开花美

气波!
气波! 成员帖子:2,424
编辑4. 2019年2月,16:16 社区聊天档案
我可以在花中索取第一条水仙花吗?尽管我做了什么,但他们还是成长。

注释

• Frogmorton
    Frogmorton 成员帖子:27,567
    编辑30. 11月1日,00:00
    我的空头已经准备好了,但尚未打开 - 所以你赢了!
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,520
    你赢了,但只有!我们在18日完全开放。我在萨福克,你在哪里?我们的雪花盘已经出去了一段时间,番红花已经过去了,我希望我们所拥有的两个硬霜不会破坏它们。DD
  • 气波!
    气波! 成员帖子:2,424
    我们落下了pideons的猎物,老鼠吃鳄鱼芽,松鼠吃TGE苹果和坚果,鹿似乎会吃掉evrything,如果有任何东西会让Badgrrs Wade进来!

• daffy2
    daffy2 成员帖子:1,636
    我的花园里没有任何早期的达夫人,但是昨天我注意到,几个凯恩海葵刚刚开始开放 - 美丽的深蓝色 - 还有更多。假设他们仍然在那里,我认为这些痤疮将让我再次猜测。去年,我以为他们已经走了,因为他们没有表现出我的预期,然后突然三周后突然出现了。幸运的是,在我掏出一大块草和杂草之前,我注意到它们,部分与它们纠结在一起。
  • Quintus
    Quintus 成员帖子:62
    我根本无能为力。我完全知道这听起来可能有些不礼貌的事实。但是,我对所有敏锐的英国脱欧的印象是他们对以前的荣耀的骄傲。是的,当然 - “英国”帝国正是那样:一个帝国。但是,某种程度上那些仍然梦想过去的人忘记了您的后花园已经不复存在了。印度和非洲及其财富现在已经遥不可及。(那是非常好的)。如果苏格兰获得纪念性,那么pétrol将无法触及英格兰和威尔士。英格兰和威尔士将会。观点。 It is amazing how not only the people, but surely the English "leaders" are unable to count. 1+1 = 2. Well, mostly. Calculation apart- there is still the human factor. Your gouvernement wants free circulation of goods. Not of human beings. This is the ultimate arrogance of small souls.
    对不起。我发现这种交易相当小的思维和反抗。我真的认为现在是欧洲的时间,并签下合同:硬脱欧!
  • Quintus
    Quintus 成员帖子:62
    对不起!真的!只使用小型手机真是太糟糕了!我只是错过了正确的话题!我真的很抱歉!另一方面...好吧,我喜欢它背后的讽刺……但这只是一个错误!
    pfh ..aïe...当然还有我...

谁在线上

艾伦
艾伦
Frogmorton
Frogmorton
雪松
雪松
+12客人
Baidu