犯罪与惩罚

Dreamdaisy
Dreamdaisy 成员帖子:31,520
编辑21. 2019年2月,04:31 与关节炎档案生活
犯罪?享受。我昨天换了灯罩(从栖息地提供了绝对的美感,导致五个被交换了),然后准备房子准备晚餐客人,洗衣服,整理奶酪课程并熬到凌晨1点。

惩罚是迄今为止最严重的。嘿,吧。我想总会有新的深度。:哈哈:DD

注释

• Dibdab
    Dibdab 成员帖子:1,498
    编辑30. 11月1日,00:00
    哦,爆炸:卷:希望它能尽快解决。我目前坐在一个热疼痛的肩膀上坐着一个热水瓶 - 上周三在楼下拖着拖把和胡佛的惩罚。

希望您与朋友的夜晚能够平衡随之而来的痛苦。

Deb X
  • mig
    mig 成员帖子:7,152
    总是要为我们付出的代价,我和女儿一起度过了一个早晨,我们去了现金,然后随身携带了霍比奇(Hobbycraft钩针编织的地面,谢天谢地,这个季节直到四月才开始。您最喜欢的食物是什么奶酪,有葡萄或酥脆的苹果的史蒂尔顿的美味。X
  • Dreamdaisy
    啊,米格,当涉及奶酪时,你们和我俩!周六晚上的选择是一个非常强大的切达干酪,古娃(Gouda),与香蒜酱,斯蒂尔顿(Stilton),贾尔斯伯格(Jarlsberg)和戴伊利雅(Dairylea)三角形(现在已经与这些朋友一起成为一种仪式,在两个奶油饼干之间挤压一个三角形,直到奶酪通过孔出现,只有那时才能出现,只有这样才能它可以吃掉。莉德奶油裂缝具有良好的溢油。)。

祝你好运,我也喜欢特伦特桥的想法:您自己的所有作品吗?:眨眼:也祝您今天的CT扫描一切顺利。

您好Dibdab,对不起,您也因几乎不严重的犯罪而受到惩罚。有时我们摆脱它,有时我们不会。。。。我希望情况有所改善,我最近购买了字母C形状的辣妹,因为在脖子和肩膀上打交道,它仍然不分子,而且很长一段时间都如此(这是一个布洛利的问题,即,如果我有的话,我会赢了需要它)。DD
  • StickyWicket
    StickyWicket 成员帖子:26,718
    DD,您是一个重复的罪犯,应该更好地了解:眨眼:我确实希望犯罪适合惩罚。
  • 气波!
    气波! 成员帖子:2,424
    我怪奶酪!认真地说,您的回忆很短!不断减少的圆圈的匆忙曲折是可以的,但是奶酪,不。

在我的防御中,我没有吃任何奶酪,我从来没有在夜间做。

寒冷的天气是罪魁祸首,本周是一个真正可怕的时刻,但它会过去,很快就会春天,然后我对另一个人感到昏昏欲睡!:dDD
  • Dibdab
    嗨,DD,

希望事情有点解决。很高兴地说我的肩膀有点好,尽管我的手指显然很酸,直到所有的东西都过去了,与此同时,我做的比钩针还多得多!

我有一个C形小麦包装中的一个 - 它在酸痛的肩膀上舒缓,去年圣诞节我儿子的伴侣非常受欢迎的礼物,并充分使用了。

Deb X
    您好Dibdab,我继续磨,我的膝盖关节内的热量令人惊讶!我不记得他们燃烧太多,但是谁知道?我也不在乎,也不在乎,因为事情会改善他们通常的嘴巴。:哈哈:我认为这里的每个人都发现这一年的时间很艰难,这并不是一个容易的时刻,原因很多。保持奇怪的短暂活动的休息,这就是我们所能做的。DD
    关节正在改善,但我的想法却没有。我正在等待听到有关我的严重病,非常年迈的姨妈的消息,我全都是一位。我有许多表亲,丛林鼓正在爆炸。。。。。DD
  • Dibdab
    DD,我真的希望新闻是您姨妈的正确消息。可悲的是,我们去年6月失去了我99岁的阿姨,这对我们来说是非常难过的,但对她来说绝对是正确的,因为她太累了,无法继续前进。

发送最好的愿望和积极的想法。

Deb X
    谢谢Dibdab,我的姑姑是92岁,被尿液感染和严重的脱水入院,昨晚她的心脏失败了,我今天什么也没听到。她一直很健壮,她是我已故的妈妈的小妹妹,我们在生日那天结婚。它是一种或另一种方式,但这是等待和想知道的。。。那很难。DD
    我姨妈昨天中午去世。与我的妈妈的最后一个链接已经消失了,我很难过。DD
  • mig
    mig 成员帖子:7,152
    最深切的同情DD,传达了很多爱和拥抱。X
    谢谢,我仍然非常难过:它激起了各种需要处理的记忆,它们将会得到解决。DD
  • 气波!
    气波! 成员帖子:2,424
    很遗憾听到你的姨妈去世了,让我们的亲戚在我们的一生中围绕着我们的亲戚感到很安慰,但是随后的时间和潮汐都没有等待任何人。
  • StickyWicket
    StickyWicket 成员帖子:26,718
    (((((((((((((),(((((),),))
  • Dibdab
    向您发送最热烈的想法和同情DD。照顾好自己,让自己有时间在您度过所有这些混合情绪的时间时感到悲伤,我们必须找到一个空间才能“成为”并治愈。

Deb。X
    谢谢您的答复,每个人,就这些事情而言,她的死亡都很好。她被家人包围,并有足够的吗啡来确保自己的身体舒适。DD
    我星期三去了葬礼 - 漫长的一天,但值得。

我已经“继承”了一个全新的Topro滚动器。我的堂兄经常摔倒时为他们的妈妈买了它 - 她90岁,越来越虚弱。不用说她拒绝使用它。“我以前从不需要一个,现在我不需要一个。”我堂兄希望把它交给我,我想为此付出代价。僵局。

我对此有不同的看法,包括我的第一个年龄48岁的愤怒(家庭中每个人都曾经并且保持健康的健康视为一个好主意)。我生气,生气和生闷气。长大,DD。
  • Dibdab
    这些日子很艰难,我真的希望美丽的天气使您有机会在户外和呼吸良好(在那个讨厌的花粉再次醒来之前)。

我敢肯定,您的姨妈会很高兴知道她的滚动器会给您支持,如果您的堂兄想要给它礼物,为什么不允许他们慷慨,这可能会帮助他们知道他们的某些东西妈妈正在从中受益。

向您发送非常好的祝愿。

DEB X T69044
  • crinkly1
    crinkly1 成员帖子:156
    听起来您似乎真的很沮丧DD,这在过去两天的身体和情感影响之后就不足为奇了。我希望您很快会反弹,作为我们所知道的积极支持的积极来源,但同时,请放心,当您从丧亲的困难时期恢复中时,我们会与您同在。
    谢谢Dibdab和Crinkly1,你们都是对的。

首先,我为我的第一份报告中的“堂兄”表示歉意,不知何故,我通常的警惕程度下降了。作为扫盲技能的前老师,这是不可原谅的。其次,是的,我不能只能得出结论,我的闷闷不乐是由于悲伤,疲倦,即将来临的生日(一个大的生日)的混合,并且对我的很多人感到不满。这种男罐已经用完了弹跳,所以我想我会把你们所有人都呆了几天,试图在扁平时试图支撑对任何人,尤其是我,尤其是我。DD
  • [已被删除的用户]
    (((((((((((((((((),),)))

伊冯
    xx
    谢谢,伊冯,我感谢拥抱。我目前还不太好,但这就是野兽的本质,是吗?一些体面的睡眠会有所帮助,但这不在菜单上。:哈哈:DD
    滚动器是我的,一家人坚持了我,我没有它,没有肮脏的lucre换手,这非常可爱。

我的鞋底是痛苦的流星 - 走路并不有趣,但无论如何我都做到了,我在整个街区上度过了十分钟的时间。:哈哈:DD

谁在线上

艾伦
艾伦
Frogmorton
Frogmorton
雪松
雪松
+12客人
Baidu