需要有关住房的建议

弗兰克50
弗兰克50 成员帖子:28
编辑25. 2019年2月,13:46 利益和工作事项档案
嗨,任何人都可以给我有关社会住房的建议。我有一个3卧室的房子,独自生活,今年五月得知我的手腕和膝盖有RA。得到了我的第一个固定镜头,感觉还不错,但我知道这很快就会磨损。因此,我的社会住房土地主代表正在向我付款,因为我要求转移到底楼或平房,因为我无法处理楼梯案。目前我还可以的事情还可以,没有膝盖肿胀,并且知道将来会有另一个爆发。第一个太糟糕了,我无法正确行走2个月,并在Tomadol上被掺杂。因此,我如何说服她我需要这种住房变化,因为我听说他们很难看到同情心。
任何建议都将受到欢迎。

使用Tapatalk从我的SM-G361F发送

注释

• StickyWicket
    StickyWicket 成员帖子:26,718
    编辑30. 11月1日,00:00
    弗兰克和我可以理解您对当您在美好的一天中受到不了解类固醇的工作方式时被评判的恐惧,这听起来很可怕。

我只能认为公民建议也许可以提出一些指示。和 /或我们自己的热线团队在这里。我想像您的全科医生的一封信,解释了您的关节炎的波动性以及可能是一项资产。祝你好运!
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,520
    很抱歉,这真是令人担忧,但我认为您在为未来做准备时做正确的事情。我们是所有者/占用者,我们的第一个房屋是三层楼的维多利亚时代中期,当我恶化时,我们的卧室从顶层移到了第一层。楼梯太陡和狭窄,无法进行电梯,所以我们终于动了:残疾是一项昂贵的业务。

我丈夫在社会住房工作,他说各种协会都有不同的政策和方法。我希望您的同情心,可以在适当的时候提供帮助,您希望搬到较小的财产的事实可能会对您有利。祝你好运。DD
  • 气波!
    气波! 成员帖子:2,424
    关于住房,可能会在其他地方提供电梯,您能拿出前门吗?您能去商店,文档,邮局吗?

在美好的一天,我们都可以做更多的事情,这是我们准备的糟糕日子。
  • 泰恩
    泰恩 成员帖子:14
    我独自一人在一个3张床的房子里,由于骨而苦苦挣扎,并且迫切希望缩小尺寸,即湿房间和底楼。我必须从GP那里收到一封信,以证明我有Osteo(我花了15英镑)才能进入转会列表。一家合适的财产为我出现了近5年。

谁在线上

7客人
Baidu