锻炼和关节炎

(删除用户)
(删除用户) 职位:3636年
编辑8。2017年4月,15:48 新闻
我们不建议你跑马拉松,但如果你有关节炎、运动能真正帮助你的痛苦,流动性和联合的力量。
如果你有关节炎,你可能会担心运动是否会使疼痛和僵硬变得更糟或如果它会伤害你的关节。但实际上事实是,肌肉失去力量,关节变得痛苦,如果他们不行使僵硬和不稳定。运动可以是非常有益的和不会让关节炎恶化,只要使用正确的技术。
阅读我们的小册子在锻炼和关节炎了解使用不同的技术,如何管理疼痛和运动检测。我们有技巧练习工作专门为患有关节炎。
请与任何人分享这本小册子你知道谁有关节炎。
https://www.arthritiscare.org.uk/do-i-have-arthritis/publications/1313-exercise-and-arthritis
最好的祝愿
沙龙

评论

• etc1981
    etc1981 成员职位:9
    编辑30。11月1日00:00
    主持人写道:
    我们不建议你跑马拉松,但如果你有关节炎、运动能真正帮助你的痛苦,流动性和联合的力量。
    如果你有关节炎,你可能会担心运动是否会使疼痛和僵硬变得更糟或如果它会伤害你的关节。但实际上事实是,肌肉失去力量,关节变得痛苦,如果他们不行使僵硬和不稳定。运动可以是非常有益的和不会让关节炎恶化,只要使用正确的技术。
    阅读我们的小册子在锻炼和关节炎了解使用不同的技术,如何管理疼痛和运动检测。我们有技巧练习工作专门为患有关节炎。
    https://www.arthritiscare.org.uk/do-i-have-arthritis/publications/1313-exercise-and-arthritis
    最好的祝愿
    沙龙

谢谢你分享这个沙龙。虽然我没有关节炎患者,这个建议确认,我已经收到了从他人对我的脚踝伤病恢复和最小化潜在的关节炎在未来几年的结果。
  • 的频道!
    的频道! 成员职位:2428年
    只是发现了这篇文章,它不做运动这问题,但能够做我喜欢的事情,否则我不会这么做。我已经回到水上运动,以一个很低水平,十年后,我用来做什么,只是在水面上是愉快的。

我不太确定,水上运动以外的做了很多让我微笑,准备将其所有的汽车和包装外,轮胎我!
  • applerose
    applerose 成员职位:3621年
    一个聪明的小册子。很多很好的建议。谢谢你!
  • Tonyg
    Tonyg 成员职位:3
    本文对运动听起来像我需要的东西,但这个帖子的链接不去任何地方:https://www.arthritiscare.org.uk/do-i-have-arthritis/publications/1313-exercise-and-arthritis
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    嗨Tonyg和欢迎来到关节炎护理论坛。

您可能注意到,原文链接到行使小册子从2016年4月,网站有一个小重组。

现在,您可以在这里找到可用的小册子“运动和关节炎”:https://www.arthritiscare.org.uk/do-i-have-arthritis/publications/1313-exercise-and-arthritis

说你好,来加入我们的“打招呼”论坛,告诉我们一点关于你自己。

最好的祝愿
    Brynmor
  • lindamay
    lindamay 成员职位:113年
    嗨。现在11周以来我的臀部op和我走得相当好。我不使用我的家里只有我出去。有时我觉得它比别的更习惯。我想游泳但是它太早吗?我仍然发现很难把我的腿侧,游蛙泳我需要。我不能爬。我也用来打羽毛球(只是为了好玩),但我不知道何时是安全的再试一次。我的顾问说只要我感觉舒适的平衡就好了但我不确定。我不愿意过度的所有的好工作我丈夫所做的在照顾我! Can you advise how much exercise I can/cannot do yet? Many thanks
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26970年
    嘿,你不是做的很好吗?祝贺你:D

我认为你可能已经贴在错误的论坛,但如果你想要别人的反馈。

刺后我记得,我认为我们不应该做蛙泳的“麻烦”,因为它可能会问太多的关节。我认为人们建议学习爬行的腿中风。我相信你能得到的教训,起初只是安抚你。

我不禁羽毛球。我认为扭转运动在运动或跳舞等限制但可能关节改善因为我有我的。我认为交流小册子post-joint替换上的练习有一节。看一看https://www.arthritiscare.org.uk/do-i-have-arthritis/publications/1313-exercise-and-arthritis,祝你好运:D
  • lindamay
    lindamay 成员职位:113年
    谢谢你的帮助。传单有很多有用的。
  • 戴立克
    戴立克 成员职位:32
    主持人写道:
    https://www.arthritiscare.org.uk/what-is-arthritis/resources/218-exercise-and-arthritis
    最好的祝愿
    沙龙
    我发现了传单有点困惑。它说,如果它仍然伤害2小时后你做了太多....大部分时间我的脚受伤所以我不会做任何事情。我很难找到正确的平衡。最近我看到了临时代理风湿病学家,她说“正确的平衡是很困难的”....很有帮助的:-)
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26970年
    是有区别的正常,日常疼痛amd额外的疼痛可以来自运动。你将学会区分但我们每个人都要为自己的学习它。祝你好运。

是谁在线

波什
波什
Faith12
Faith12
+9客人
Baidu