我今年早些时候确实做了一些李子果酱,所以我可以给你一些覆盆子。现在我隐藏了那本食谱书(我的意思是她的意思是她的嗡嗡声)。
    当我做到这一点时,我会把一些放在橱柜里。
    (不会告诉他们我也有黑莓:眨眼:
    我必须去阅读Trish的最新成绩。
    debs
  • TJT6768
    TJT6768 成员帖子:12,170
    Trisher写道:
    TJT6768写道:
    晚上好,目前飞行访问,以为我会跳进去,看看我们所有人。
    特里什(Trish),毫不奇怪,您不记得自己要说的话,这就是消防员的软管谈话!!!肮脏的母马...:哈哈:

会稍微又一点蛋糕,然后撒上一罐茶。

托尼·敬畏:震惊:我是谁:震惊:你永远不要问安妮。从椅子上掉下来后,我可以帮忙在地板上,一名消防员准备做消防员做的事吗?难怪你又耗尽了

脸颊:震惊:

我别无选择,只能跑步,你让我脸红:糟糕:

哈哈

晚上好,一切,现在Trish已经安顿下来,我可以停留更长的时间:哈哈:
    现在,我的巨大茶杯在哪里?

托尼
  • Minky67
    你去托尼一杯巨大的茶。
    debs
  • TJT6768
    谢谢Debs ..今天晚上你好吗?:d
  • 玫瑰1
    嗨,托尼1包JD的小包,在这里,您的名字:眨眼:
  • TJT6768
    你们都已经非常了解我,巨大的茶和一包Jammy d's!太好了..如果不是为了痛苦,我真的会很喜欢这一刻,大声笑..与女王的最大命中一起戴上耳机..谁想在那一刻永远活着,这是我最喜欢的曲目之一,从我所有TME最喜欢的电影Highlander ..现在从我的DVD部分供您使用。

谢谢玫瑰

托尼
    X
  • 玫瑰1
    嘿,我们可以有一个CD收藏
    我认为没有很多人想借我的:d
  • TJT6768
    现在取决于,不好是:?..我喜欢从古典到灵魂的每一种类型,从蓝调到福音,但我不喜欢国家,而不是年轻人所说的“袋子”。:d
  • 玫瑰1
    他们还不错,我爱他们:d重金属:d
  • TJT6768
    好吧,我必须承认,这不是我所期望的。:d

托尼
  • 玫瑰1
    :d :d :d的确:d :d :d :d
  • TJT6768
    我建议在我的DVD货架旁边的角落里有一个杜克盒子,但不想认为可以。.我不想与任何可能尝试在:Roll:Roll:Roll:Roll::眨眼:
  • Minky67
    乡村音乐怎么了,我总是在唱歌“我在我的农场上唱着全新的联合收割机”:眨眼: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈:
    抱歉无法抗拒:哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈:
    debs
  • 玫瑰1
    :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈:
    有趣的是,您应该说我也是如此!
  • Minky67
    你妈妈好起来吗?
  • 玫瑰1
    是的,thanx debs:)

你做什么?
  • TJT6768
    好吧,我认为在这种情况下有一个公爵盒不是一个好主意,如果我们会经常受到Dolly“ Boobs'Parton之类的人,我知道有些人说她有她,“好点”,但我认为他们根本不会拒绝她的声音。:哈哈::哈哈:

托尼:眨眼:
  • Minky67
    爸爸正在取消和走路约会:卷:愿意的父母:卷:

托尼,我们曾经在这里有一个“名字”类型的东西,但最近它消失了。可能是一个想法,以便再次尝试与Dollys Watsits战斗:眨眼: :哈哈:
    debs
  • TJT6768
    Minky67写道:
    爸爸正在取消和走路约会:卷:愿意的父母:卷:

托尼,我们曾经在这里有一个“名字”类型的东西,但最近它消失了。可能是一个想法,以便再次尝试与Dollys Watsits战斗:眨眼: :哈哈:
    debs

好主意,对于为她的wotsits而战,我认为我们需要踩踏者。:哈哈:

认为我可能会尝试不可能:格林先生:
  • Minky67
    希望你的睡眠托尼。
    快乐的霍尔斯,但我有一个线索是你的:糟糕:
    debs

谁在线上

6客人
Baidu