寒冷的天气使关节失灵

Stormyblue
Stormyblue 成员职位:23
编辑25。2021年11月,15:54 社区聊天档案
大家好。
寒冷的天气是我们在大多数地区,想问问,我发现在寒冷的天气,它让我的关节失灵,当它变得非常糟糕,我不是太坏的时候很温暖(热)有一个方法可以防止寒冷让我影响关节在寒冷的天气里,我现在等待队医的任命。我甚至难以长途行走10分钟走路去接我的孩子放学我在不适,我把止痛药扑热息痛甚至更糟的是它不帮助:哭:喜欢听不同的意见在这个问题上。
(我有问题我的左膝盖,双手的手指关节被告知我有骨关节炎)

评论

• dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    编辑25。2021年11月,15:53
    你好,很高兴认识你,我希望我们可以帮助的信息和支持。我是一个非常幸运的人有两种关节炎不管天气如何生活是uncomfy。:lol:大多数OA-ers发现comfot加热影响关节,所以对于手浸泡在温水中可以是有益的,因为可以热蜡治疗。更大的关节更的芳心或小麦袋;“问题”都是缓解只是暂时的。auto-immuners不是简单的——我有一个破旧的脚在两个阵营。
    我祝福你,期待看到你的名字。DD
  • Stormyblue
    编辑25。2021年11月,15:54
    dreamdaisy写道:
    你好,很高兴认识你,我希望我们可以帮助的信息和支持。我是一个非常幸运的人有两种关节炎不管天气如何生活是uncomfy。:lol:大多数OA-ers发现comfot加热影响关节,所以对于手浸泡在温水中可以是有益的,因为可以热蜡治疗。更大的关节更的芳心或小麦袋;“问题”都是缓解只是暂时的。auto-immuners不是简单的——我有一个破旧的脚在两个阵营。
    我祝福你,期待看到你的名字。DD

有趣!我一直使用小麦袋子,因为它更flexable热水瓶,但有时对我来说太热了哈。我想休息我可以但我过积极的生活和我的年龄,而保持这种方式,我的疯狂摩托我将休息当我死了。(告诉你它的疯狂)如果他们想要移动这个线程这好就只要我能找到lol回复和读过其他人发布到相关的主题:)MM谢谢你的提示告诉我更多关于这个蜡处理,是如何工作的呢?
  • marrianne
    marrianne 成员职位:1161年
    编辑30。11月1日00:00
    你好,欢迎来到论坛,蜡处理DD提到过在很多医院,手浸入温暖的蜡和设置,一个可爱的感觉和蜡冷却了去皮后离开的手柔软更柔软,Marrianne:)
  • elainebadknee
    elainebadknee 机器人职位:3703年
    嗨Stormyblue

我再也没有关节炎的膝盖有一个新的,但患者超过20年。我总是在那个时候发现天气没有影响到我的膝盖它仅仅有不好的时候,感觉就像它,没有逻辑性。我们都不同,尽管我们可能都是arfur患者很奇怪,但我们无法控制的东西。

Elainexx
  • bubbadog
    bubbadog 成员职位:5544年
    我把一条毯子在我当室内双腿保暖,袜子的时间! !
    marrianne写道:
    你好,欢迎来到论坛,蜡处理DD提到过在很多医院,手浸入温暖的蜡和设置,一个可爱的感觉和蜡冷却了去皮后离开的手柔软更柔软,Marrianne:)

这是值得一提的东西我理疗一次约会日期(等待看到一个)
    嗨Stormyblue

我再也没有关节炎的膝盖有一个新的,但患者超过20年。我总是在那个时候发现天气没有影响到我的膝盖它仅仅有不好的时候,感觉就像它,没有逻辑性。我们都不同,尽管我们可能都是arfur患者很奇怪,但我们无法控制的东西。

Elainexx

20年. .长时间。当我还是个小女孩的时候我有一个tibal扭转,我认为这是什么导致我的O /开发,(为奇说实话)你必须等待真的坏之前取代膝盖或你能请求他们把一个新的结束痛苦? ?这是如何工作的呢?
    bubbadog写道:
    我把一条毯子在我当室内双腿保暖,袜子的时间! !

嘿我去年那样做。狗最终加入了温暖:D
  • marrianne
    marrianne 成员职位:1161年
    Stormyblue写道:
    marrianne写道:

这是值得一提的东西我理疗一次约会日期(等待看到一个)
    Stormyblue,值得我总共3治疗,和我喜欢它然后理疗gace我们playdo东西推出,使小球在手指之间:lol:....是的有点playskool……但非非常有用..............好运哦,只是想,如果你喜欢它. .他们在下面出售更便宜的版本。,但值得metioning理疗如果它对您使用安全在家........ Marrianne:)
  • elainebadknee
    elainebadknee 机器人职位:3703年
    狂风暴雨的

是的我必须等到我是44岁的42岁deterirated那么糟糕但一个外科医生想拿出我的膝盖骨,寻求第二意见和减肥,但我的年龄还攻击我。手术90英里远离我住的地方(肯德尔,手术是在维冈)…这是一个漫长艰难的过程,但值得最后也;不了这样……

Elainexx
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21280年
    你好,欢迎
    我发现热影响关节。如果它很温暖,但是我们去西班牙度假,和惊讶的是,我觉得. .必须说虽然我爱我的冬天小麦袋子x吗
  • bubbadog
    bubbadog 成员职位:5544年
    嗨的,我的两只猫通常和我一起当我毛茸茸的抛弃我的腿。他们肯定帮助让我温暖和不能移动一段时间! !:)
Baidu