我的OA膝盖上这种冰冷和湿的感觉是什么?

Puschinka
Puschinka 成员帖子:176
编辑27. 2020年1月,05:20 与关节炎档案生活
在过去的几周中,我在最糟糕的膝盖中得到了一种新的,非常奇怪的感觉。除了OA痛苦之外,我不知道该怎么做。有时,我右膝盖左侧的区域总是有点肿胀和海绵状,突然感到冰冷和潮湿。就像有人在那里放了一个冷冻的湿布一样。几次我实际上必须检查以确保我的腿实际上不会在该区域泄漏,当然,这不是。
这是一种非常奇怪的感觉,日夜都在发生。
有没有人经历过这个?
无论如何,我的右膝盖都变得越来越痛苦,所以我想知道与OA相关的这种冷/潮湿的感觉,还是与该地区的神经有关?这可能源于我二月份的关节镜检查吗?
我应该向我的全科医生提及吗?
有人有任何想法吗?
:?

Comments

• Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,520
    edited 30. Nov -1, 00:00
    我不知道这是什么,Puschinka,是的,下次您见到他/她时,请提及您的GP。这可能是与神经有关的,因此最好被告知。祝你顺利。DD
  • barbara12
    barbara12 成员帖子:21,262
    嗨,普辛卡
    你有没有检查过膝盖的面包师。膝盖。
  • stickywicket
    stickywicket 成员帖子:26,719
    对不起,Puschinka忍不住了,但是当您接下来看到他时,我肯定会向医生提及,或者如果不这样做。:)
  • Pollysid
    Pollysid 成员帖子:343
    我脚下的那个。感觉好像我的鞋子里有冷水。
    Not very often now, but I have always put it down to nerve damage from my back problems.
  • Freesia
    Freesia 成员帖子:409
    我的关节镜结束后,我也经历了奇怪的“冷”感。

它被放置为神经损伤。...但是....请与您的全科医生交谈,然后将其检查出来。

祝你好运,希望你的症状轻松...

:)
  • 佛拉拉
    佛拉拉 成员帖子:568
    听起来像是神经的感觉。我的右脚相似,这是非常令人不安的。预约文档并将其签出,即使只是为了您的安心。

fols x
  • pleplesparkle
    pleplesparkle 成员帖子:38
    我觉得这样的东西,但就像有人刚刚倒了温水,我的腿真是太真实了,我什至以为自己弄湿了自己:哈哈:
  • Skezier
    Skezier 成员帖子:11,333
    嗨,puschinka,

不足地将那个经过全科医生,让我们知道它的发展情况吗?

Really hope its easier today and leaving a knee draft and a hope/ Cris x
  • Puschinka
    Puschinka 成员帖子:176
    非常感谢您的答复和建议!:)
    我已经搜索过它,看起来确实是由于神经损伤造成的,我只能将其归结为关节镜检查,因为在那之前我从未经历过。它变得越来越频繁,在我晚上的许多清醒时期:?冰冷的感觉是如此糟糕,实际上使我颤抖着,而且我不禁检查膝盖是否泄漏,因为湿的感觉是如此真实!很奇怪。
    那个领域也有一种沉闷的疼痛,但毫无疑问,亚瑟在我的膝盖关节里真正地在家中使自己变得更好:(it's a different pain from the one I get when walking.
    悲伤,我从来不知道有这么多不同的水平和不同程度的疼痛/不适/疼痛,自从我开始学习时,身体会体验到:Roll:Roll:
    已经做出了一个参与我的全科医生,但他在他的霍尔斯上,所以不会为了确保两周,但是我会让你知道结果。
    也许他只会说:“我认为是时候让您穿上那条紧身的夹克包裹了”……,大声笑。
    只是开个玩笑。我的GP很棒。
  • Snazzysazysy
    Snazzysazysy 成员帖子:3
    我最近一直在发生这种情况。我不知道为什么。根本没有痛苦。它来来去去。但是我也一直在检查右膝盖是否泄漏大声笑。就像您膝盖上的好东西一样,您觉得很冷淡。或者,有时像湿布一样被放在膝盖上。太奇怪了。

谁在线上

克莱莫
克莱莫
stickywicket
stickywicket
+11客人
Baidu