海伦的双边唯一

Helenbothknees
Helenbothknees 成员职位:487年
编辑7。2012年8月,十六18 生活在关节炎存档
这是一份报告我的经历,是承诺。我希望它能帮助别人做了双膝,我们似乎很少见....

7月5日....我去为我的术前评估。我已经被告知我可以双膝(顾问:“做了x射线看起来可怕,而膝盖看起来更糟;没有多大意义做一个“);然而,我期待它在8月或9月晚些时候,我只是在等待名单上几个月的时间。一些测试等,那么年轻的登记员问:“当你想要他们做什么?”When I reply, "ASAP", he tells me they have a gap on Sunday, ie in three days!!!! Otherwise it'll be August. I panic - theatre trips arranged, promised articles not finished (I'm a writer), cats' pills to sort out. David (my partner) says he'll take care of everything and my health is more important; of course I can make it. We agree...

7月8日…大卫让我早上7点去医院,仍然被给予说明猫、电话、约会等。我们控制狂不轻易放手。他一直跟我到他们轮我剧院上午晚些时候。我在脊髓麻醉,但拒绝镇静剂;我想知道发生了什么——疯了还是什么?外科医生,他相当一个角色,问我是否想要当场对他在做什么,和给了我一个,还有他自己的牌子的笑话(“好的,我们穿过,你猜怎么着,没有什么毛病膝盖”)。一切顺利,直到在第二年底膝盖,约三个小时后,当我开始感觉很冷,有点奇怪。原来我的血压和温度下降。因为这个原因他们带我回到“下台”,这是介于重症监护和普通病房。他们告诉我这只是一个预防措施,我生气,当我发现在下台,没有电视,我想看温布尔登决赛。

第二天,英国石油(bp)等恢复正常,我搬到病房,一个私人房间。私人房间,我自己的浴室,在英国国民健康保险制度;我不抱怨,尽管它几乎太安静。我的腿已经相当不错。这可能是由于一个事实:一旦麻醉消退仍然让他们受伤,所以我不得不移动它们。我也痴迷于做练习就可以,这担心non-orthopaedic护士下台,whoc认为我应该休息。但是我在很多痛苦,并要求每小时左右吗啡。

一会儿;不想让这篇文章太长了。

评论

• Helenbothknees
    编辑30。11月1日00:00
    第二天理疗。我已经两膝弯曲超过90度;他们很高兴。他们想让我坐在椅子上,但我想走一点;我非常担心这些新膝盖不会工作,我不可能走在两个金属关节。我试一试,框架,没关系。他们说,对我们来说就已经足够了,继续做练习。我还在痛苦和睡不着;有些人说要求吗啡每当我需要它;其他人则对多少我感到恐惧。

在接下来的一两天我设法淋浴坐在椅子上,用拐杖走路等等。然后是周三上午重磅炸弹——顾问对我的进步感到高兴,说我可以回家了。我目瞪口呆。我还不知道如何管理楼梯,我不确定我可以管理100码左右从停车场到我家。他说他们不能给我吗啡带回家,和我仍然把它每隔几个小时了。我完全进入恐慌模式,拒绝去。

简而言之,他们让我直到第二天早上,说我会有一小瓶吗啡来带我。我坚持了,我必须走180步我extimate我需要做;他们说,他们认为它会好的,但觉得还不够!所以周四早上我回家…
    这是星期四,即9天前。从那时起,事情已经顺利……我认为。我应该去理疗Ashbourne当地的小医院,但周五的约会取消了他们的主张。同时Derby队医给我打了电话,发现发生了什么事,过来看看我了。哇,这些人真的努力,短组成。他给了我一些其它的练习,说我可以依靠拐杖走路在室内,如果我想要的,只要我不软弱无力……所以我抛弃了他们,这意味着我可以做饮料和简单的饭菜等等。可怜的大卫仍做几乎所有的事情,但是我试图阻止他不得不等待我的手和食物。楼梯还可怕;我应该把我的左腿略好腿好,但它不是一个,很快就抱怨。幸运的是我现在可以做交替,尽管它的辛勤工作。 I get incredibly tired, and the pain is still awful; I stopped taking the morphine as soon as I could as it made me so forgetful; OK in hospital, but a nuisance at home. Staples came out last Thursday, thank goodness. And I have a physio appointment in Ashbourne this Friday.

我的主要问题是过分的事情。我保持锻炼太多,走路太多,做太多,我最后膝盖肿得可怕,筋疲力尽了。我想学会了忍耐,但我不擅长它。我感到非常孤立,直到昨天我发现这个论坛。所以感谢你们所有的人,在这里,特别是你的人一直在经营本月Marrianne,史蒂夫,和茱莉亚。让我们继续谈论....

海伦
  • marrianne
    marrianne 成员职位:1161年
    你好海伦,只是阅读,我认为你是一个明星,两个膝盖和独立行走,你是不是很瘦?你有楼下的厕所吗?.......我今天有点交叉与我自己1日在家里我给自己昨晚膝盖肿胀,想做任何事情都要适度,只是等待队医,护士已经改变穿衣戳肚子,你做你自己的刺吗?爱和运气史蒂夫和茱莉亚,希望手术一切顺利,Marrianne:)....看后.......唷热点:哦::哦:
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26718年
    我的主要问题是过分的事情。我保持锻炼太多,走路太多,做太多,我最后膝盖肿得可怕,筋疲力尽了。我想学会了忍耐,但我不擅长它。

不要这样做,海伦。相信我,我理解的诱惑但试图专注于最终的结果不做任何妥协。
  • SteveBurns
    SteveBurns 成员职位:177年
    嗨Marrianne,海伦,

戳你提到是什么?

海伦你做两个新的膝盖听起来比我的一个膝盖容易得多。我以为我做得很好但相比,显然不是你。

我仍然会肿胀但不那么频繁了。我学会了做我的练习而缓解疼痛是工作,我可以做更多的事情。如果我试着锻炼当痛苦所有我做的是给自己很多的痛苦更久。

我今天在外面散步,在公园里,我和我的太太走了狗拖很长一段路,但这是一个走。我必须做更多的工作。

海伦你op是难以置信的后弯,op八周后都有人找不到90 ?

玛丽安膝盖将膨胀在前几周,就用冰当你可以并保持冰包移动以免冻结同一地点。保持腿提出停止对你的脚肿胀旅行下来。

做得好。

史蒂夫
  • marrianne
    嗨海伦粘性和史蒂夫dd每个人,希望你是,我享受我们suddeto 90 n夏天,史蒂夫谢谢建议肿胀,注射是阻止血液形成凝块血栓注入dalteparin每天注入总共14天的肚子,可能是因为我r /不确定也许史蒂夫他们认为你更有可能保持活跃哦粘性绝对更小心的休息和试图锻炼弯曲70没有太多痛苦可以90但它确实伤害了si应当建立,逐渐,想着你在a / c和茱莉亚....... Marrianne:)
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    我非常嫉妒你新的膝盖bod的所有。我有至少一年的恶化,Clatterator现在在不断使用的拐杖不提供足够的支持。双膝的叮当声我走,脚踝也给我的悲伤是我的脚趾,左脚跟,哦的东西很多。:lol:你有关节炎DD,这就是它,与它。

唯一的膝盖行动到目前为止我已经有两个开放滑膜切除术在我的左膝盖,一个封闭在右边。第一次打开后我花了至少两个月90度弯曲,和我睡在餐厅至少8周(我们有一个一楼的浴室)。祝你们所有人好运,茱莉亚,你的生活只能获得更好的如果你做任何事,所以确保你做的。没有种族击败对方的里程碑,请。眨眼:DD
  • elainebadknee
    elainebadknee 机器人职位:3703年
    海伦

哪上面读你的文章后,我认为你应该放弃你目前的职业,是一个导师的人准备膝关节置换手术,如何应对之后,你会辉煌!
    像史蒂夫说你真的使它听起来像一块蛋糕,但我肯定它已经被该死的努力太....你应对excpetionally有2天通知手术,有短暂而第二膝盖和想看温布尔登(我们couldve告诉你尽管费德勒会赢,叹息)....回家后2天在病房……

你是一个明星,我希望你继续复苏以及迄今为止……

Elainex

(将新膝盖俱乐部的成员希望在2012年11月)…
  • loovechocolate
    loovechocolate 成员职位:77年
    哇喔哇哇我还能说什么我只是13周有90膨胀仍像个气球,现在走路一瘸一拐感到沮丧lol。你做得好
    哇,我能说什么。看每个人,请不要比较,抑郁,或者把这变成一个竞争。我怀疑我的膝盖弯曲很大程度上是因为op之前我是非常灵活的,部分是因为它运行在家庭,部分是因为我做瑜伽了20多年。我没有像我之前,可能永远不会。事实上,我的医生不让我op因为我很灵活,他说我失去它(他坐看着我蜷缩在椅子上),但他不知道我剧烈的疼痛,日夜,即使他能给我最强烈的止痛药。我最终说服他,顾问不需要任何令人信服的当他看到x射线。

我认为这只是表明我们都不同。我真的,真的一直在休息今天,但我仍然疲惫不堪。我想起来了,我一直有一个问题与耐力。我想在某种程度上它归结于你是什么样。

更具体的评论……
    loovechocolate(伟大的名字!)请不要沮丧。我的膝盖肿也喜欢气球。然后我用冰袋拿,我开始发抖。哦,是的,我唯一的内部温度机制已经疯了,我总是出汗或者发抖吗?我甚至去了医生以为我发烧;她说我很好。

伊莱恩,这是远非一块蛋糕!我认为这就是我写的方式。和在某种程度上几乎没有注意到帮助,我没有时间去太多。费德勒在温布尔登,我知道会赢,但我承诺op会在我看完决赛,所以我很生气。地狱,你不理性思考后三个小时op !

dreamdaisy对你,我真的感觉。我在绝望仅仅几个月前,当我的医生说我的膝盖没有足够糟糕的相机会他希望他们喜欢什么?你为什么要等这么长时间?

史蒂夫我也做练习,而缓解疼痛是有效的。很难足够;为什么还要让它更加困难?虽然我觉得我听到的某个地方,你不应该把事情的剧烈的疼痛呢?我错了吗?有人知道吗?好吧,告诉我听我的身体,但这样做并不容易。

挂在每个人,待会儿再谈....

海伦
  • loovechocolate
    loovechocolate 成员职位:77年
    不在乎你说什么我还说
    哇喔哇你是我的英雄:lol:
    我就一瘸一拐地进了厨房喝一杯
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21262年
    海伦
    这真的好好读书,任何人是唯一必须感到松了一口气读这篇文章,你说每个人都是不同的,但它很好与你分享这个。
    我是我的臀部和背部,所以我希望不会走你的路线,但谁知道呢。
    我祝福你和你的恢复,继续的帖子,请不要忘记休息. . xx
    你好海伦,只是阅读,我认为你是一个明星,两个膝盖和独立行走,你是不是很瘦?你有楼下的厕所吗?

Marrianne,对不起,刚刚发现我从来没有回答你的问题。我现在相当苗条,我失去了两个石头在过去的几年中,疯狂地节食,希望它会缓解疼痛;但是最终不够。因为op,像史蒂夫,我吃很少,我衣服脱落。啊,这是一个倒霉等等;我可能我去过最薄,但我还是不会称自己为“很小”。我们有两个厕所,两个楼上,这是太棒了!
  • tillytop
    tillytop 成员职位:3460年
    终于“hello”海伦和欢迎!

我很高兴为你事情进展得那么好——这是可爱的听到一些积极的消息!

想着你。

Tillyxxx
  • frogmorton
    frogmorton 成员职位:27557年
    你好,海伦

很高兴认识一个新的人:D

你听起来做得非常好:)。我希望你继续你的方式。

托尼xxx
  • marrianne
    你好,那些新膝盖与其他东西,其热潮湿和有点uncomf非常紧密的支持袜子都快把我逼疯了,海伦你还穿着你,史蒂夫你现在没有几个星期,我现在第五天了,发现很难与热量,o / h是我们老房子翻新,我们唯一的厕所是上楼,喜欢你海伦感到饥饿后重量下降了,我现在感觉稍微的食物,我流浪的茱莉亚是如何,希望一切都好我确信她很高兴,她将赶上美国,希望我能在花园里坐但灰尘和水泥和噪音不太好感谢所有发帖,…Marrianne . .:)
  • 钻石
    钻石 成员职位:396年
    海伦,是行动的方式。很高兴见到一个成功的故事,但请不要过分的事情逐渐把它。我有我的膝盖做了六个月,三个月前最后一个仍然参加理疗,希望本周出院。我第一次膝盖我发现很难得到一个弯曲超过90,但它拉直不太坏。第二个膝盖弯曲矫直容易,但问题是我开发了一块瘀伤和背后的膝盖,这是调查不严重但它举行了我的进步。没有一个很强的膝盖我觉得带我再恢复但我会到达那里。我建议需要1年才能完全恢复。最好的祝愿也史蒂夫,Marriane Julia.x
  • lindalegs
    lindalegs 成员职位:5365年
    嗨,海伦,

我都有很好的弯曲假肢约120 deg.但我很幸运,因为之前我双边唯一被密集的理疗和水电每周两次之前手术后,2个月。去年我复习的时候,我的右膝,我知道努力的练习要做,继续每天健身自行车。它不可能获得很好的弯曲,但只要弯曲是最好的你可以走出你的新膝盖那就是适合你的。

手术后你必须记住,有很多的软组织和神经损伤,如果你经常在做事情太多你不给它治愈的机会。你要做练习,但你也必须是明智的,善待自己的身体。休息和冰一样重要的锻炼,给自己机会修复。

手术后我失去了食欲但这是药物以及创伤的相机会确实需要很长时间才能回来我的胃口。

爱,
    嗨marrianne。长袜,他们带我在医院两天之后,因为他们影响我的循环和脚趾冰冷。我问,他们说我不需要,只要我保持活跃。不用说,我很高兴!我不知道该怎么对你说。他们必须在这种天气下地狱,你可怜的东西。我不知道是否他们是必要的;每个人都是不同的,我是倾向于不去反对医疗建议——尽管这是很容易为别人说。

我一直在阳光下坐着,但只有在短时间内。我通常喜欢热火,但我现在似乎过敏的冷和热,我不能忍受太阳太久。同时,虽然我很少正常燃烧,我的膝盖周围的皮肤在轻微的疤痕变红,我必须使用高因素防晒霜。非常奇怪。没有人告诉你关于这些奇怪的事情,不是吗?

我也是想知道茱莉亚吗?她的op是哪一天?也许她不能在医院,还没有回家。我希望一切都好吧,茱莉亚,我们考虑你。

其他人,谢谢你的好建议。我应该买一个健身自行车吗?也许这是一个问题在周五理疗……

更后来....海伦
    你好,

我还是穿我支持在我的“好”的腿袜。到我的大腿上。我明天问理疗了。

我爱太阳,坐在花园的每一个机会。疤痕在阳光下没有问题,好给我:)

本周我的膝盖好多了,不那么痛苦,我可以多锻炼,但只有当操作缓解疼痛。

仍然不能正常睡觉但我确实有点长,可以睡在我的身边,但疼当我醒来时,内部的膝盖。:哭:

明天理疗,希望能记录90度弯曲。

祝你好运:)
  • elnafinn
    elnafinn 成员职位:7412年
    你好,海伦

我收到一封来自Freecyle本地的健身自行车后,2008年我第一次唯一,仍然每天都在使用它,因为它是良好的心血管锻炼。我有两个新膝盖手术2年分开。等到我用一辆自行车在理疗后第一个op没有多久,幸运的是我的膝盖弯曲好相机会后我只有疼痛和不适很长一段时间。

我不禁高兴地让我的顾问知道因为他告诉我,我早晚会不会超过90度弯曲。眨眼:

Elna x
  • tjt6768
    tjt6768 成员职位:12170年
    嗨,海伦,剩下的如果知道膝盖船员……
    哦,你幸运的群lol。我的最大的问题,已经有了近三十年的麻烦与左,右一个不太远. .
    我有很多关节镜检查,做有用的,有些不是。最后一个我都完成的同时,也帮助:卷:
    现在外科医生使用我才再次见到我的借口亚瑟炎症得到控制。我认为这是我的年龄. .
    他说他们没有很糟糕的替代品,当我看到他去年. .耶稣知道他们会喜欢当他们然后…我cartledge都一团糟,清除后……
    我照片的地方. .

对不起,我抱怨。我真心为你高兴的人,同事做了他们,希望他们带来急需的救援。膝盖疼痛对我来说最糟糕的. .
    祝你好运,好海伦,很大的进步mi亲爱的. .
    我在网上没有看到茱莉亚. .希望一切都好。
    我不禁高兴地让我的顾问知道因为他告诉我,我早晚会不会超过90度弯曲。

爱它!我想做同样的事情与我的医生;他告诉我我不会得到超过90度弯曲,和我已经……现在只需要坚持下去。医院的医生是灿烂的;他们说没有理论上的限制,它会弯曲;它的设计弯曲的;早早就开始锻炼,继续。所以我做/做。请注意,对其他人阅读,我可以看到迄今为止我一直难以置信的幸运。

疼痛减轻非常小;一样好,我甚至不能得到一个电话预约一个医生谈论更多的缓解疼痛。明天那么可能报告更多的理疗。
  • elnafinn
    elnafinn 成员职位:7412年
    你好,海伦:D

顾问还说,我可能无法膝盖op但是我能但是我听到一些无法这样做。十分重要的奖金我自从去年有脊髓op,因为现在我觉得我不能弯腰太长伸长脖子当试图找到一些例如所以能够在一个橱柜跪在许多方面是一个伟大的奖金给我。:D

Elna x
    你好,今天早上理疗和失望我弯曲的措施。只有85,毕竟推推搡搡。:(

这是一个不同的物理疗法,一个男人我想讲真话而女性上周有点太好了,如果你的意思吗?:哦?

我必须做更多的膝盖弯曲练习和尝试击败的痛苦时。:哭:

他建议生物油的伤疤,在回家的路上买了一些,闻起来不错,应该使疤痕看起来不错,我也有一些疤痕坚持下面的组织,必须移动,试图释放它。:)

一个好的一点是我可以摆脱一个棍子。:D

他不知道用长筒袜和建议我问我的顾问,周一将一个星期。

仍然满意改进但希望疼痛消失。

照顾。:)
Baidu