折扣卡

[已被删除的用户]
编辑20. 2019年8月,11:41 与关节炎档案生活
从电影卡线程中整理信息。

小心
mod
是的

评论

• [已被删除的用户]
    编辑30. 11月1日,00:00
    爱丽丝的妈妈说

我很惊讶地得知收到DLA的人们有权获得CEA卡,该卡为电影院的护理人员免费入场。认为对于那些不知道的人可能是有用的信息。链接在这里。

www.ceacard.co.uk
  • [已被删除的用户]
    Freesia说

另一个提示 - 我的婆婆喜欢参观花园和乡村住宅...

她不能开车(她在70年代后期),我的姐夫把她带到了这些地方。

她没有残疾,但是一个活跃的OAP - 最近,售票处一直在问她我的姐夫是否是“她的护理人员”,因为他可以免费获得...!

因此,她一直在说是的...所以他可以自由...(他们只是支付了她的让步费),请注意,您不是他通常会出现的某个地方...这只是婆婆。...
  • [已被删除的用户]
    Pepperflo说

如果有人拥有休闲卡的护照,这也可以免费获得护理人员,我将我使用我的游泳。这些卡也是免费的,最多可持续12个月,可让您便宜一些。
  • [已被删除的用户]
    统治巴士票。要指出的另一个人是,有资格获得更高汇率的人也可以申请禁止巴士票价。表格在您当地的图书馆举行。如果您能够访问公共汽车,可以节省大量燃料。

还可以在火车票价上节省三分之一,我对此并不熟悉,但是您要相信您只提供权利的证明。DLA并在铁路座椅上还清10英镑的费用。
  • ouchpotato
    ouchpotato 成员文章:453
    我可以添加到最后一篇文章吗?我有一个特许巴士通行证,我没有任何好处(残疾人)。我从图书馆得到了一个表格,然后将其带到我的GP,他签署了它,然后把它带回去,然后获得了我的通行证。我女儿有HMS,她也有一个。我不知道自从我有了我的(大约两年)以来,它是否发生了变化,但是只要您的GP同意您不能走很远并签署它,他们就会发行一张。它为我节省了很多钱,因为进入城镇的票价为每次5英镑。就像我说的那样,也许他们已经收紧了对它的控制,但至少值得一提。
  • StickyWicket
    StickyWicket 成员文章:26,719
    你好格洛里亚,欢迎来到论坛。我认为,如果您整体上读取该线程,那是不言自明的。
  • Lucy14
    Lucy14 成员文章:14
    嗨,希望这还没有在其他地方发布。

国家信托基金会做一张必不可少的同伴卡,允许残疾国家信托基金会成员免费获得同伴。只需打电话给办公室要求一个,他们就会派出一个。
    地面和房屋中有很多地方可以休息,并不是所有房屋都友好,但是有些房屋有升降机,建议在前进前进行研究。
  • 詹南德
    詹南德 成员文章:128
    我很高兴这个线程恢复了。我刚刚申请了我的CEO卡。我希望我能尽快做到这一点,因为本周早些时候我拿出抵押贷款以了解不可能的任务。
  • 玛西娅
    玛西娅 成员文章:84
    我注意到,由于我所在地区的健康状况,我可以申请自由通行证。我只需要在线上完成表格,并有2个护照尺寸的Photoso。我等不及了。这将为我节省很多钱。
    我也将与儿子一起参加我的第一次足球比赛。店员提到她将发送两种紫色表格来完成我的儿子可以免费获得的,或者我可以自由。当我告诉HI时,他非常兴奋,因为费用为12.50英镑。这很棒,而25英镑以上。
  • StickyWicket
    StickyWicket 成员文章:26,719
    这些事情可能会产生很大的不同,不是吗?希望您彻底享受游戏。我猜你必须等到八月,但这是值得的。特别是如果合适的团队获胜:d
  • 玛西娅
    玛西娅 成员文章:84
    嗨,粘性智能
    比赛是七月的结尾。
    我等不及了。比赛结束后,我们将去吃一顿饭。
    我很兴奋:)
  • 气波!
    气波! 成员文章:2,424
    有很多地方允许残疾人/护理人员免费或降低的费率,您只需要问,其中大多数人很高兴能提供帮助,很少有人需要任何文书工作。我不得不指出,我的BB几次在他们的停车场里。
  • Sharney7
    Sharney7 成员文章:7
    大家好,

不确定是否有人已经说过这句话,但是在大多数剧院中,即使在伦敦,护理人员也可以自由,残疾人可以以半价出售。由于我不能再做很多事情,所以我确实喜欢我去剧院的旅行,并且让他们更便宜,这确实是一个巨大的帮助!

谁在线上

克莱莫
克莱莫
StickyWicket
StickyWicket
+11客人
Baidu