担心失去主导手的使用

jahou
jahou 成员文章:6
嗨,我只想检查我过去接受了可怕的治疗,我应该从医生那里询问什么。由于先天性的脊柱缺陷,我在整个脊柱中都有脊椎病和狭窄。4年前,如果腰脊柱融合,他们也发现我有多个触发骨折。然后,他们发现几年前的宫颈狭窄和扫描显示颈椎脊柱C4-5骨肥大棒的多级退化变化,导致theca的轻度前成型,左C5神经出口孔的退化狭窄,类似的变化C5-6,左右左左左左将变化。两侧的出口狭窄和C6-7狭窄。在过去的几周中,我开始在左手拇指,手指和手掌上发麻,脚底有些刺痛。我已被转诊去医院接受神经检查,但我非常担心这是我失去手臂的开始的开始。我知道我是否将至少等待一年的减压手术,以便可能永久性神经损害。我真的很担心这些症状。您能以任何方式提供帮助吗?

评论

• [已被删除的用户]
    [已被删除的用户] 文章:3,636
    编辑30. 11月1日,00:00
    你好,是的hou,

欢迎回来,尽管我很抱歉您非常担心您的健康团队提供的帮助,并且您的病情恶化了。

您需要进行一些神经测试,希望不会花太长时间才能看到,那么您将知道是否正在造成任何损害以及您的前景是什么。恐怕我没有专门的知识可以提供,但建议作为一般规则尝试带您的人进行反馈约会,写下您遇到的任何问题,包括时间,直到可能的手术以及您的担心和恐惧。给您的伴侣,然后坚持下去,以了解这对您的影响。

您在正确的位置,我们在我们出色的热线工作团队中
    0808 800 4050

小心,
    Yvonne X
  • Helpline_team
    Helpline_team 文章:2,710
    亲爱的Jahou
    感谢您的帖子。很抱歉延迟回复。我可以感激您的关节炎的最新发展。
    您已经提到过去曾经有一些负面护理经历,因此这可能会让您担心。
    我想知道您是否准备在电话上与我们交谈?真正填补空白可能会有所帮助,因此我们可以听到您以前处理事物的方式。有时,如果我们听到您到目前为止所做的事情,我们可能会提出一些策略。
    但是,如果电话不适合,那么您可以随时在此处详细介绍,或者私人消息或电子邮件[电子邮件保护]
    但是,只是为了开始球滚动,我想知道您是否可以选择使用一个完全不同的NHS组织,以便您看到另一支球队并且可以完全崭新?
    您没有提及自己的自我管理方式,但是如果事情很困难,遵循您的日常活动可能仍然很重要,涉及保持运动和饮食以保持体重降低。
    我真的希望我们能够进行对话,以便您有一个很好的机会被聆听,因此我们可以尝试提供一些支持。
    亲切的问候
    伙计
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员文章:31,520
    您好,我不知道这是否会有任何帮助,但是我的拇指和棕榈中的刺痛是腕管综合症,这是通过手术进行排序的,我都在同一时间完成了,这很有趣。:眨眼:

我的脚上有些刺痛,但这总是很轻松,我将其归因于其中之一。我有PSA和OA影响40个关节和纤维肌痛;我深表歉意,我的医生不足以了解您提供的有关状况的详细信息。:哎呀:。DD

谁在线上

Tigerfeet
Tigerfeet
拉特兰德
拉特兰德
Baidu