关节炎治疗茶党

(删除用户)
(删除用户) 职位:3635年
编辑7。2023年2月,09:52 新闻存档
关节炎治疗需要一个名称为我们新的UK-wide茶党为我们运行的服务,筹集资金支持每年成千上万的人患有关节炎。

请告诉我们你的想法。

https://www.surveymonkey.com/s/DN93ZVC

国防部B

评论

• stickywicket
    stickywicket 成员职位:27469年
    编辑30。11月1日00:00
    谢谢你投票的机会,我已经虽然我不是特别喜欢的任何头衔。

特别是我不喜欢“伟大的”这个词在词“关节炎”不管上下文眨眼:

对我来说,这些天来,“茶党”仅仅意味着莎拉·佩林和她的乡下人的共和党人。
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:3635年
    文章建议在这里不受调查:

关节炎治疗是喝茶的时候了:D

我将链接到A / C Facebook促使他们看看如果我们得到一些替代品。

国防部B
    谢谢你,国防部我喜欢图标虽然我不想在我的那杯茶找到他眨眼:

我将得到思考
    关节炎一杯茶吗?
  • frogmorton
    frogmorton 成员职位:28606年
    恐怕我不得不同意他们不是一个令人鼓舞的选择他们。

我更喜欢Stickywicket的

对关节炎:一杯茶的保健

关节炎和护理部分可以在A / C的颜色

Baidu