脚踝融合。

卡兹
卡兹 成员文章:40
编辑3. 2011年7月,06:23 与关节炎档案生活
Hiya,我不确定这是否是要发布的正确论坛,在这里很新,仍然可以找到自己的方式。

我的问题是,
对于那些脚踝融合的人,您的脚踝在完成之前有多差?它在多大程度上改变了您的生活?

卡兹。

评论

• Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员文章:31,520
    编辑30. 11月1日,00:00
    点的论坛,但我不能帮助我的kles are still somewhat bendy/flexible. I hope the fused people spot your post, or you could try doing a search on LWA, that should bring up any threads to do with fused joints. DD
  • Frogmorton
    Frogmorton 成员文章:28,304
    嗨,Cazz

只是一个快速的让您知道这是正确的地方-L无法帮助您,但希望他们很快就会前进。

Toni xx
  • 卡兹
    Thank you for your replies!

这是人们对与关节炎有关的任何一般地点发布的地方吗?有很多论坛使我感到困惑!哈哈

另外,几天前我加入时,每当有人回答时,我都会收到邮件,现在我没有!

您知道我如何纠正这个问题吗?
    这是与药物,医生,副作用,操作,任命担忧/疑虑等有关的任何问题的论坛等。其他论坛的标题是不言自明的。求助热线论坛由AC Folk组成,他们不能提供具体的医疗建议,但是信息的良好资源等。他们每个月的上一个星期五都不起作用 - 嗯,他们正在接受培训,所以不要当天回答帖子!

至于通知,我认为如果您单击“用户控制面板”按钮,您可以更改/调整(它在顶部使用注销/消息等)。我只是回到论坛,看看已经回答了什么,我一年前就选择退出通知。DD
  • 朱莉47
    朱莉47 成员文章:6,041
    早上卡兹

只是介入打个招呼

希望有人很快来回答您的问题。

小心
    juliepf x
  • barbara12
    barbara12 成员文章:21,279
    嗨,Cazz
    这个可爱的论坛非常热烈欢迎,最近有几个人脚踝融合,希望他们很快就会前进。
    我的臀部处于同一位置,当我在地球上完成它时,我一半希望它能从我的下方走,那么决定会更容易。
    除非疼痛一直令人发指,否则它并不容易。
    你保重。
  • 卡兹
    这个网站多么可爱的欢迎!!

当我第一次患有脚踝关节炎时,我确实加入了另一个,但是它太慢了,花了一个星期的答案!哈哈

我的手指上也有关节炎,我的胸骨变性了,但是脚踝是问题!体重轴承!

我有一种感觉,我的另一个脚踝现在也有它,几次我在实际的骨头附近疼痛,并且在上面放着体重很伤心。认为我可能会得到X射线,看看它是否在那里关节炎!

我知道我拥有的一个脚踝更多地在顶部,腿遇到脚的地方,当它做到.....我唯一能描述它的方法是

它紧紧抓住痛苦,然后觉得它会让步而不支持我!

这是熟悉的吗?
  • 警官
    警官 成员文章:2,115
    嗨,那里欢迎我。8周前,我进行了髋关节替代品,是的,我的臀部以前遇到了同样的问题。感觉好像将让步。我敢肯定,这里有些人有脚踝融合,所以要耐心等待,他们应该来。

You should try the Chit chat section, Cales cafe, where you can have a virtual drink or something to eat and just talk about whatever you want.

无论如何,很高兴见到您,我希望在论坛上见到您。

卡伦xx
  • 卡兹
    谢谢Karen,我在其他地方聊天了足够多的聊天,大声笑我也不敢在这里开始聊天!

xx

卡兹
    我的sacro-iliac关节,膝盖,脚踝和脚趾有PA(银屑病关节炎),我在四月份发现我的膝盖也有OA(我认为这是由于PA对这些关节的损害而导致的,这是PA几年前开始的),但我现在想知道我的脚踝是否也有OA:那些疼痛发生了变化,现在正在与膝盖的疼痛相匹配。我不必担心任何事情都不会因为没有拐杖而无法行走,所以我总是受到支持,但我确切地知道您对体重的意思。有时这完全是痛苦的。我相信联合融合可以使受OA影响的关节有所不同,我希望这是您的情况。DD
  • Tkachev
    Tkachev 成员文章:8,332
    我正在等待脚踝变得足够糟糕,以使外科医生给我三重融合。当我不再承受痛苦时,我会继续使用OP。与3个小孩一起,我希望他们在我继续前进时会更加独立,
    接下来,我在7月看到外科医生进行6个月检查。在过去的9个月中,它似乎已经稳定了。
    希望这可以帮助....

伊丽莎白
  • 云9
    云9 成员文章:385
    你好呀,
    我的R脚在2010年10月进行了三倍的融合。我出生时患有双边纹状体,在童年时期进行了许多手术后,两脚都患有广泛的关节炎。我的右边比左边还糟。我很难说它有多么痛苦,因为我一直生活在痛苦的脚/脚踝。我要说的是关节炎疼痛已经完全消失了。如果不是现在我的左脚变得更糟,因为现在大部分体重都承受了我的体重,我会说我已经忘记了痛苦的情况!做到这一点是一个重大决定。这是改变生活的OP。您将失去大部分脚踝运动。即使没有我的许多并发症,这也是一个很长的恢复期。我仍然必须完成L脚。 This will just be a subtalar fusion using a bone graft. If you have any more specific questions, I'll gladly do all I can to help. Good luck
  • 鲍比格
    鲍比格 成员文章:155
    嗨,卡兹,

今年2月14日,我的右脚脚踝融合了。在融合之前,我感到很多痛苦,ank在不得不停下来之前走得不超过10分钟。地面和山上不平衡是最糟糕的。

我的融合是关节镜的,第二天我出了。在最初的2周内铸造后板,直到缝针被拆除,然后在接下来的10周内是一个完整的铸件。然后,我被给我一个播放靴子,逐渐使自己从房子周围摆脱困境。我在星期二摆脱了靴子,现在正在四处奔波和开车没有任何重大问题,现在有点小麻烦,但是即使他们在彼此之间也很少,并且试图适应行走,而不会在我的脚踝上移动任何上下移动。

我仍然有足够的侧面移动,即使很早就我开始感受到操作的好处。

如果您想要更多信息,请随时给我PM。

• 卡兹
    非常感谢Rob!

我不认为我在舞台附近必须融合脚踝的舞台上,如果我不感到痛苦时,我可以长时间谨慎行事,而且我总是以索尔福德为预防!

我确实发现倾斜度和下降,鹅卵石,草以及任何不平坦的行走过程,但我记得不记得不快速走路时,我可以摆脱它。

我很高兴OP似乎为您工作!:微笑:

卡兹。
  • 卡兹
    苏,看来您的表现也很好!再一次,我很高兴听到这个消息,我喜欢成功的故事xx

卡兹。
    我只是记得,当您发布选项列表时,如果您单击“通知我任何答复的框”,则应通知您。抱歉,我不记得很快,我今天昏昏欲睡。:哎呀:
  • 卡兹
    谢谢,我会接受测试!:微笑:

卡兹
  • 卡兹
    不,看不到!:伤心:
  • 卡兹
    Seen it nowww!:grin:
  • skezier
    skezier 成员文章:11,333
    嗨,卡兹,

Welcome fro me as well.

有时我会从脚踝上得到Agro,有时它们还可以...如果我推得太多并且对弗兰基的靴子更快乐,他们会屈服于鞋头,而不是鞋子,它们抬起脚踝,有点帮助他们将它们固定在那里。

我认为(就像我的鲁马一样)它们患有关节炎,就其范围而言。

它总是值得一提的是您的Rumo/Ortho/GP,也许他们可以为您提供比现在更多的帮助?慢慢也是正确的:哈哈:我认为现在慢了几天,我会倒退:哈哈:

很高兴认识您以及有多糟糕的事情...我认为这仅取决于他们能做什么以及他们认为应该做的事情有多快。如果它影响您的生活质量,那么值得尝试完成一些事情。克里斯X
  • 卡兹
    希亚·克里斯!

我已经改变了自己穿的鞋类型,我总是购买更昂贵的鞋子,并且具有一系列符合我脚而不是m子类型的款式!

我的问题是,我的右脚踝更喜欢厚,楔形脚跟,左脚踝更喜欢平坦!

因此,如果您看到一个金发碧眼的女人带着hov脚的脚跟和一双扁平鞋走路,您就会知道它!:哈哈:

卡兹。
Baidu