你好

Sh8ron
Sh8ron 成员职位:13
编辑5。2019年1月,06:14 生活在关节炎存档
大家好,我是新诊断出患有关节炎的臀部和难以适应。幸运的是这是圣诞节,我没有去上班,因为它很难。最好的祝愿,沙龙。X

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨Sh8ron
    欢迎来到论坛在这里是可爱的你。我很抱歉听到你有问题与你的臀部,调整臀部疼痛可以非常具有挑战性的。你可能会发现这部分我们的网站有用https://www.arthritiscare.org.uk/living-with-arthritis,我相信还有其他成员在这里谁将与你分享他们的经验
    最好的祝愿
    沙龙
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    你好,很高兴认识你,我很抱歉你不得不找到我们。我假设您已经被诊断出患有骨关节炎吗?是最常见的疾病,在英国大约有一千万关节炎的绝大多数人都OA你远离孤独。我在2011年被诊断出有因我的自身免疫性关节炎引起的关节损伤,两个我认为是不可能做到的。:lol:一些关节有一种,其他都和其他人所以生活有它自己的挑战。37岁的我开始,最后退休的时候约54但很幸运因为我是自由职业者,能够调整来满足我的需要,而不是他人的。

我们都得到它,因为我们都明白了,我希望你找到感兴趣的论坛的,我希望我们可以帮助和支持信息。DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    你好我也沙龙。是的,必须努力与狡猾的臀部。我都我取代虽然一个又坏了。

在圣诞节你如何管理?一种不同的麻烦,我想。我希望新的一年给你会更好。
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21275年
    沙龙,欢迎到论坛
    我记得我诊断非常好,它需要时间,但我们做调整…我有臀部取代和他们都是好. .只是我回来处理. .但我们到达那里。和其他人交流,都曾经有过同样的可以真正帮助. .:)
  • GraceB
    GraceB 成员职位:1595年
    你好,从我还。

我有OA(骨的关节炎)在我的大多数负重关节,我的腰椎和颈椎,我的左肩,左手/手腕。我有2 x膝关节置换(部分替换2009年是成功的;替代2017年总没有好结果)。

别人已经说过(和弟弟像往常一样已表示,它非常精彩!),我们明白你正在经历我们都挣扎在各种类型的关节炎。我们都是不同的;关节炎影响我们所有人,但一个常见的线程在这里,你会发现,关节炎部分我们——不所有的我们。

我希望你找到在这里是有价值的。

照顾好自己。
    GraceB
  • 的频道!
    的频道! 成员职位:2428年
    恩典B说这一切,我已经忍受阿尔瑟一辈子我是仍在slioppery斜率但我觉得easuer处理但这diesn不能帮助你。你必须找到自己的方式通过这个迷宫的情绪abd疼痛和写下来在这里gelp,你留一些oain和混合的感觉在这里你iwn意识和明确的。
  • Sh8ron
    Sh8ron 成员职位:13
    :)感谢大家对我的“文章”。我58岁几乎59,但感觉99说实话。我怀疑我会让这个伟大的时代。我假设是新诊断,需要一定的时间的药物“正确”。我发现自己耗尽Codiene,等待我的药方。医生也规定的其他药物,我需要找到最适合我。或将不断改变?我也是colostomate(我有结肠造口术)和,找到真正适合我的身体和我能和不能吃什么。医生建议一个理疗后任命我咨询关于药物和急性疼痛我靠近我的腹股沟。我抓住了这么快就一直担心摔倒,因为我感觉不到我的脚,如果你知道我的意思。
    同时我是一个9的经理人员在办公室有它自己的挑战。我是指我们的职业卫生部门。
    最重要的是我生气和沮丧,我哭了。仍然很难接受这一点。
    沙龙xxx
  • 泼
    成员职位:3194年
    我第一次诊断大约5年半前,我还记得,你在情感上的冲击。我花了很长时间来论坛比你一旦我却我发现indredible来源的支持。我仍然有天当我挣扎情绪但“Claudia”,我勉强的相处,虽然我现在的生活非常不同于我的预期是在我的年龄,57岁,我可以诚实地说,这是好的。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    莎朗,你处理你的结肠。你可以处理关节炎。我知道包可能会非常棘手,但我没有意识到你看你吃什么。如果你有关节炎分类会容易。

现在,多少人挣99 ?谁会愿意:lol:我的父母都90但是我的野心是提高我儿子独立。这是实现。其余的奖金。的一种眨眼:

你很快就会学会永远不会耗尽药物。我觉得假期和圣诞准备medswise的噩梦。我不知道是否适合你会不断改变。你是OA,不是吗?如果是这样,这是不太可能改变,但是这不是写在石头上的。

至于担心摔倒,你会用一根棍子?我不能(我的脚伸出我的手不会持有一个:卷:)但很多在这里找到他们非常有用。

你会重新验收。它只是需要时间。对你自己。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    我59岁,觉得自己像一个59岁的PsA和办公自动化。我们有邻居在他们的70年代,80年代和90年代比我健康,还跪着,步行数英里,园艺等。我对他们笑话我老。我知道我不会让老骨头(自身免疫性不life-lengthening)的药物,我一点也不烦恼。

有些人就像磁铁时,生活变得除了障碍后障碍不是吗?我今天读了一篇文章在报纸上关于女孩22岁以下,所有被诊断为各种形式的癌症,目光放长远一点。DD

是谁在线

10客人
Baidu