关节炎治疗一周5月18 - 24日

(删除用户)
(删除用户) 职位:3636年
编辑20。2015年5月,十七33 新闻
明天是关节炎治疗一周的开始。

今年一周一个主题“保持移动”来鼓励大家,不仅有关节炎,加入“保持移动”和支持全国各地数以百万计的人每天忍受关节炎的疼痛。

看到现在的视频在YouTube上:

国防部B

评论

• stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    编辑30。11月1日00:00
    谢谢你的信息,属性。昨天我一直移动有点太多:lol:结果,今天还没有搬那么多:卷:但是我已经做了所有我的运动和感觉更好。
  • applerose
    applerose 成员职位:3621年
    谢谢你插件。将分享这信息。
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21275年
    谢谢插件…我期待新论坛. .:)
  • hileena111
    hileena111 成员职位:7099年
    谢谢你的插件
    盖茨黑德分支有一个“手推车”下降的地铁中心周四和周六。
    以及促进关节炎通常和回答任何问题我们可以我们将传单“继续前进”我们坐在尊巴类一周一次,一次瑜伽课两周,水疗每周散步小组每月一次。

Hileena
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21275年
    谢谢插件。:)
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    hileena111写道:
    以及促进关节炎通常和回答任何问题我们可以我们将传单“继续前进”我们坐在尊巴类一周一次,一次瑜伽课两周,水疗每周散步小组每月一次。

Hileena

由于Hileena:)

任何信息,网站的盖茨黑德分支关节炎治疗可以看到:http://www.arthritiscaregateshead.org.uk

国防部B
  • frogmorton
    frogmorton 成员职位:27878年
    hileena111写道:
    谢谢你的插件

Hileena

他们在做Hileena吗?:哦?

放弃你的手推车吗?眨眼:

我个人在跑步机上行走多少次我可以做瑜伽。运动让我感觉更好(当然在原因!):)

托尼xx
    你好,托尼
    我们通常有下降点在医院或走在中心和来自或任命停下来问关节炎。beplay全站网页登录获取信息等。
    其惊人的人从未听说过关节炎治疗! ! ! !冲击:
    本周被关节炎治疗周我们有一个慈善巴罗在周四,坐地铁。不确定它将如何走:?
    显然在医院得到很多有关节炎的人但在购物中心? ? ?很难说。我们将会看到。
    大量的信息,如....部门会议,小册子吗,我们有,只是一般试图回答的问题。或提供指导他们在其他地方,如果我们不能回答。我总是给他们一个小卡片的免费电话号码和网站地址。然后我告诉他们关于论坛。
    祝我好运.....第一个是明天。

Hileena
  • applerose
    applerose 成员职位:3621年
    听起来像一个好主意Hileena。希望它顺利。
    嗨,克里斯汀
    由于.....两年前我们开始这个计划在盖茨黑德,这似乎是顺利。只是偶尔的时候我们在公平或购物中心我们非常确定我将如何走

Hileena

是谁在线

分形插值
分形插值
+8客人
Baidu