踝关节炎

RosieEmma
RosieEmma 成员职位:7
你好,我是新的。我最近发现我的左脚踝有关节炎由于先前打破25年前。我现在43岁。我的脚踝已经伤害了一段时间,但在过去的6个月真的很痛苦,当我走。专家告诉我服用止痛药,我脚踝支撑,后跟垫,穿着适合大部分时间失败。我很乐意听到从别人应对疼痛。

评论

• stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    编辑30。11月1日00:00
    你好RosieEmma,欢迎到论坛。

是的,这是一个不幸的事实:OA的网站可以设置在先前的损伤。我的脚踝因为多年的RA。我现在已经融合自己,不要伤害,但这是一个漫长而痛苦的旅程,我不推荐:卷:

在我看来你正在做正确的事情。别人在这里穿的减震器。我对他们一无所知,因为我必须穿手术鞋但他们似乎很受欢迎,如果他们支持你的脚踝,这是相当于一个可以问他们。矫正的鞋垫可能会有所帮助。你可以问是指如果你还没有见过一个矫正器修配者。你被告知如何使用脚踝支撑吗?通常建议这些支持只是间歇性地作为他们会导致支持肌肉削弱但是你应该做指示。

疼痛是一个常数搭配我们的生活,我害怕。我们都有什么是容许painwise之间找到平衡,什么是可容忍的警觉性。有技术可以帮助。分心是1,是否一本好书,看电视,玩电脑游戏或其他岩石你的船。冰或热量。升降时腿坐着。练习(物理疗法可以帮助和/或关节炎治疗的小册子)。我相信别人会提出更多的建议。
  • RosieEmma
    你好,谢谢你的回复。你脚踝融合了吗?
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    我没有,RosieEmma。我的融合。这里有一个或两个人过踝关节融合。如果你进入到关节炎治疗搜索引擎一些文章将出现。
  • trepolpen
    trepolpen 成员职位:504年
    嗨RosieEmma,我有一个摩托车事故,包括打破我的右脚踝&在发展中RA 18年后我脚踝的一部分融合在一个叫三关节固定术的opperation & 5年前结束了踝关节融合,这些opperations需要大约6个月才能恢复

你需要好质量的鞋子和问你的医生如果你可以提到鞋垫来支持你的脚踝和他们应该能够给你一个质量好的脚踝支撑
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    你好,我可以同情你,因为我已经在踝关节OA结果我其他关节炎引起的关节损伤(典型为我赢得彩票眨眼:)。我也有我的脚趾和膝盖。我尝试一些适合失败在商店,爱他们,把他们购买之前由于成本和我很高兴我做了,因为得到的五个小时的痛苦是不值得的。我发誓我的鳄鱼,因为他们吸收大量的影响和现在有特制的矫正器放入我的其他鞋(好吧,我就当我找到他们,我最近搬了家,我还没有发现正确的盒子!)

没有太多要做的OA除了以缓解疼痛,也许等补充葡萄糖胺(可以帮助一些)和温柔,明智的锻炼有助于保持关节周围的肌肉尽可能强大和灵活。我希望你很好。DD
  • RosieEmma
    你好,谢谢你的回复,很高兴听到的人同样的问题。我也出了车祸,但在车里当我打破了我的脚踝。我感觉有点打倒这个消息直到我看到专家认为会有能做的东西。Trepolpen融合帮助与疼痛和流动在你的脚踝?专家给了我脚踝支撑帮助一点。
    我发现减震器是最舒服的,还没穿什么。将研究矫正器谢谢你的建议。
    我想这只是需要时间去适应调整应对这生活。
    最好的祝愿给你。
  • trepolpen
    三关节固定术是停止的方式在你的脚踝和运动将一部分痛苦自由但是却给你一些限制运动

主要的踝关节融合或取代&我需要融合在某种程度上,但并不着急

真的你应该尝试一切融合之前对其进行整理,水电池很擅长让联合移动+十可以帮助疼痛
  • RosieEmma
    最好尽量保持它移动吗?我以为因为我是脚踝支撑的想法是阻止它移动来减轻痛苦。我想知道是否最好早点脚踝融合,以防止任何进一步的破坏,但我试图找出脚踝的长期影响融合还是最好把止痛药,试图继续生活。
  • trepolpen
    嗨RosieEmma,操作需要大约2个小时为6周& &你将石膏不能放任何重量,和另一个20周后airboot &免费应该很痛苦

穿撑得到一点点的理解限制放在自己但你仍然可以开车,如果你等待你可能到其他关节的损害更大,我们与RA其他关节与踝关节肿胀和它将会伤害到我们的皮肤和静脉,

你的医生可以做的一件事在注入麻醉师联合&这将向您展示如何手术后疼痛自由联合,这下要做x光所以他们注入正确的联合

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+4客人
Baidu