园艺2018

气波!
气波! 成员帖子:2,424
编辑5. 2019年9月13:00 社区聊天档案
我刚刚将Lavendar种子与两周前收获的茎分开,这是一项持续的工作。夫人在手工艺品中使用它。这些已经成长,需要在冬天挖掘一些新的新产品。

我闻到情人!!!

我们的一些灌木有点木本,经过大量修剪和铺砌之后,我认为他们必须被挖出。我想到的是一棵树或较高的灌木,旁边是7英尺的挡土墙,这是一个阳光明媚的庇护所。

两个月以上的草率首次被割草。还有很多事情要做。

评论

• 芭芭拉12
    芭芭拉12 成员帖子:21,262
    编辑30. 11月1日,00:00
    天哪,我们的花园变得如此不整洁,我是园丁。哦,尝试,但是hoes植物的杂草很好:卷:我们决定拿出很多灌木来使事情变得更容易。卧室闻起来很可爱..:d
  • 气波!
    情人气味不是!我将顶部放入一个长纸箱中,然后在门廊中干燥,然后将种子剥离。这些植物大约有十年的历史,建议说已经超过了几年,将于明年春季更换。

今天雨已经停止了。
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,520
    Crikey,Airwave,稳定在那里!上周五,我们所有的薰衣草都挖了起来,因为干旱,然后是三阵大雨和冰雹,从我们的老植物中结束了。尽管有一些绿色,您可以看到的是非常木质的内饰。我认为他们已经到了至少二十年了,所以做了一些事情。

我们发现我们有一个形状的花坛,现在只有五种植物,三个银灰绿色的长矛植物和两个银色的东西,带有非常波浪的叶子和黄色花的尖峰,看起来像雏菊的中间。那端的花园看起来奇怪,现在所有的薰衣草散散散散零食都消失了,而后面的车库墙的深蓝色看起来很棒。

我认为最近寒冷的夜晚已经打了我们年轻的Passion Flower,这很下垂。:(DD
  • 气波!
    我了解到,专业养殖的种植者每五年改变植物,以阻止他们获得“木质”。如果您每年切断茎,则会使植物将其生长放入花朵中。树篱修剪器很有用!
    谢谢您的提示,我们在花坛上有一个小团块,所以我会和他们一起尝试。DD
  • 气波!
    他们现在在预告片中,六个将被两个代替,我一直在薰衣草上耕种效率,以至于不使用它,所以只有两者。我非常喜欢一个更高的灌木,任何建议,都需要坚固耐用以承受顶部的大风,其他则将被庇护。种植将是春天。
    今天我正在尝试一个实验。我已经在我们的碎肉汁和非常杂草的驱动器上撒了一袋便宜的烹饪盐,现在正在轻轻下雨,我希望在适当的时候,杂草将被杀死。。。。如果起作用,它将比有效但昂贵的化学品便宜得多。有人对此有经验吗?还是一个旧妻子的故事?DD
  • 气波!
    那是我的新事物,我试图在它们很小的时候抓住它们,杂草棒(燃气枪)效果很好,然后是化学物质。我确实购买了岩石萨尔特(Rockasalt)在冰上的咒语期间放在车道上,不是我们有很多,但没有注意到杂草少吗?
  • 气波!
    似乎这一年的生长很奇怪,没有很多苹果,一些梨,李子的生长良好,但不成熟,并且有很多mag。经过多年的花钱,我们在蔬菜情节中成长了很多!草当然不是绿色的,杂草的负载正在增长,这是订婚的一年。

hellpppp!
  • Frogmorton
    Frogmorton 成员帖子:27,565
    Airwave您从哪里获得了大便种子:哈哈: :哈哈: :哈哈:

出色的错别字!

这里也是糟糕的一年,尽管不适合那些喜欢种植蔬菜的人!

我们的草地仍在试图从去年的干旱中恢复过来。...草死了,杂草没有:卷:
  • 气波!
    我已经为我的花园提供了一个相当不错的忽视,尽管我不做什么,但一切都在增长。冬季即将到来,我可以出去做事而不会融化。永远的羊毛跳线!
  • daffy2
    daffy2 成员帖子:1,636
    到目前为止,今年的工作要比2018年更加努力。甚至在炎热的天气到来之前,由于数月的neasterly气流/风能挣扎,这不仅使温度降低,而且还使所有东西都保持干燥,并且大部分都防止了雨水 - 双whammy。居民和非常活跃的痣设法看到了那些尝试生长的植物 - 如果我浇水以保持植物的生命,它将带出蠕虫,然后痣,因此无胜。
    沙拉主要是一个不开始的人,尽管一旦这个热点就去了,我将开始播种冬季生菜等,希望9月会很友善,并让它们得到建立。
    但是,攀登法国豆已经像通常一样(更好地利用我有限的空间,比矮人更长的裁剪),而Toms正在赎回情况。在外面的几种不同。我的老忠实的“户外女孩”还是设法了,尽管早期开始差,并且持续缺乏水分,但在7月底之前获得了第一个成熟的水果。现在其他人正在成熟 - 并不大 - 但这没关系,因为只有我。当我每天游览花园时,他们常常不去厨房。汤姆(Tom)的诱惑不是我要抗拒太多的诱惑!
  • 气波!
    daffy2,您的生活在痣中,我建议坐在旋转的凳子上,用十量规射击枪,并随意开枪,我怀疑您是否会击中很多,但这会让您感觉好多了!

我们在蔬菜中种植了汤姆,而不是温室,没有浇水,没有食物,没有棍子,他们生气,成长和成熟了,百胜!

谁在线上

7客人
Baidu