茶轻的旋转器。

Dreamdaisy
Dreamdaisy 成员帖子:31,520
编辑5. 2019年1月,03:42 社区聊天档案
我敢肯定,您知道我的意思,薄金属主题的装饰性东西,当茶灯被射出时,将悬挂在上层叶片旋转器上悬挂的装饰品旋转,该装饰在连接到底部的盘子上的点上保持平衡。我有很多,而没有一个不断或成功地工作。有人知道为什么这是或如何纠正它们吗?DD

PS。目前我有一个点燃,旋转器完全静止,但是悬挂在远方的热气球中的金属圣诞老人正在炎热中轻轻弹跳。当Toyah Oneth涂上“这是一个神话”。

注释

• 气波!
    气波! 成员帖子:2,424
    编辑30. 11月1日,00:00
    我花了我的山雀,每个圣诞节都盯着一个圣诞节,为他们发出的叮叮当声而感到奇怪,阿克韦斯似乎反映了史密斯早晨的静止,这是在所有的rellies出现并兄弟的所有新玩具之前。

我最好的猜测是中央轴的直立轴上有son子,因此它不会轻易转弯或太宽,车轮不直立或弯曲的车轴是弯曲的?
  • 芭芭拉12
    芭芭拉12 成员帖子:21,262
    嗨,我不得不和我修补。
  • daffy2
    daffy2 成员帖子:1,636
    我的苏格兰奶奶有其中之一,这是节日的节日仪式的一部分,因为它被解雇并成为桌子或餐具柜的核心。并非所有的成年人都喜欢它的快乐声音(!) - 这可能是奶奶这样做的原因之一。...我的孩子小时候也得到了一个。在这两种情况下,火力都是小蜡烛,而不是淡淡的蜡烛,因此更靠近机械师和更热。拆卸和清洁关节(装饰的.....)可能会有所帮助,也许会增加一些软铅笔B或2B以提供石墨润滑。也许奉献的蜡烛而不是淡淡的蜡烛,因为它们往往会更大,因此可能会提供一些额外的魅力。
    我确实听说过有人使用电池鲜活,并想知道为什么它不起作用。
  • Frogmorton
    Frogmorton 成员帖子:27,565
    我的平衡问题也是DD芭芭拉的。

我非常爱他们,当他们工作时几乎令人着迷!

xx
  • Dreamdaisy
    谢谢大家,花时间回应。一个曲线效果很好,但质量要好得多,这可能就是原因!较小的金属要薄得多,它很容易弯曲,所以我怀疑您都认为这与平衡或旋转器不在中心位置有关。心情震动时,我会修补!DD

T7304
    我的旋转器都没有点亮,但他们旋转着旋转,因为周围的蜡烛是。诡异的。DD
  • Frogmorton
    Frogmorton 成员帖子:27,565
    神奇的DD!T115006

或热电流。

DD先生花了五分钟的愉快的五分钟来解释烟囱的草稿和微风:我更喜欢您的魔术解决方案。:dDD
  • Slosh
    Slosh 成员帖子:3,194
    我读了这篇文章的标题,并有一个带有茶灯的旋转烦躁的旋转器的愿景!

谁在线上

Kerry82
Kerry82
苏格兰
苏格兰
雪松
雪松
尼科基
尼科基
+9客人
Baidu