冬天。Bouffe。

第五名的
第五名的 成员职位:62年
编辑14。2018年2月,15:01 社区聊天档案
它仍然是令人讨厌的季节。即使在这里。而很难找到一些有趣的东西来吃。我喜欢烹饪。我讨厌做饭为我自己。自从我停止我的志愿者工作我不做了。但是我想了解你的冬天的食谱。我知道这是不容易处理。但是我很想了解你的秘密!

评论

• daffy2
    daffy2 成员职位:1636年
    编辑30。11月1日00:00
    你没听到,我们不做季节性在这个国家吗? !
  • 第五名的
    甚至如果要做饭吗?西红柿吗?茄子吗?南瓜吗?典型的冬季蔬菜吗?
    好的。我刚刚试过了。现在我非常难过....好……
  • 的频道!
    的频道! 成员职位:2428年
    然后,我去!我刚刚修改我的炖鱼:-

包白色的鱼,半甜potatoe,酒,大洋葱,孜然种子,芫荽叶、大蒜、半个大辣椒,1/4袋碎汤姆斯和白葡萄酒。一个柠檬和切碎的香菜。

碾碎的孜然和香菜放入锅,切洋葱和大蒜适合添加橄榄油和棕色,添加鱼群,葡萄酒和其他成分。季节的味道。走开,离开炖一个小时。米饭或面条或碎锅,加入切碎的香菜和一块扭曲的柠檬味道。

用自制蒜蓉面包,冬天温暖。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    没有秘密。我是一个非常普通的厨师已经有一个丈夫和两个儿子谁会吃任何东西只要有足够的。

冬天温暖砂锅菜,牛肉、鸡肉、香肠、bean(并不是所有的眨眼:);馅饼——鱼,韭菜胡萝卜和土豆、奶酪和洋葱和一种奇怪的发明,是我——一种烘焙的炖菜烤宽面条和磨碎的奶酪。

但我仍然必须每周至少有一个沙拉或戒断症状。

和我媳妇做一些可爱的汤与奶酪烤饼。

哦,是在苏格兰,早餐粥很冷的时候。
  • 基蒂
    基蒂 成员职位:3574年
    做饭吗?哦,你是说那件事我丈夫(和护理员)一天做3次。冲击:
  • 第五名的
    凯萨琳T !我完全不知道你的丈夫一天做3次!我该如何?
    StickyWicket和其他人:我不吃动物。我此市区为牛保持都太小了。甚至适度的猪会导致问题。加上我很懒得清理血迹后割断它们的喉咙!我要做的没有眼睛的东西。
    冬天。Choucroute季节!我准备与choucroute几乎一切可能。烤宽面条、乳蛋饼、bolognaise,一些做甚至三明治。
    不是一天3次,凯萨琳T !
  • daffy2
    daffy2 成员职位:1636年
    我要做的没有眼睛的东西。
    没有土豆然后第五名的.....吗?
    我喜欢卷心菜和它的近亲,不幸的是他们不喜欢我,所以我要选择什么,什么时候,多少。我有一个交易(减少到9 p)甜指出卷心菜放在冰箱里,会看到我的玛德食谱香料有助于消化。运气好的话,它将在可用状态停留足够长的时间去享受超过一顿饭。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    皮,切一些红薯。皮,切一两个欧洲防风草。添加蔬菜股票,一汤匙咖喱粉的你喜欢的强度(或自己做)和一罐、豆类。慢火煮至蔬菜软化了足够的混合或土豆泥。消费与新鲜,硬皮面包。

这里我们有春天的迹象,尽管出现的花是弗罗斯特和寒冷的风,天是延长但冬天还有一段时间要走。。bouffe。DD
  • 第五名的
    莎朗:我刚刚看你的链接!我的我:神奇的东西!谢谢你!
  • 第五名的
    嘿愚笨的2 !Choucroute和卷心菜。但我试着努力,没有英语对等词。事实上,它是中国发明了某种形式的保护。不过,不仅对白菜。它被称为乳发酵。你可能与防风草,青豆,当然,甜菜根等。和卷心菜。:不幸的是我没有找到一个翻译。味道绝对是不同于非乳发酵的卷心菜。试一试!

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+4客人
Baidu