搬家更新

泼
成员职位:3194年
编辑2。2018年10月,06:14 生活在关节炎存档
以及9月已经一个月很忙,这就是为什么不是卖工艺品市场今天我在家坐在我的睡衣和晨衣。

所以,我的房子在11日进入市场,我有几个晚上看电视然后开放的房子在22日收到三个提供和接受一个24日!

我付了两次彼得伯勒,一个注册房地产经纪人和探索区域,第二个查看一些属性(找到一个本地分支Lenny亨利的最喜欢的酒店)和25和已经接受了报价,对我来说是完美的头部和心脏。

所以,现在是律师和调查等,但由于没有链涉及希望它会很顺利。

谢谢你的建议,我不仅看了看四周,还做了很多在线研究和我搬到一个大村庄,亚克斯利,彼得伯勒南部6英里。当地商店,医生手术与好评,很多团体和事情,接近一个购物中心和一个超市。

房地产是完美的。新翻新与湿室2卧室平房,残疾人卫生间(是的,我知道这不是残疾的厕所),新安装厨房和增加侧门!它也有一个非常漂亮,但不太大花园和一个车库,我可以转换为一个工作室。

所以现在回到更多的排序/整理等但至少所有客户看房。

评论

• 的频道!
    的频道! 成员职位:2433年
    编辑30。11月1日00:00
    有人说这是你人生中最紧张的时候,我发现一天的阳性,问题是的但朝着一个目标。

确保你出去吃午饭,让搬运工。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    哦晃动,听起来理想(正如10号/是我们)。我听说过亚克斯利(尽管不是本地区域),这听起来好像你会得到你需要的一切。东安格里亚大学通常有一个繁荣的工艺现场所以我希望你很快找到你的脚millieu。DD
  • 泼
    谢谢你们两个。
    我的实际行动计划包括一切为我打包,然后住在当地的酒店过夜。
    我可爱的女儿也告诉我,她会安排她爸爸的孩子一夜之间,所以她和我的女婿能想出我的天,提供实际和情感支持。

幻想你知道亚克斯利D,看起来非常友好,我只是觉得在家里。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    像我已故的爸爸我喜欢读地图和我注意路标上的名字。也出现在我的一个字母列表,一个用于两个音节地名为“x”。(阿斯科特赛马会,喜气洋洋的,Claydon Dedham,数量,价格等)弟弟
  • 泼
    爱,!我记得在学校学习地名的起源以及经常有线索他们的年龄。
Baidu