turmeric

谢丽尔
谢丽尔 成员帖子:6
编辑7. 2019年2月,04:01 与关节炎档案生活
新的不确定我是否可以发布或正确执行此操作,是否有人发现姜黄有帮助。

Comments

• Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,520
    edited 30. Nov -1, 00:00
    您好,是的,您已经发布了错误的董事会,这很容易在新的论坛上完成。您可能会发现您的帖子已被MOD转移到更合适的板上。

姜黄的主题已经涵盖了多次,我认为没有人曾尝试过任何尝试过的骨关节炎,这也没有降低疾病的进展,但当然,ADS,但也没有减慢。凭借他们所有的“可能有助于缓解”,可以减轻症状”和其他此类模糊的短语,使我们有可能有更好的东西。DD
  • 凯蒂
    凯蒂 成员帖子:15
    我发现肿瘤对我关节中的运动非常有帮助

使用Tapatalk从我的iPad发送
  • 凯蒂
    凯蒂 成员帖子:15
    我发现它

使用Tapatalk从我的iPad发送
  • Frogmorton
    Frogmorton 成员帖子:27,568
    如果它有助于尝试Cheryl没有任何伤害 - 它并不是很昂贵,而且我们都不一样。

托尼X
  • Stellabean
    Stellabean 成员帖子:307
    嗨,谢丽尔(Cheryl),我的风湿病学家告诉我为我的RA尝试一下,但我无法接受它,因为我的克罗恩斯(Crohns)根本不喜欢它,但我会尝试任何一次。
  • Boeingboy
    Boeingboy 成员帖子:7
    我已经使用了几个月了,发现它缓解了左膝盖中骨关节炎的症状。如此之多,以至于我几乎不太可能跳舞或闯入跑步,但我处于疼痛水平的减轻程度,并且在最糟糕的日子里没有NSAID的酒吧。尽管我仍然有些不适,但我能够不痛苦地走路。虽然可以管理。有趣的是,我停止使用支撑绷带,因为它们变得比免费膝盖更加不舒服。(我应该指出,我的膝盖内侧只有关节炎。其余的膝盖很好)

我服用的片剂与黑胡椒混合,可帮助吸收。市场上有很多,因此请检查适合您的东西。他们确实需要一段时间才能建立,因此至少要坚持一个月,然后才能决定如何与他们继续前进。

有趣的是,我看到的第一位顾问告诉我,他曾在他的诊所内建议一位护士,她需要全膝盖。现在,她每天都在唱姜黄。姜黄对他的娱乐很大。
    谢丽尔(Cheryl)在一年前发布,从那以后我们什么也没听到。

对于那些没有OA的人来说,姜黄是“建议”的,但它不会改变免疫系统的行为。DD
  • 气波!
    气波! 成员帖子:2,424
    公平地说,安慰剂可以提供帮助吗?
    Of course they do, the placebo effect is well known and proven but this type of thing will not reduce the activity of the immune system which is why the likes of me have the meds we do. I think the original poster had OA and I daresay she still does. DD
  • 乔布
    乔布 机器人帖子:83
    可能感兴趣的摘要: -

姜黄素比NSAID苯基丁酮更好地减轻急性疼痛和炎症(5)在接受手术或患有创伤的一组患者中评估了姜黄素的抗炎活性。双盲对照审判,其中三组接受姜黄素(400 mg/天),安慰剂或苯丁二酮(100 mg/day),连续五天连续五天。姜黄素的治疗比苯丁二酮更有效地减少了炎症。(5)苯基丁酮是一种强大的镇痛药(止痛药)和NSAID(非甾体抗炎药)。与具有危险的副作用和黑盒警告的NSAID不同,姜黄素是安全的,没有副作用,即使每天最高8,000毫克的剂量也是如此。(10,11)

引用:

5. Satoskar R.R., et al. “Evaluation of anti-inflammatory property of curcumin in patients with post-operative inflammation,” Int. J. Clin. Pharmacol. Ther. Toxicol.: 24(12), 651-4, 1986.

10. Sarker, S.D., et al. “Bioactivity of Turmeric,” Turmeric: The genus Curcuma; Medicinal and aromatic plants–industrial profiles, edited by Ravindran, P.N., et al. Boca Raton, FL: CRC Press, 2007.

11. Cheng,A.L。等。“在具有高风险或恶性病变的患者中,姜黄素(一种化学保护剂)的I期临床试验。抗癌物。2001;7月至8月21日:2895-2900:www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11712783?dopt=Abstract。

我处于服用苯基丁酮和姜黄(尽管是分开的)的有趣位置,但我是一个审判队列 - 因此您可能想亲自尝试一下。

我希望这很有趣。

亚瑟

谁在线上

jamiea
jamiea
LOLA1939
LOLA1939
+8客人
Baidu