不健康的退休

卷曲的
卷曲的 成员职位:3
编辑31。2017年10月,09:31 新闻
大家好,
刚刚加入了小组。寻找一些健康建议退休。我将在1月18日55,为地方政府工作了19年。不知道如何开始这个过程。任何的建议是感谢。

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    编辑30。11月1日00:00
    你好大

欢迎来到关节炎治疗论坛。作为插件,我们来这里是为了帮助留言板上的任何问题您可能。

这里有很多可爱的人具有广泛的经验与关节炎和生活问题的条件。只是加入无论你喜欢你将非常欢迎。

我期待着看到你发布。

所有最好的祝福

约翰
  • Babsb
    Babsb 成员职位:26
    嗨的,我也退休由于健康不佳以及oa,不知道你需要什么帮助,但会很高兴如果我可以帮助。我注意到有一个话题的好处,你可能会发现有用的。这是一个雷区,当你退休之前你的时间所以希望你得到你所需要的帮助。我知道我非常难过,因为我爱我的工作20年,但这对我来说是最好的。

babsb
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    你好,这里有一个委员会享有福利和工作重要的论坛,我相信阅读的一些线程可能会有帮助,不少在这里面临或处理相同的情况下自己。我现在退休前一段时间,在我50年代初,但个体是一个非常容易的事情。我一点也不要错过工作,额外的压力和麻烦远非有助于管理我的条件。我希望你很好。DD
  • Mcelwaine
    Mcelwaine 成员职位:7
    嗨,我也为地方政府工作,我目前不适合我实质性的帖子,所以他们正在寻找一种替代方法,可能不是相同的工资,你想转移到另一个部门吗?我相信你也可以兼职全职养老补足你的支付在55岁,你的工会应该能够帮助,祝你好运,我希望你得到你需要的信息

从我的使用Tapatalk SM-G930F发送

是谁在线

波什
波什
Faith12
Faith12
+9客人
Baidu