我们在一起一年.........

prefabkid47
prefabkid47 成员职位:1316年
编辑3。2012年6月,15:26 生活在关节炎存档
..............我和我的新脚踝。

今天是的真的是一年前,我走进医院踝关节置换手术。自那以后,改变了我的生活,是的我偶尔的挑剔和让我知道我是否everdo东西。

手术前我感到持续的疼痛,而能走只是码之前,我不得不停止,并采取它.........的体重:哭:现在正在做2 - 3英里经常散步,总是“弹出”的小镇没有人工艾滋病!我把我的祝福,不要想当然。

如果有人有犹豫脚踝替换(或融合)我知道似乎令人生畏,但前景并不像我所担心的那样那么糟糕,论坛成员的支持是巨大的。做给它认真考虑。

感谢新联合我已经决定带它去酒吧吃午饭和一品脱(我们已经成为不可分割的!)。
希望,再次感谢你的支持。

罗恩

评论

• lululu
    lululu 成员职位:486年
    编辑30。11月1日00:00
    我希望你有更多的快乐岁月罗恩。

谢谢你,罗恩似乎在卡片给我。
  • 米格
    米格 成员职位:7152年
    希望你继续相处,矿山半啤酒和lime.Mig
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    结婚周年快乐罗恩,这是可爱的看到“夫妇”相处!眨眼:我一品脱的最好地方苦的,请。DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:27364年
    对你有好处,Ron-and-the-inseparable-ankle。我一直执着于我的一个唯一31年来很少有分歧。很好,你可以出去散步,结果非常满意。

只有午餐时间所以我就好,请干苹果酒。的菜单是什么?
  • 达克斯猎犬
    达克斯猎犬 成员职位:8565年
    你好罗恩,你的脚踝。
    已经过去快你做得很好我很高兴你成为最好的朋友。
    周三的一年我有面融合我没有更多的痛苦。
    照顾。
    琼xx
  • fowls48
    fowls48 成员职位:1357年
    做得好罗恩

有一个可爱的时间在酒吧里。

凯伦xx
  • julie47
    julie47 成员职位:6041年
    你好,罗恩

祝贺你和你的岁的脚踝:D

啊呀似乎已经乘坐的时间。

我希望你有一个可爱的时间在酒吧,你和你的脚踝还有许多更快乐的年在一起。:D

爱juliepf x
  • ruby语言
    ruby语言 成员职位:423年
    做得好……一个灵感来的时候我们犹豫。:)
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21279年
    你好,罗恩
    我记得很清楚,但1年已经那么快,我很高兴一切都为你…现在像你说你们两个去酒吧…享受你的庆祝……:D
  • skezier
    skezier 成员职位:11333年
    你好罗恩,

周年快乐,你和你的脚踝。

你知道它的好读希望积极的结果,并给出了那些沿着同样的道路。粘性对你,谢谢你让我们知道如何帮助你。短剑x
  • frogmorton
    frogmorton 成员职位:28414年
    亲爱的罗恩

我真希望你和脚踝一个结婚周年快乐。很高兴他已经定居

希望你享受你的啤酒

托尼xxx
  • prefabkid47
    prefabkid47 成员职位:1316年
    谢谢所有的消息
    lululu(请让我们更新),米格(为你一品脱啤酒,lime-half品脱不注册我的词汇!),dreamdaisy(一品脱的牧羊人Neame烈性子的人在酒吧),stickywicket(要一品脱Dudda桶酒!)和琼(高兴你三融合所赐一年后没有痛苦!。
    也谢谢凯伦,juliepf,芭芭拉,短剑和托尼是一个伟大的时间在酒吧里(当然........:D
    罗恩
Baidu