继续坚持下去…

mouse2009
mouse2009 成员职位:19
编辑29。2019年1月,下午15:30 生活在关节炎存档
你好,今天早上通常对生活感到疲惫。是一个成熟的学生护士(41)和两个年幼的孩子,在5个月。山的研究,在一个困难的位置在密苏里州,这是导致我很多压力。15个月前诊断为sero-negative关节炎影响所有关节。风湿病学家尝试我各种药物、甲氨蝶呤(自我注射)和其他各种口服消炎药。我决心继续尽管疼痛和炎症(有些日子无法忍受),不断地累了。只是觉得我呻吟我的丈夫让我感觉我的症状。甲氨蝶呤每周星期五是可怕的,我害怕它!在我的生活中有很多美好的事物,但在今天(emoji853)

使用Tapatalk发出我的iPhone

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:0
    编辑30。11月1日00:00
    你好,欢迎来到论坛,听起来你有一个粗略的时间,这里的成员是一个知识渊博的很多所以问问任何信息,我附上一个链接,可以使用但我怀疑你有任何你需要的信息。
    https://www.arthritiscare.org.uk/living-with-arthritis
    艾尔
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26720年
    (((())))我想拥抱,也许,你现在需要什么,嗯?

你在很多方面苦苦挣扎。我有类风湿性关节炎多年。我与RA考试。我曾与RA与RA,我提高了我的两个儿子,但我从来没有尝试结合这三个。难怪事情非常困难。

关节炎在压力,如何避免?当然你不想成为一个永恒的湿毯子你丈夫,请,如果它有助于“实话实说”,这样做。我们理解。太好了。然而,这个硬币的正面是关闭我们所爱的人从我们的生活,而不是让他们免受痛苦。这是一个非常棘手的平衡。不要假装一切正常。你可能会发现,他的挣扎。关节炎以不同的方式影响着整个家庭。有时候一个好的唠叨在一瓶酒可以让事情没有说。 But, believe me, I know that's not easy when you have children to look after.

你的血液测试如何?疾病控制(据称)吗?(有时是痛苦和疾病活动记录似乎彼此无关。)如果不是,你可能需要另一个地中海抛到了。我的风湿性关节炎很稳定的甲氨蝶呤和羟氯喹。

我希望我们还能做些什么使事情更容易为你,但与此同时,要记住我们在这里监听站。((()))
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21262年
    你好mouse2009
    和战争,米欢迎我,我真的对你感觉,但就像你说的,前进的道路是不给…你手上有很多工作和孩子,我希望你得到帮助与他们. .和你的阴冷的能找到帮助. .确保你得到他们. .他们都很忙很容易被遗忘。就像SW说你跟我们. .它真的帮助. .尽管它此刻安静. .太阳出来……通常别人. . xx
  • dibdab
    dibdab 成员职位:1498年
    你好,

(((((()))))猜测你可能需要一些虚拟拥抱和理解其他人了解你在哪里。我也有血清neg RA,虽然我现在提前退休(从一个具有挑战性的教学工作在55岁5岁!)我清楚地记得nedless疲劳,感觉就像走进一个砖墙。

请阴冷的护士很真诚的谈谈你如何挣扎,他们在不同的DMARD可能需要添加,或者交换你的甲氨蝶呤的东西不同,我最近交换Leflunomide冰毒让我很恶心,因为累了整整2天的每个星期,我坚持了十年,最终达到我的范围。我想知道你是否有足够的叶酸与冰毒吗?有时如果他们的叶酸可以帮助副作用。

保持对话,它有助于知道别人理解,并保存加重离我们最近的和最亲爱的....我知道我自己的另一半与我的疾病,因为他觉得无助的斗争在了解如何最好地帮助,它也影响了他们的生活非常。

Deb x
  • littlemimmy
    littlemimmy 成员职位:111年
    你好,鼠标和欢迎!

我加入这个论坛最近被这样的帮助。很高兴有人在你指尖真正理解这种疾病并影响你的感觉。虽然我不认为我们有尽可能多的在我们的生活做现在!

我肯定会同意你应该聊天你的风湿病学护士——别忘了,你可以预约在你正常的人如果你需要它,和它听起来好像你需要它!

我觉得我呻吟不断我的伴侣,试着让自己闭嘴,但我认为我大多只是试图让她明白其实因为我看起来好和讨厌的感觉我只是懒惰或烦躁的。

你的课程领导知道你有关节炎吗?他们可能在某些方面能够帮助如果你挣扎。

stickywicket说,随意发泄我们——这个地方是最友好的如果你需要一个好的依靠的肩膀。

• mouse2009
    littlemimmy写道:
    你好,鼠标和欢迎!

我加入这个论坛最近被这样的帮助。很高兴有人在你指尖真正理解这种疾病并影响你的感觉。虽然我不认为我们有尽可能多的在我们的生活做现在!

我肯定会同意你应该聊天你的风湿病学护士——别忘了,你可以预约在你正常的人如果你需要它,和它听起来好像你需要它!

我觉得我呻吟不断我的伴侣,试着让自己闭嘴,但我认为我大多只是试图让她明白其实因为我看起来好和讨厌的感觉我只是懒惰或烦躁的。

你的课程领导知道你有关节炎吗?他们可能在某些方面能够帮助如果你挣扎。

stickywicket说,随意发泄我们——这个地方是最友好的如果你需要一个好的依靠的肩膀。

你好凯,谢谢回复。大学充分认识和支持,要求延长我的论文有些日子一直在疼痛转移我的病房。终点就在眼前,确信我的压力减少,我的痛苦会好一点(emoji846)

• littlemimmy
    littlemimmy 成员职位:111年
    我很高兴你的大学是理解和支持。请关注,结束日期!

我是一个老师,我的大多数家人工作在学校在不同的角色,所以我让我们图表倒计时。它使得长方面变得更加容易。也许你可以做同样的计算到完成日期吗?

这是一个巨大的成就,你做的很好,和你近!
  • mouse2009
    littlemimmy写道:
    我很高兴你的大学是理解和支持。请关注,结束日期!

我是一个老师,我的大多数家人工作在学校在不同的角色,所以我让我们图表倒计时。它使得长方面变得更加容易。也许你可以做同样的计算到完成日期吗?

这是一个巨大的成就,你做的很好,和你近!

谢谢你的称赞(emoji846)

• 凯蒂
    凯蒂 成员职位:15
    你好,今天早上通常对生活感到疲惫。是一个成熟的学生护士(41)和两个年幼的孩子,在5个月。山的研究,在一个困难的位置在密苏里州,这是导致我很多压力。15个月前诊断为sero-negative关节炎影响所有关节。风湿病学家尝试我各种药物、甲氨蝶呤(自我注射)和其他各种口服消炎药。我决心继续尽管疼痛和炎症(有些日子无法忍受),不断地累了。只是觉得我呻吟我的丈夫让我感觉我的症状。甲氨蝶呤每周星期五是可怕的,我害怕它!有很多。你好,我是新论坛,让我知道如果我送这个好这是一个噩梦登录lol

(/报价)
  • 凯蒂
    你好,我新论坛,但我也诊断出患有类风湿性关节炎和骨的的
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:0
    欢迎来到关节炎治疗论坛,凯蒂,适度的团队。

我很抱歉听到你有sero-negative RA。你的生活听起来确实很忙对我;堆积如山的工作,两个孩子,一个困难的位置与5个月去直到你的资格!我一点也不惊讶,你是筋疲力尽了我也会。

这个链接是关节炎治疗的信息疲劳如果你有时间,想看一看:

https://www.arthritiscare.org.uk/living-with-arthritis/fatigue

你的文章很好。每个人最初的帖子是主持在他们上网的风险降至最低销售职位或垃圾邮件等任何损害。我们尽量避免在颜色我们的一些用户发现他们很难读。

我可以保证你会得到很多的支持成员,他们中的许多人也有类似的问题。

作为版主,我们来这里是为了帮助解决任何问题您可能使用留言板所以随时如果你需要,请给我们一个信儿。

我期待着看到你发布。

最好的祝愿

艾伦

Pa道歉为劫持你的鼠标线。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26720年
    你好凯蒂和欢迎。

在这里我有点困惑(不需要太多眨眼:)你的故事听起来一样的老鼠的我做了回复。我想知道如果你再次登录另一个用户名。

如果我们可以,我们很乐意帮助。
  • 凯蒂
    我不是护士凯蒂,不知道发生了什么(emoji51)

使用Tapatalk发出我的iPad
  • 凯蒂
    stickywicket写道:
    你好凯蒂和欢迎。

在这里我有点困惑(不需要太多眨眼:)你的故事听起来一样的老鼠的我做了回复。我想知道如果你再次登录另一个用户名。

如果我们可以,我们很乐意帮助。
    帮助(emoji51)

• 凯蒂
    Hrlp

是谁在线

Clemo
Clemo
+12客人
Baidu